Мене ужде валить пора с квартирыэто разрыв мозга
Чего так? Что такое!?Да все линяют с сайта постоянно
![]()
сидишь и ждёшь по пол часа кто ответит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мене ужде валить пора с квартирыNocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:это разрыв мозга
![]()
сидишь и ждёшь по пол часа кто ответит

Давно не заходил что лиSunღ пишет:Надо в Челны поехать,а то отрук отбился РафаэллоTigrica♥ пишет:слинял уже наверное я писала был тамSunღ пишет:его нету вкTigrica♥ пишет:Ну че,Молчит,лысыйбритый в отказе приходить?

Nocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:это разрыв мозга
Чего так? Что такое!?
демоны кругом!

сегодня не успеюNocturnal пишет:Ольчик, привет!
она наверно уже ДВ смотрит =) пропала..
завтра гляну

Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я

куда7Tigrica♥ пишет:Мене ужде валить пора с квартирыNocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:это разрыв мозга
![]()
сидишь и ждёшь по пол часа кто ответит![]()

Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
Да ладно тебе эт он обо мне

Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
да ваще хоть нас вместе увидел.

Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
шутго

Да блин мы же у свекрови живемSunღ пишет:куда7Tigrica♥ пишет:Мене ужде валить пора с квартирыNocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:это разрыв мозга
![]()
детская только с 13-17 придет

Hot_Ice пишет:сегодня не успеюNocturnal пишет:Ольчик, привет!
она наверно уже ДВ смотрит =) пропала..завтра гляну

Сергуля

Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я

ЧУДО

тебе веселоTigrica♥ пишет:Да блин мы же у свекрови живемSunღ пишет:куда7Tigrica♥ пишет:Мене ужде валить пора с квартирыNocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:это разрыв мозга
![]()

Блин ты тоже с Воронежа что лиSunღ пишет:Hot_Ice пишет:сегодня не успеюNocturnal пишет:Ольчик, привет!
и правильно, ну их, лучше о себе рассказывай землячка, а то мы что-то как-то буксанули с этим =)

он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
ЧУДО

Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
Обеи, обои, обе и сразу!

Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
Неее таких чудес не бывает, это скорее мечта!Обеи, обои, обе и сразу!

Уже полтора месяцаSunღ пишет:тебе веселоTigrica♥ пишет:Да блин мы же у свекрови живемSunღ пишет:куда7Tigrica♥ пишет:Мене ужде валить пора с квартирыNocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:это разрыв мозга
![]()

Sunღ пишет:тебе веселоTigrica♥ пишет:Да блин мы же у свекрови живемSunღ пишет:куда7Tigrica♥ пишет:Мене ужде валить пора с квартирыNocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:это разрыв мозга
![]()

Tigrica♥ пишет:Уже полтора месяцаSunღ пишет:тебе веселоTigrica♥ пишет:Да блин мы же у свекрови живемSunღ пишет:куда7Tigrica♥ пишет:Мене ужде валить пора с квартирыNocturnal пишет:Tigrica♥ пишет:это разрыв мозга
![]()
вырывайся оттудава

вот так всегдаSunღ пишет:он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
ЧУДО

Hot_Ice пишет:Блин ты тоже с Воронежа что лиSunღ пишет:Hot_Ice пишет:сегодня не успеюNocturnal пишет:Ольчик, привет!
и правильно, ну их, лучше о себе рассказывай землячка, а то мы что-то как-то буксанули с этим =)

не скучали.....Tigrica♥ пишет:вот так всегдаSunღ пишет:он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
ЧУДО

Sunღ пишет:он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
ЧУДО

А я понила что Сережа с ВоронежаSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Блин ты тоже с Воронежа что лиSunღ пишет:Hot_Ice пишет:сегодня не успеюNocturnal пишет:Ольчик, привет!
хех, дык я Лёшин коммент запостил вроде сразу, не заметила может...![]()
он тут вчера писал, что есть Оля с Врн.. =) просто, к слову, с ним о городах мы говорили
видать эт я все перепулала
лови +

Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
ЧУДО
Наушник >>> шнурок >>> змея >>> снейк >>> Юля![]()
Наушник >>> батарейка >>> энергия >>> солнце >>> Оля![]()
Про вас, про вас родные!

69 осилю?

тыщьTigrica♥ пишет:69 осилю?
Раз?

Sunღ пишет:не скучали.....Tigrica♥ пишет:вот так всегдаSunღ пишет:он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
ЧУДО
>>>
>>>

Hot_Ice пишет:А я понила что Сережа с ВоронежаSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Блин ты тоже с Воронежа что лиSunღ пишет:Hot_Ice пишет:сегодня не успеюNocturnal пишет:Ольчик, привет!
он тут вчера писал, что есть Оля с Врн.. =) просто, к слову, с ним о городах мы говориливидать эт я все перепулала
лови +

Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
ЧУДО
[/img]
Про вас, про вас родные!

Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:не скучали.....Tigrica♥ пишет:вот так всегдаSunღ пишет:он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
ЧУДО
>>>
>>>

Серый ♫ пишет:тыщьTigrica♥ пишет:69 осилю?
Раз?

Hot_Ice пишет:А я понила что Сережа с ВоронежаSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Блин ты тоже с Воронежа что лиSunღ пишет:Hot_Ice пишет:сегодня не успеюNocturnal пишет:Ольчик, привет!
он тут вчера писал, что есть Оля с Врн.. =) просто, к слову, с ним о городах мы говориливидать эт я все перепулала
лови +
Я ж Белорус был или ...

постов осилить надоTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:тыщьTigrica♥ пишет:69 осилю?
Раз?
Дорого!

фиг тебеSunღ пишет:Hot_Ice пишет:А я понила что Сережа с ВоронежаSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Блин ты тоже с Воронежа что лиSunღ пишет:Hot_Ice пишет:сегодня не успеюNocturnal пишет:Ольчик, привет!
лови +
А у меня тогда забериЯ ж Белорус был или ...
![]()
ты с Марса

Блин очень жаль но я ухожупока лапуля,не теряйся![]()
Юльчик

Блин очень жаль но я ухожу![]()
Юльчик

Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:не скучали.....Tigrica♥ пишет:вот так всегдаSunღ пишет:он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
ЧУДО
>>>
>>>
Что пьёшь от простуды?
гадость редкосная (от кашля)

Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
ЧУДО
Про вас, про вас родные!
Как Юля так змея сразу

Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
ЧУДО
Про вас, про вас родные!
Сергуля красавчик

Не я на чаях сижу,малина и всякое такое.У меня не грипп слава Богу так что без медикаментов обхожусь как-тоTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:не скучали.....Tigrica♥ пишет:вот так всегдаSunღ пишет:он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
ЧУДО
>>>
>>>
Что пьёшь от простуды?
Водка с мишка и балалайка![]()
Да мне бурду какуюто наварили из травы... сейчас вот попиваюгадость редкосная (от кашля)
А ты уже делала укольчик в упругую ...

Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
ЧУДО
Про вас, про вас родные!
Как Юля так змея сразу
Ты великая "Флуночь" богиня танцев и клавиатуры
клавиатура в шоке
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение