ВСё-всё люба! выныривай!Малыми порциями.блин!!!Обнимемся чтоли?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВСё-всё люба! выныривай!Малыми порциями.блин!!!Обнимемся чтоли?

Zanzy-bar пишет:Люба патруль прикольный однако. Фантастика я люблю.ага-развеятся самое то.Умные полнометражные кины увы не ожидаются-может тока ВВС в телеформате порадует...даже наверняка порадует.Но это опять по тырнету вылавливать-в киношке фиг.....

я-Лёнча! пишет:ВСё-всё люба! выныривай!Малыми порциями.блин!!!Обнимемся чтоли?

Ну почему документалка....сериал "Шерлок" ожидается осенью.....Недавно зачетный "Генрих-5" вышел по Шекспиру,с Томом Хиддлстоном-невероятно вдохновляющая вещь)Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Люба патруль прикольный однако. Фантастика я люблю.ага-развеятся самое то.Умные полнометражные кины увы не ожидаются-может тока ВВС в телеформате порадует...даже наверняка порадует.Но это опять по тырнету вылавливать-в киношке фиг.....
ВВС -в смысле документалка?

Я принимаю ваши извинения и мольбы.Бульдозер моего позитива на финишной прямой)
Или продолжим избиение младенцев?

Генрих 5 не а не видал. А шерлок чет не зацепил.Zanzy-bar пишет:Ну почему документалка....сериал "Шерлок" ожидается осенью.....Недавно зачетный "Генрих-5" вышел по Шекспиру,с Томом Хиддлстоном,невероятно вдохновляющая вещь)Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:Люба патруль прикольный однако. Фантастика я люблю.ага-развеятся самое то.Умные полнометражные кины увы не ожидаются-может тока ВВС в телеформате порадует...даже наверняка порадует.Но это опять по тырнету вылавливать-в киношке фиг.....
ВВС -в смысле документалка?

он мне "-" поставил!Мне после визита в дебаты наши православные с десяток минусов наставили

Zanzy-bar пишет:он мне "-" поставил!Мне после визита в дебаты наши православные с десяток минусов наставили

А Шерлок надо смареть в гордом одиночестве,внимательно-и не в коем разе не в полном дубляже(чтоб голоса и интонации все слышать).Знание оригинала(книг)-приветствуется.Пасхалок-моооре.Ниразу такого четкого Шерлока не встречала.

приятно,черт побери.....

Даа-потрясно-основной сюжет толкнуть в новом прочтении,при этом совершенно точно процитировать книги в незначительных деталях.Ну а сыграно ваще супер,Шерлок-Ватсон-Мориарти просто убойные.(ниразу в жизни ни хотела так сильно убить Мориарти.А ведь актера то этого,Эндрю-я очень люблю.Умничка)Traveller пишет:А Шерлок надо смареть в гордом одиночестве,внимательно-и не в коем разе не в полном дубляже(чтоб голоса и интонации все слышать).Знание оригинала(книг)-приветствуется.Пасхалок-моооре.Ниразу такого четкого Шерлока не встречала.
Это адаптированый под современную жизнь? Этот Шерлок?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение