и я пойду в кроватку!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и я пойду в кроватку!

Серый ♫ пишет:постов осилить надоTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:тыщьTigrica♥ пишет:69 осилю?
Раз?
Дорого!

Серый ♫ пишет:фиг тебеSunღ пишет:Hot_Ice пишет:А я понила что Сережа с ВоронежаSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Блин ты тоже с Воронежа что лиSunღ пишет:Hot_Ice пишет:сегодня не успеюNocturnal пишет:Ольчик, привет!
она наверно уже ДВ смотрит =) пропала..завтра гляну
и правильно, ну их, лучше о себе рассказывай землячка, а то мы что-то как-то буксанули с этим =)
хех, дык я Лёшин коммент запостил вроде сразу, не заметила может...![]()
он тут вчера писал, что есть Оля с Врн.. =) просто, к слову, с ним о городах мы говориливидать эт я все перепулала
лови +
А у меня тогда забериЯ ж Белорус был или ...
![]()
ты с Марса
)

У вас снег есть да?Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:постов осилить надоTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:тыщьTigrica♥ пишет:69 осилю?
Раз?
Дорого!
69 тыщь постов, да эт мы запросто![]()
у нас вообще ещё ни разу не было

Блин очень жаль но я ухожу![]()
Юльчик
но несмею задерживать

Sunღ пишет:Серый ♫ пишет:фиг тебеSunღ пишет:Hot_Ice пишет:А я понила что Сережа с ВоронежаSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Блин ты тоже с Воронежа что лиSunღ пишет:Hot_Ice пишет:сегодня не успеюNocturnal пишет:Ольчик, привет!
и правильно, ну их, лучше о себе рассказывай землячка, а то мы что-то как-то буксанули с этим =)
он тут вчера писал, что есть Оля с Врн.. =) просто, к слову, с ним о городах мы говориливидать эт я все перепулала
лови +
![]()
ты с Марса
Оба пушистые и фиолетовые (помню!)
А вот Юля мне не верила что я каЗманафффт!
Юля должна своими глазами увидеть...

Не я на чаях сижу,малина и всякое такое.У меня не грипп слава Богу так что без медикаментов обхожусь как-то

Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
Да ладно тебе эт он обо мне
да ваще хоть нас вместе увидел.
ЧУДО
Наушник >>> шнурок >>> змея >>> снейк >>> Юля![]()
Наушник >>> батарейка >>> энергия >>> солнце >>> Оля![]()
Про вас, про вас родные!
Как Юля так змея сразу
Ты великая "Флуночь" богиня танцев и клавиатурыклавиатура в шоке

в травы нельзя они свои свойства теряют.Я вот зелёный чай тоже пью без сахара с вареньем вперикускуTigrica♥ пишет:Не я на чаях сижу,малина и всякое такое.У меня не грипп слава Богу так что без медикаментов обхожусь как-то
Таже фигня, но вот одного понять не могу почему нельзя добавить немного сахара, мне кажется это просто уже из вредности![]()

и я пойду в кроватку!

Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
ЧУДО
Про вас, про вас родные!
Как Юля так змея сразу
Мы приносим в жертву сотни клавиатур у твоего алтаря![]()
чую ноут до 2-хлетия не дотянет

Угу лежит, много, хрустит под ногамиСерый ♫ пишет:У вас снег есть да?Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:постов осилить надоTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:тыщьTigrica♥ пишет:69 осилю?
Раз?
Дорого!
Странно что у вас при такой низкой температуре ещё небыло никаких осадков
Но дождь же всё равно пойдёт в виде снега, рано или поздно

Да это жэсть вообще.Первый раз такая зима.Боюсь в марте засыпет по ушиTigrica♥ пишет:Угу лежит, много, хрустит под ногамиСерый ♫ пишет:У вас снег есть да?Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:постов осилить надоTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:тыщьTigrica♥ пишет:69 осилю?
Раз?
Дорого!

Серый ♫ пишет:Sunღ пишет:Серый ♫ пишет:фиг тебеSunღ пишет:Hot_Ice пишет:А я понила что Сережа с ВоронежаSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Блин ты тоже с Воронежа что лиSunღ пишет:Hot_Ice пишет:сегодня не успеюNocturnal пишет:Ольчик, привет!
лови +
![]()
ты с Марса
Оба пушистые и фиолетовые (помню!)
А вот Юля мне не верила что я каЗманафффт!Юля должна своими глазами увидеть...

Вымогательство (там неначто смотреть), а вот на тебя полюбоватся эт за милую душумогу в лс кинуть немножко

Серый ♫ пишет:в травы нельзя они свои свойства теряют.Я вот зелёный чай тоже пью без сахара с вареньем вперикускуTigrica♥ пишет:Не я на чаях сижу,малина и всякое такое.У меня не грипп слава Богу так что без медикаментов обхожусь как-то
Таже фигня, но вот одного понять не могу почему нельзя добавить немного сахара, мне кажется это просто уже из вредности![]()

Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
ЧУДО
Про вас, про вас родные!
Как Юля так змея сразу

Серый ♫ пишет:Да это жэсть вообще.Первый раз такая зима.Боюсь в марте засыпет по ушиTigrica♥ пишет:Угу лежит, много, хрустит под ногамиСерый ♫ пишет:У вас снег есть да?Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:постов осилить надоTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:тыщьTigrica♥ пишет:69 осилю?
Раз?
Дорого!
сильно!

Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:в травы нельзя они свои свойства теряют.Я вот зелёный чай тоже пью без сахара с вареньем вперикускуTigrica♥ пишет:Не я на чаях сижу,малина и всякое такое.У меня не грипп слава Богу так что без медикаментов обхожусь как-то
Мдя, тогда пусть живёт![]()
Мне апельсинку притаранили и ласково намекнули что пора сворачиватся, пока ласково
тогда сворачиваемся

гелекси джиоTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:он про наушникиTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Б..я да это же чудо!!!![]()
да это я
ЧУДО
Про вас, про вас родные!
Как Юля так змея сразу
Так что за телефон? Их там много и все "гелекси" даже планшеты есть...

Вымогательство (там неначто смотреть), а вот на тебя полюбоватся эт за милую душумогу в лс кинуть немножко

Tigrica♥ пишет:Вымогательство (там неначто смотреть), а вот на тебя полюбоватся эт за милую душумогу в лс кинуть немножко
А давай множко!!!![]()
Мне слово понравилось "вперикуску"

мая клавиатура иногда сама шедевры выдаёт.щас

Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:в травы нельзя они свои свойства теряют.Я вот зелёный чай тоже пью без сахара с вареньем вперикускуTigrica♥ пишет:Не я на чаях сижу,малина и всякое такое.У меня не грипп слава Богу так что без медикаментов обхожусь как-то
Мне апельсинку притаранили и ласково намекнули что пора сворачиватся, пока ласковотогда сворачиваемся

лови письмоTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:в травы нельзя они свои свойства теряют.Я вот зелёный чай тоже пью без сахара с вареньем вперикускуTigrica♥ пишет:Не я на чаях сижу,малина и всякое такое.У меня не грипп слава Богу так что без медикаментов обхожусь как-то
Мне апельсинку притаранили и ласково намекнули что пора сворачиватся, пока ласковотогда сворачиваемся
Неее я так за тобой соскучился, потерпит моя нетерпиливая (лижбы не когтями) давай ещё немножечко посидим, если ты не против![]()

гелекси джио
У самсунга отличная ремонтная база, и сервисное обслуживание... (есть такая программа даже что по истечению N-го времени они бесплатно меняют основные узлы агрегата) мне так ноут почти весь обновили, но мало кто об этом знает

Tigrica♥ пишет:гелекси джио
Оно?
А что симпотишненькийУ самсунга отличная ремонтная база, и сервисное обслуживание... (есть такая программа даже что по истечению N-го времени они бесплатно меняют основные узлы агрегата) мне так ноут почти весь обновили, но мало кто об этом знает
он самый.Мне нраится.Такой себе миникомпик

Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Вымогательство (там неначто смотреть), а вот на тебя полюбоватся эт за милую душумогу в лс кинуть немножко
А давай множко!!!![]()
Мне слово понравилось "вперикуску"мая клавиатура иногда сама шедевры выдаёт.щас
Ооо, снежинка
это ещё с новогодних праздников? ты потрясающе выглядишь!!!

