спасибо тебе +94+31нет,но лучше было наоборот +443 а минусов меньшеВаня тебе плюс в карму
Тебе моя карма нравится?))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Floret пишет:
maicone пишет:незнаю,я из города ПермиFloret пишет:maicone пишет:спасибоFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
Благодарю и тебе тоже
Я у тебя спрашивал из какого ты города?
Ты случайно не та Настя, которую забанили навсегда?
Floret пишет:
maicone пишет:нет,но лучше было наоборот +443 а минусов меньшеFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
А мне так тоже нравится...выделяюсь зато
maicone пишет:
не вспоминайFloret пишет:maicone пишет:незнаю,я из города ПермиFloret пишет:maicone пишет:спасибоFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
Благодарю и тебе тоже
2793
Art_G пишет:
maicone пишет:клизма?ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ты заболел? У вас врачи работают в выходные?ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:хорошо,чем планируешь заниматся в праздники?ЖIНОЧКА пишет:Ванюша приветик
Как жизнь молодая?
Не очень то праздник у меня, я завтра дежурный, а в воскресенье надеюсь к врачу попасть
Смотря какие врачи...я хочу применить метод ортокератологии
не про мою честь
Art_G пишет:
Floret пишет:+31maicone пишет:нет,но лучше было наоборот +443 а минусов меньшеFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
+13
maicone пишет:
да,но если поподробней могу написать в личку?Floret пишет:maicone пишет:незнаю,я из города ПермиFloret пишет:maicone пишет:спасибоFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
Благодарю и тебе тоже
maicone пишет:
ты не выделяешься Вань, ты единственныйFloret пишет:maicone пишет:нет,но лучше было наоборот +443 а минусов меньшеFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
большего количества минусов нет ни у кого
ЖIНОЧКА пишет:
maicone пишет:лишь бы не простыл.ЖIНОЧКА пишет:ну вот целый день лил дождь,а сейчас снег идёт.
У нас мелкая морось идет, а под дождь играть в футбол классно
Еще нет сугробов?
Да нет никогда...я быстрее простыну просто по улице гуляя...
Art_G пишет:
скоро и у вас такая мерзопакостная погодка будет,а унас снег лежать будетЖIНОЧКА пишет:у нас еще тепло относительноFloret пишет:терпеть не могу эту грязь.ЖIНОЧКА пишет:ну вот целый день лил дождь,а сейчас снег идёт.у нас тоже дождь был,а снег растаял и сейчас такая грязь))
Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у нас еще тепло относительноFloret пишет:терпеть не могу эту грязь.ЖIНОЧКА пишет:ну вот целый день лил дождь,а сейчас снег идёт.у нас тоже дождь был,а снег растаял и сейчас такая грязь))
на пляже?
Floret пишет:
maicone пишет:да,но если поподробней могу написать в личку?Floret пишет:maicone пишет:незнаю,я из города ПермиFloret пишет:maicone пишет:спасибоFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
Благодарю и тебе тоже
ты правда та Настька?
maicone пишет:
да ну не на пляже, но днем теплоArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас еще тепло относительноFloret пишет:терпеть не могу эту грязь.ЖIНОЧКА пишет:ну вот целый день лил дождь,а сейчас снег идёт.у нас тоже дождь был,а снег растаял и сейчас такая грязь))
на пляже?
Art_G пишет:
maicone пишет:не вспоминайFloret пишет:maicone пишет:незнаю,я из города ПермиFloret пишет:maicone пишет:спасибоFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
Благодарю и тебе тоже
Та Настя вроде нормальная была...это Карамелька буянила
ЖIНОЧКА пишет:
Art_G пишет:скоро и у вас такая мерзопакостная погодка будет,а унас снег лежать будетЖIНОЧКА пишет:у нас еще тепло относительноFloret пишет:терпеть не могу эту грязь.ЖIНОЧКА пишет:ну вот целый день лил дождь,а сейчас снег идёт.у нас тоже дождь был,а снег растаял и сейчас такая грязь))
Art_G пишет:
да,этот профиль,меня зарегала сестра))Floret пишет:maicone пишет:да,но если поподробней могу написать в личку?Floret пишет:maicone пишет:незнаю,я из города ПермиFloret пишет:maicone пишет:спасибоFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
Благодарю и тебе тоже
ты правда та Настька?
Floret пишет:
maicone пишет:да,но если поподробней могу написать в личку?Floret пишет:maicone пишет:незнаю,я из города ПермиFloret пишет:maicone пишет:спасибоFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
Благодарю и тебе тоже
Давай
Art_G пишет:
maicone пишет:не вспоминайFloret пишет:maicone пишет:незнаю,я из города ПермиFloret пишет:maicone пишет:спасибоFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
Благодарю и тебе тоже
maicone пишет:
а карамелька не Настя?Art_G пишет:maicone пишет:не вспоминайFloret пишет:maicone пишет:незнаю,я из города ПермиFloret пишет:maicone пишет:спасибоFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
Благодарю и тебе тоже
maicone пишет:
у тебя что то со спиной?береги себя.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ты заболел? У вас врачи работают в выходные?ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:хорошо,чем планируешь заниматся в праздники?ЖIНОЧКА пишет:Ванюша приветик
Как жизнь молодая?
Не очень то праздник у меня, я завтра дежурный, а в воскресенье надеюсь к врачу попасть
Смотря какие врачи...я хочу применить метод ортокератологии
maicone пишет:
дак она меня как-то подставила))Art_G пишет:maicone пишет:не вспоминайFloret пишет:maicone пишет:незнаю,я из города ПермиFloret пишет:maicone пишет:спасибоFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
Благодарю и тебе тоже
Floret пишет:
ты не карамелька?Art_G пишет:да,этот профиль,меня зарегала сестра))Floret пишет:maicone пишет:да,но если поподробней могу написать в личку?Floret пишет:maicone пишет:незнаю,я из города ПермиFloret пишет:maicone пишет:спасибоFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
Благодарю и тебе тоже
ты правда та Настька?
Art_G пишет:
maicone пишет:ты не выделяешься Вань, ты единственныйFloret пишет:maicone пишет:нет,но лучше было наоборот +443 а минусов меньшеFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
я же старался
ди по плюсам похоже в призерах (послеЛюбы и Админа)
maicone пишет:
кстати даArt_G пишет:maicone пишет:ты не выделяешься Вань, ты единственныйFloret пишет:maicone пишет:нет,но лучше было наоборот +443 а минусов меньшеFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
я же старался
ди по плюсам похоже в призерах (послеЛюбы и Админа)
Art_G пишет:
нет,спроси у Маши она моя лучшая подруга,что я так несмогла быmaicone пишет:а карамелька не Настя?Art_G пишет:maicone пишет:не вспоминайFloret пишет:maicone пишет:незнаю,я из города ПермиFloret пишет:maicone пишет:спасибоFloret пишет:Ваня тебе плюс в карму
Благодарю и тебе тоже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011