Ванюша приветик
Как жизнь молодая?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ванюша приветик
Ванюша ты к кому обращаешься?
Как у тебя дела?нормально,как сам?
maicone пишет:Как у тебя дела?нормально,как сам?
хорошо,чем планируешь заниматся в праздники?ЖIНОЧКА пишет:Ванюша приветик
Как жизнь молодая?
maicone пишет:хорошо,чем планируешь заниматся в праздники?ЖIНОЧКА пишет:Ванюша приветик
Как жизнь молодая?
Ваня тебе плюс в карму
Ваня тебе плюс в карму
спасибоFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
Благодарю и тебе тоже
ты заболел? У вас врачи работают в выходные?ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:хорошо,чем планируешь заниматся в праздники?ЖIНОЧКА пишет:Ванюша приветик
Как жизнь молодая?
Не очень то праздник у меня, я завтра дежурный, а в воскресенье надеюсь к врачу попасть
ну вот целый день лил дождь,а сейчас снег идёт.у нас тоже дождь был,а снег растаял и сейчас такая грязь))
ну вот целый день лил дождь,а сейчас снег идёт.
maicone пишет:спасибоFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
Благодарю и тебе тоже
карма суперFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
Тебе моя карма нравится?))
maicone пишет:ты заболел? У вас врачи работают в выходные?ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:хорошо,чем планируешь заниматся в праздники?ЖIНОЧКА пишет:Ванюша приветик
Как жизнь молодая?
Не очень то праздник у меня, я завтра дежурный, а в воскресенье надеюсь к врачу попасть
незнаю,я из города ПермиFloret пишет:maicone пишет:спасибоFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
Благодарю и тебе тоже
Я у тебя спрашивал из какого ты города?
maicone пишет:карма суперFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
нет,но лучше было наоборот +443 а минусов меньшеFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
клизма?ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ты заболел? У вас врачи работают в выходные?ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:хорошо,чем планируешь заниматся в праздники?ЖIНОЧКА пишет:Ванюша приветик
Как жизнь молодая?
Смотря какие врачи...я хочу применить метод ортокератологии
терпеть не могу эту грязь.ЖIНОЧКА пишет:ну вот целый день лил дождь,а сейчас снег идёт.у нас тоже дождь был,а снег растаял и сейчас такая грязь))
привет Вань
+31maicone пишет:нет,но лучше было наоборот +443 а минусов меньшеFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
привет Вань
лишь бы не простыл.ЖIНОЧКА пишет:ну вот целый день лил дождь,а сейчас снег идёт.
У нас мелкая морось идет, а под дождь играть в футбол классно
Еще нет сугробов?
я тоже)Floret пишет:терпеть не могу эту грязь.ЖIНОЧКА пишет:ну вот целый день лил дождь,а сейчас снег идёт.у нас тоже дождь был,а снег растаял и сейчас такая грязь))
у нас еще тепло относительноFloret пишет:терпеть не могу эту грязь.ЖIНОЧКА пишет:ну вот целый день лил дождь,а сейчас снег идёт.у нас тоже дождь был,а снег растаял и сейчас такая грязь))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение