Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Девчёнки как настроение?вкусное
(шучу)йогурт ем
Люд, как доча? ты как?
ЖIНОЧКА пишет:Девчёнки как настроение?вкусное(шучу)йогурт ем
вкусненько,приятного аппетита,щас тоже кушать буду.

Девчёнки как настроение?хорошо,как у тебя?
Усем прюветик
ЖIНОЧКА пишет:Девчёнки как настроение?хорошо,как у тебя?
ЖIНОЧКА пишет:Усем прюветик
ну приветик Люда, ещё раз

во флудилку да,а так захожу каждый деньFlower. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Девчёнки как настроение?хорошо,как у тебя?
нормальненько,редко заглядываешь.

они нормально!))Butterfly* пишет:Люд, как доча? ты как?
Доца хорошо,нравится ей учится.Я нормально .скучаю .Как ты там,как мамуля и сестра?
Паша привет

Машенька как там Настюша из Омска-вся в подготовке ЕГЭ?да
никак с кроватки я не вылезу...
ну и правильно,отдыхать тоже нано.

такая же ерунда.ЖIНОЧКА пишет:во флудилку да,а так захожу каждый деньFlower. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Девчёнки как настроение?хорошо,как у тебя?
нормальненько,редко заглядываешь.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Усем прюветик
Паша приветик![]()
подготовка к сесии полным ходом?
это хорошо,здоровья и привет им передавай.ЖIНОЧКА пишет:они нормально!))Butterfly* пишет:Люд, как доча? ты как?
Доца хорошо,нравится ей учится.Я нормально .скучаю .Как ты там,как мамуля и сестра?
ооооооооооо тут надо будет ну очень постаратся и кем же потом будешь?ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Усем прюветик
Паша приветик![]()
пока отдыхаем..![]()
какая сессия, остались снова Госы и диплом...
Hot_Ice пишет:никак с кроватки я не вылезу...ну и правильно,отдыхать тоже нано.
Hot_Ice пишет:ооооооооооо тут надо будет ну очень постаратся и кем же потом будешь?ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Усем прюветик
Паша приветик![]()
пока отдыхаем..![]()
какая сессия, остались снова Госы и диплом...

ушлаУдачи!)![]()
везёт,а я ещё добратся не могу,чего смотрел?ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:никак с кроватки я не вылезу...ну и правильно,отдыхать тоже нано.
сегодня решил фильмы посмотреть....1 уже закончился!
менеджер по туризмутак это же очень хорошая профессия.

ушла![]()
Hot_Ice пишет:везёт,а я ещё добратся не могу,чего смотрел?ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:никак с кроватки я не вылезу...ну и правильно,отдыхать тоже нано.
менеджер по туризмутак это же очень хорошая профессия.
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:везёт,а я ещё добратся не могу,чего смотрел?ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:никак с кроватки я не вылезу...ну и правильно,отдыхать тоже нано.
Счастливое число Слевина
хороший фильм,вот буду пересматривать фильм:"Дитя человеческое 2006 года"
ЖIНОЧКА пишет:менеджер по туризмутак это же очень хорошая профессия.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:везёт,а я ещё добратся не могу,чего смотрел?ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:никак с кроватки я не вылезу...ну и правильно,отдыхать тоже нано.
Счастливое число Слевинахороший фильм,вот буду пересматривать фильм:"Дитя человеческое 2006 года"
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:менеджер по туризмутак это же очень хорошая профессия.![]()
у вас по распределению или самому искать работу нужно?
а я вот хочу с Нисоном Список Шиндлерам посмотреть
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:менеджер по туризмутак это же очень хорошая профессия.![]()
всё самому..

я верю что ты найдешь хорошее места работы,ну а пока отдыхай .

а я вот хочу с Нисоном Список Шиндлерам посмотреть
классный фильм,но лично для меня немного тяжеловат.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:менеджер по туризмутак это же очень хорошая профессия.![]()
всё самому..я верю что ты найдешь хорошее места работы,ну а пока отдыхай .
ЖIНОЧКА пишет:а я вот хочу с Нисоном Список Шиндлерам посмотреть
классный фильм,но лично для меня немного тяжеловат.
я просто хочу из Топа всё пересмотреть
а у меня почему то отдута ничего не убавляется,а прибавляется.
Ушла обедать
ЖIНОЧКА пишет:Ушла обедать
приятного аппетита!
4657
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение