Завязывайте вырабатывать у меня комплекс неполноценности![]()
Читайте фантики Love ISБред еще тот, но есть шанс не забыть алфавит ...
Ну ты и отмочил)))))))))))
Как тебя зовут-то хоть, знаток литературы?
Леха,будем знакомы)
Будем, я Павел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:BadrHari пишет:Snegovik пишет:Завязывайте вырабатывать у меня комплекс неполноценности![]()
Читайте фантики Love ISБред еще тот, но есть шанс не забыть алфавит ...
Ну ты и отмочил)))))))))))
Как тебя зовут-то хоть, знаток литературы?
Леха,будем знакомы)

Lulu пишет:я спатки![]()
![]()
![]()
![]()
Люба,у тебя сейчас 5 часов!
Почему уже хочешь спать?

Izabelle пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Izabelle пишет:Я тоже перенедопонялLulu пишет:на каком на єтом?Izabelle пишет:Lulu пишет:я книжки не читаю![]()
![]()
тут на русском есть,а на этом не интересно![]()
иы то я понимаю что мог не понять...а вот Иззи)))
спасибо я тоже посмеялась)))
ну раз на русском есть....я сегодня 4 часа по солнцу шла без головного убора![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я имела в виду что нету...я сплю милая...прости)))![]()

Snegovik пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
![]()
Привет ))) Ожидаемый результат ))) Хотя последний гол конечно не в тему ...
Всё в тему,они заслужили забить гол![]()

![]()
я вас лю...ведите себя плохо![]()

![]()
я вас лю...ведите себя плохо![]()

Yagodka пишет:BadrHari пишет:Yagodka пишет:Izabelle пишет:BadrHari пишет:Как же приятно что еще остались девчонки, которые читают книжки![]()
![]()
![]()
![]()
Что самое смешное ты первый на моей памяти кто этому рад, парни нынче тоже не особо литературу жалуют![]()
Ну так красивая и умная девушка это же ШЕДЕВР
Мневсе чаше говорят что видят свой идеал девушки как нежное создание которое часто хлопает пушистыми ресницами и мало говорит, я под это описание плохо подхожу, а на счет красивой и умной у такой девушки обычно и амбиции большие, а вы взрослеть не хотите до 40 - эгоисты, хотите быть центром вселенной![]()
Неа, пушистые ресницы не мое.Меня передергивает от этого слова,потому что мне лет с 6 кладут на них спички

Izabelle пишет:YASIK пишет:Izabelle пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2:0
?
Привет,Иззи!!!
2-1![]()
давно я туда не заглядывала...пропустила гол((
Гол с пенальти,можно и пропустить![]()

YASIK пишет:Izabelle пишет:YASIK пишет:Izabelle пишет:YASIK пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2:0
?
Привет,Иззи!!!
2-1![]()
давно я туда не заглядывала...пропустила гол((
Гол с пенальти,можно и пропустить![]()
почему?
...ну ладно, я в футболе ничего не понимаю)

Ребятки а меня уже 11 минут как 29 число я спать, всех целую крепко сладко, ушлапока Тори. Спокойной ночи)![]()

Да, надо тоже сваливать, глаза уже болятвсе уходят??

Всем до свиданияпока

Ребятки а меня уже 11 минут как 29 число я спать, всех целую крепко сладко, ушла![]()

Всем до свидания

посоветуйте фильм с Хенксом?

Я пойду какой-то фильм смотреть)![]()

Йа Зайко пишет:
когда ссылку копируешь, и пытаешься по ен й перейти, то там пишут. что доступ ограничен.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение