Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Все пропустил, читать впадлу, Леся, что произошло!? Кто тебе минус поставил?приветик Жень!
не ты?
я ту проверку затеяла

YASIK пишет:та лана не надо♥Lesly♥ пишет:Так Ярик а ну-ка поставь мне имнус, щас всех проверять буду![]()
забрал свой плюс,чтобы ты поверила![]()
Вернуть?![]()
пипец..![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа. Я Мертвеца вчера посмотрел. Пойду напишу чё-нить. Кста в Помни я Линча действительно не к месту привёл. Убрал. Спасибо что помог.![]()
"мертвец" тока щас смарел?![]()
Ты меня недооцениваешь.Вчера
![]()
, такой фильм можно смареть скока угодно и не надоедает

Видели какая у Любы новая ава?![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:ystreb пишет:Snegovik пишет:Сайт скорее мертв, чем жив!!!
Это не так.
Всем Привет!
Ты в этом уверен![]()
Привет, АндрейУ меня с инетом вроде сейчас более менее ... так что остается грешить исключительно на этот ресурс
Здарово Павел!
С Инетом у меня тоже нормально, просто уставший я,как собака, c работы час назад пришел(рабочий график изменчивый) ты та работаешь?

![]()
![]()

ну может ты меня потерял и тыкнул чтоб не терялась♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:та лана не надо♥Lesly♥ пишет:Так Ярик а ну-ка поставь мне имнус, щас всех проверять буду![]()
забрал свой плюс,чтобы ты поверила![]()
Вернуть?![]()
пипец..![]()
Вернул.
Меня подозревала![]()

А тебе не пора?Тётка там умерла уже♥Yulianna♥ ஐ пишет:Видели какая у Любы новая ава?![]()
![]()
![]()
пора и тебе менять![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа. Я Мертвеца вчера посмотрел. Пойду напишу чё-нить. Кста в Помни я Линча действительно не к месту привёл. Убрал. Спасибо что помог.![]()
![]()
А я его 3 раза смарел, такой фильм можно смареть скока угодно и не надоедает
![]()

Nocturnal пишет:Все пропустил, читать впадлу, Леся, что произошло!? Кто тебе минус поставил?приветик Жень!![]()
![]()
не знаююне ты?
я ту проверку затеяла
![]()

Snegovik пишет:тебя -то кто просил?♥Lesly♥ пишет:Так Ярик а ну-ка поставь мне имнус, щас всех проверять буду![]()
Леся, 13- мой![]()
![]()
![]()
![]()
можете вообще все плсюсы отобрать![]()
![]()
140+

пошла в душ не скучайте![]()

пошла в душ не скучайте![]()

YASIK пишет:А тебе не пора?Тётка там умерла уже♥Yulianna♥ ஐ пишет:Видели какая у Любы новая ава?![]()
![]()
![]()
пора и тебе менять![]()
![]()

Рафа. А Полуночный экспресс - не бессмысленная кровища? Там хоть смысл есть?![]()

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:тебя -то кто просил?♥Lesly♥ пишет:Так Ярик а ну-ка поставь мне имнус, щас всех проверять буду![]()
Леся, 13- мой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Статус кво восстановлен140+

А чем те моя не подходит?♥Yulianna♥ ஐ пишет:YASIK пишет:А тебе не пора?Тётка там умерла уже♥Yulianna♥ ஐ пишет:Видели какая у Любы новая ава?![]()
![]()
![]()
пора и тебе менять![]()
![]()
она неуязвимая![]()
У меня сказочно-волшебные слюни![]()

Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:тебя -то кто просил?♥Lesly♥ пишет:Так Ярик а ну-ка поставь мне имнус, щас всех проверять буду![]()
Леся, 13- мой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Статус кво восстановлен140+
Леська этого не выдержит!![]()

Муж уехал,сама боюсь смареть.Кто-то видел?Страшный?

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа. Я Мертвеца вчера посмотрел. Пойду напишу чё-нить. Кста в Помни я Линча действительно не к месту привёл. Убрал. Спасибо что помог.![]()
![]()
А я его 3 раза смарел, такой фильм можно смареть скока угодно и не надоедает
![]()
Ды? А мне одного раза хватило. Хороший фильм.![]()

♥Yulianna♥ ஐ пишет:YASIK пишет:А тебе не пора?Тётка там умерла уже♥Yulianna♥ ஐ пишет:Видели какая у Любы новая ава?![]()
![]()
![]()
пора и тебе менять![]()
![]()
она неуязвимая![]()
У меня сказочно-волшебные слюни![]()

![]()
![]()

есь выйти сюда мокрая♥Lesly♥ пишет:пошла в душ не скучайте![]()
Как выйдешь сразу сюда...Мокрая...![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение