апять извращался на фото толстенькой с косичками?Helldorado ты хде шлялся![]()
угадай![]()
![]()
![]()
а в чате пусто
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:апять извращался на фото толстенькой с косичками?Тигрица♛ пишет:Helldorado ты хде шлялся![]()
угадай![]()
![]()
![]()
а в чате пусто

Helldorado пишет:блин. время уже позднееВсе равно бездельничаешь, как и я
![]()

блин. время уже позднее
ага, не смеши мои 
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:апять извращался на фото толстенькой с косичками?Тигрица♛ пишет:Helldorado ты хде шлялся![]()
угадай![]()
![]()
![]()
а в чате пусто

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:апять извращался на фото толстенькой с косичками?Тигрица♛ пишет:Helldorado ты хде шлялся![]()
угадай![]()
![]()
![]()
а в чате пусто

халяваАлексей пишет:Helldorado пишет:блин. время уже позднееВсе равно бездельничаешь, как и я
![]()
завтра с утра на биржу

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:апять извращался на фото толстенькой с косичками?Тигрица♛ пишет:Helldorado ты хде шлялся![]()
угадай![]()
![]()
![]()
а в чате пусто
будет капусто
сомневаюсь

Алексей пишет:Helldorado пишет:блин. время уже позднееВсе равно бездельничаешь, как и я
![]()
завтра с утра на биржу

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:апять извращался на фото толстенькой с косичками?Тигрица♛ пишет:Helldorado ты хде шлялся![]()
угадай![]()
![]()
![]()
а в чате пусто
Я там с каким-то кретином даже поговорил немного![]()
я с ним весь день говорила

Алексей пишет:Helldorado пишет:блин. время уже позднееВсе равно бездельничаешь, как и я
![]()
завтра с утра на биржу

спать укладываешьHelldorado пишет:блин. время уже позднеепора в постель
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:апять извращался на фото толстенькой с косичками?Тигрица♛ пишет:Helldorado ты хде шлялся![]()
угадай![]()
![]()
![]()
а в чате пусто
будет капустосомневаюсь

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:блин. время уже позднееВсе равно бездельничаешь, как и я
![]()
завтра с утра на биржу
Опять работу подогнали чтоли какую?

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:апять извращался на фото толстенькой с косичками?Тигрица♛ пишет:Helldorado ты хде шлялся![]()
угадай![]()
![]()
![]()
а в чате пусто
Я там с каким-то кретином даже поговорил немного![]()
я с ним весь день говорила
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:апять извращался на фото толстенькой с косичками?Тигрица♛ пишет:Helldorado ты хде шлялся![]()
угадай![]()
![]()
![]()
а в чате пусто
будет капустосомневаюсь
а ты нафига фотки удаляешь?![]()

Helldorado
завтра с утра на биржу

Helldorado
завтра с утра на биржу
А, я понял - на фондовую))![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:блин. время уже позднееВсе равно бездельничаешь, как и я
![]()
завтра с утра на биржу
фуфло подогнали, ни чё не подходит

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:апять извращался на фото толстенькой с косичками?Тигрица♛ пишет:Helldorado ты хде шлялся![]()
угадай![]()
![]()
![]()
а в чате пусто
будет капустосомневаюсь
Она ж не может удалять![]()

Helldorado
завтра с утра на биржу

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:блин. время уже позднееВсе равно бездельничаешь, как и я
![]()
завтра с утра на биржу
Эт понятно, на бирже ничего нормального не предложат. А завтра тебе зачем туда?

Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:апять извращался на фото толстенькой с косичками?Тигрица♛ пишет:Helldorado ты хде шлялся![]()
угадай![]()
![]()
![]()
а в чате пусто
будет капустосомневаюсь
Она ж не может удалять![]()
теперь может![]()
а кто по твоему щас фотки удалял?
? Не знаю, кто удалял

Алексей

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:блин. время уже позднееВсе равно бездельничаешь, как и я
![]()
завтра с утра на биржу
назначили на завтра

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
завтра с утра на биржу
туда меня не впустят![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:блин. время уже позднееВсе равно бездельничаешь, как и я
![]()
завтра с утра на биржу
назначили на завтра
Там же вроде только 3 раза предлагают, потом снимают с биржи?

Алексей
Как это она может? Не знаю, кто удалял

Алексей
Это вы про где? ))

Алексей
Это вы про где? ))

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:блин. время уже позднееВсе равно бездельничаешь, как и я
![]()
завтра с утра на биржу
назначили на завтра
неа, в одном месте вакансии нету, а в другом вахта в Ростов.
вахта мне не подходит

Helldorado
вахта мне не подходит

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:блин. время уже позднееВсе равно бездельничаешь, как и я
![]()
завтра с утра на биржу
назначили на завтра
вахта мне не подходит
Что за работа? На вахте обычно более менее платят, работаешь полмесяца, платят за месяц

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Это вы про где? ))
с того сайта, мартышек суда вылажили, а их удалили

тоже видел,да и вообще тут последнее время бывает посты прямо на лету режут☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Это вы про где? ))

Helldorado
вахта мне не подходит
Хочешь каждый день?

Helldorado пишет:тоже видел,да и вообще тут последнее время бывает посты прямо на лету режут☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Это вы про где? ))

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
вахта мне не подходит
Хочешь каждый день?
а там и будет каждый день, домой привозят в пятницу вечером, в понедельник опять туда

просто обязаны предоставить,вот и посылаютАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:блин. время уже позднееВсе равно бездельничаешь, как и я
![]()
завтра с утра на биржу
назначили на завтра
вахта мне не подходит
Что за работа? На вахте обычно более менее платят, работаешь полмесяца, платят за месяц
Я не знаю, я на бирже сразу говорил, что вахта мне не подойдёт, а они зачем то в ту шарагу отправили

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado
вахта мне не подходит
Хочешь каждый день?
а там и будет каждый день, домой привозят в пятницу вечером, в понедельник опять туда
Эт не совсем вахта, нах надо, столько времени терять. Сколько от тебя до Ростова?

Helldorado

Рафа, ментов на Сигвеях видел?![]()

Helldorado
Так не удобно![]()

Алексей пишет:Рафа, ментов на Сигвеях видел?![]()
пока ещё нет, наверно всё ещё их закупают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение