Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Леха привет
Микаэль
Чего не на работе? Отдыхаешь?

Алексей пишет:
я на работе...сижу херней страдаю...Ramos пишет:Леха привет
Микаэль![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:я на работе...сижу херней страдаю...Ramos пишет:Леха привет
Микаэль![]()
А я сижу пиво пью, скучно

Алексей пишет:
про пиво я и сам понял.....у нас на работу такая хищница пришла.......надо на полдник её пригласить...Ramos пишет:Алексей пишет:я на работе...сижу херней страдаю...Ramos пишет:Леха привет
Микаэль![]()
А я сижу пиво пью, скучно![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:про пиво я и сам понял.....у нас на работу такая хищница пришла.......надо на полдник её пригласить...Ramos пишет:Алексей пишет:я на работе...сижу херней страдаю...Ramos пишет:Леха привет
Микаэль![]()
![]()
Устроилась к вам? Скоко лет?

Алексей пишет:
на стажировке.....20 или 21....походу по знакомству....ауди у неё четкая....такая темненькая миссисRamos пишет:Алексей пишет:про пиво я и сам понял.....у нас на работу такая хищница пришла.......надо на полдник её пригласить...Ramos пишет:Алексей пишет:я на работе...сижу херней страдаю...Ramos пишет:Леха привет
Микаэль![]()
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:на стажировке.....20 или 21....походу по знакомству....ауди у неё четкая....такая темненькая миссисRamos пишет:Алексей пишет:про пиво я и сам понял.....у нас на работу такая хищница пришла.......надо на полдник её пригласить...Ramos пишет:Алексей пишет:я на работе...сижу херней страдаю...Ramos пишет:Леха привет
Микаэль![]()
![]()
Брюнетка? Машина хрен с ней, никогда не нравились женщины на машинах
Это классно, хотя мне больше нравятся под 30, они умнее

Алексей пишет:
да черная...причем тут машина?я делаю вывод:дорогая тачка,100% по знакомству здесь.....,она учится просто мож практика...я это имею ввиду....ну не скажи под 30 тоже есть тупорылые...Ramos пишет:Алексей пишет:на стажировке.....20 или 21....походу по знакомству....ауди у неё четкая....такая темненькая миссисRamos пишет:Алексей пишет:про пиво я и сам понял.....у нас на работу такая хищница пришла.......надо на полдник её пригласить...Ramos пишет:Алексей пишет:я на работе...сижу херней страдаю...Ramos пишет:Леха привет
Микаэль![]()
![]()
Брюнетка? Машина хрен с ней, никогда не нравились женщины на машинахЭто классно, хотя мне больше нравятся под 30, они умнее
![]()

Юля, блин, иди сюда
Там нихрена не удобно
Там нихрена не удобно

Ramos пишет:
Алексей пишет:да черная...причем тут машина?я делаю вывод:дорогая тачка,100% по знакомству здесь.....,она учится просто мож практика...я это имею ввиду....ну не скажи под 30 тоже есть тупорылые...Ramos пишет:Алексей пишет:на стажировке.....20 или 21....походу по знакомству....ауди у неё четкая....такая темненькая миссисRamos пишет:Алексей пишет:про пиво я и сам понял.....у нас на работу такая хищница пришла.......надо на полдник её пригласить...Ramos пишет:Алексей пишет:я на работе...сижу херней страдаю...Ramos пишет:Леха привет
Микаэль![]()
![]()
Брюнетка? Машина хрен с ней, никогда не нравились женщины на машинахЭто классно, хотя мне больше нравятся под 30, они умнее
![]()
А, понял) Есть конечно, но их меньше, чем тем, кому 20 или меньше
У них только плюшевые мишки в голове

Алексей пишет:
зато после от них отделаться удобней и проще...Ramos пишет:Алексей пишет:да черная...причем тут машина?я делаю вывод:дорогая тачка,100% по знакомству здесь.....,она учится просто мож практика...я это имею ввиду....ну не скажи под 30 тоже есть тупорылые...Ramos пишет:Алексей пишет:на стажировке.....20 или 21....походу по знакомству....ауди у неё четкая....такая темненькая миссисRamos пишет:Алексей пишет:про пиво я и сам понял.....у нас на работу такая хищница пришла.......надо на полдник её пригласить...Ramos пишет:Алексей пишет:я на работе...сижу херней страдаю...Ramos пишет:Леха привет
Микаэль![]()
![]()
![]()
А, понял) Есть конечно, но их меньше, чем тем, кому 20 или меньшеУ них только плюшевые мишки в голове

Ramos пишет:
Алексей пишет:зато после от них отделаться удобней и проще...Ramos пишет:Алексей пишет:да черная...причем тут машина?я делаю вывод:дорогая тачка,100% по знакомству здесь.....,она учится просто мож практика...я это имею ввиду....ну не скажи под 30 тоже есть тупорылые...Ramos пишет:Алексей пишет:на стажировке.....20 или 21....походу по знакомству....ауди у неё четкая....такая темненькая миссисRamos пишет:Алексей пишет:про пиво я и сам понял.....у нас на работу такая хищница пришла.......надо на полдник её пригласить...Ramos пишет:Алексей пишет:я на работе...сижу херней страдаю...Ramos пишет:Леха привет
Микаэль![]()
![]()
![]()
А, понял) Есть конечно, но их меньше, чем тем, кому 20 или меньшеУ них только плюшевые мишки в голове
Да не сказал бы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011