я марта боюсь...8?сильно!

Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Вымогательство (там неначто смотреть), а вот на тебя полюбоватся эт за милую душумогу в лс кинуть немножко
А давай множко!!!![]()
Ооо, снежинка
да.Вот будет у меня концерт 14 мы там будем танцевать танец лебедей
потом покажу костюмы упадёшь.А скайп есть у тебя или агент?

именинникTigrica♥ пишет:я марта боюсь...8?сильно!
8го очень боюсь но и 5-го тоже, голова будет кипеть кого приглашать, как праздновать, где достать деньги...![]()

он самый.Мне нраится.Такой себе миникомпик

Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Вымогательство (там неначто смотреть), а вот на тебя полюбоватся эт за милую душумогу в лс кинуть немножко
А давай множко!!!![]()
Ооо, снежинка
но я им редко пользуюсь, деревня!

у меня чехольчик есть красненькийTigrica♥ пишет:он самый.Мне нраится.Такой себе миникомпик
Замацивается наверное?![]()
я в скайпе с него сижу и по тырнету лажу.Вайфай дома есть

не обязательно там в чате можно болтать.Просто там фотки и видео быстрей передать можноTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Вымогательство (там неначто смотреть), а вот на тебя полюбоватся эт за милую душумогу в лс кинуть немножко
А давай множко!!!![]()
Ооо, снежинка
Есть меил агентно я им редко пользуюсь, деревня!
![]()
А для скайпа как я понимаю нужна камера и микрафон

4653

Серый ♫ пишет:именинникTigrica♥ пишет:я марта боюсь...8?сильно!
8го очень боюсь но и 5-го тоже, голова будет кипеть кого приглашать, как праздновать, где достать деньги...![]()
Дома не хочу, опять всё повыносят и разобьют
(эт я сейчас выходит напросился на комплиман?)

Серый ♫ пишет:у меня чехольчик есть красненькийTigrica♥ пишет:он самый.Мне нраится.Такой себе миникомпик
Ах ну да роутер же тоже на питании

Для меня всегда эти мероприятния обозначаются одним словом "геморрой"Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:именинникTigrica♥ пишет:я марта боюсь...8?сильно!
Может ты чего придумаешь?Дома не хочу, опять всё повыносят и разобьют
![]()
На природе вроде прохладно ещё![]()
На клубе дорого и недолго![]()
Как же быть, я уже в замешательстве(эт я сейчас выходит напросился на комплиман?)

Серый ♫ пишет:не обязательно там в чате можно болтать.Просто там фотки и видео быстрей передать можноTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Вымогательство (там неначто смотреть), а вот на тебя полюбоватся эт за милую душумогу в лс кинуть немножко
А давай множко!!!![]()
Ооо, снежинка
![]()
(аж слезу пустил)

неа не с кем обмыватьTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:у меня чехольчик есть красненькийTigrica♥ пишет:он самый.Мне нраится.Такой себе миникомпик
а как же отключили свет?Ах ну да роутер же тоже на питании
![]()
Обмыли покупку?
а мобильный слишком дорого

Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:не обязательно там в чате можно болтать.Просто там фотки и видео быстрей передать можноTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Вымогательство (там неначто смотреть), а вот на тебя полюбоватся эт за милую душумогу в лс кинуть немножко
А давай множко!!!![]()
Ооо, снежинка
![]()
Можно попробовать, но тогда меня с работы выгонят и девушка бросит, я стану никому не нужным и уеду в Одессу(аж слезу пустил)
![]()
Ведь безлимитный разговор с вашей скромной персоной затягивает с головой
да не разговаривать,а переписываться только быстро как в чате

Серый ♫ пишет:Для меня всегда эти мероприятния обозначаются одним словом "геморрой"Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:именинникTigrica♥ пишет:я марта боюсь...8?сильно!
![]()
Как же быть, я уже в замешательстве(эт я сейчас выходит напросился на комплиман?)
![]()
Лучше дома всё ценное спрячь![]()
а то в клубе точно дороговато,на природе холодина.Ну как альтернатива сними квартиру и там разнесите всё
и мы передумали...

Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Для меня всегда эти мероприятния обозначаются одним словом "геморрой"Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:именинникTigrica♥ пишет:я марта боюсь...8?сильно!
![]()
![]()
а то в клубе точно дороговато,на природе холодина.Ну как альтернатива сними квартиру и там разнесите всё
Мы так на новый год хотели поступить, но в самом конце нам дали на подпись желищьное соглашение с перечнем всей мебели и техникии мы передумали...
На Пейнт клубе уже отмечали, и на лодочной станции, хочется чегото эдокого, нестандартного (но для девочки это конечно накладнее , готовка и прочее)
вот засада.Ну тогда можно в кафе,в этом как его.....ммммммммм......в боулинге во.

Серый ♫ пишет:неа не с кем обмыватьTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:у меня чехольчик есть красненькийTigrica♥ пишет:он самый.Мне нраится.Такой себе миникомпик
![]()
Обмыли покупку?![]()
а роутер тоже от сети работаета мобильный слишком дорого

Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:не обязательно там в чате можно болтать.Просто там фотки и видео быстрей передать можноTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Вымогательство (там неначто смотреть), а вот на тебя полюбоватся эт за милую душумогу в лс кинуть немножко
А давай множко!!!![]()
Ооо, снежинка
![]()
Можно попробовать, но тогда меня с работы выгонят и девушка бросит, я стану никому не нужным и уеду в Одессу(аж слезу пустил)
![]()
Ведь безлимитный разговор с вашей скромной персоной затягивает с головойда не разговаривать,а переписываться только быстро как в чате
только позже...

Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:не обязательно там в чате можно болтать.Просто там фотки и видео быстрей передать можноTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Вымогательство (там неначто смотреть), а вот на тебя полюбоватся эт за милую душумогу в лс кинуть немножко
А давай множко!!!![]()
Ооо, снежинка
![]()
![]()
Ведь безлимитный разговор с вашей скромной персоной затягивает с головойда не разговаривать,а переписываться только быстро как в чате
Можно попробовать, возьмёш шефство?только позже...
научим

Серый ♫ пишет:Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:Для меня всегда эти мероприятния обозначаются одним словом "геморрой"Tigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:именинникTigrica♥ пишет:я марта боюсь...8?сильно!
![]()
![]()
Мы так на новый год хотели поступить, но в самом конце нам дали на подпись желищьное соглашение с перечнем всей мебели и техникии мы передумали...
На Пейнт клубе уже отмечали, и на лодочной станции, хочется чегото эдокого, нестандартного (но для девочки это конечно накладнее , готовка и прочее)вот засада.Ну тогда можно в кафе,в этом как его.....ммммммммм......в боулинге во.
Она круглосуточная, или и впрямь на бойлинг, Юлька ты моя муза!!!
У меня теперь столько идей!!!

у нас есть 50 гривен в месяц но оно мне не надо.И так в интернете живуTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:неа не с кем обмыватьTigrica♥ пишет:Серый ♫ пишет:у меня чехольчик есть красненькийTigrica♥ пишет:он самый.Мне нраится.Такой себе миникомпик
![]()
Обмыли покупку?![]()
а роутер тоже от сети работаета мобильный слишком дорого
У нас на марсе уже давно всё по портальной технологии передают![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение