Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ух тыыыыыыыыы... такая муси-пусичка... мм... такой я тебя ещё не видел... рррр...
а этот творческий беспорядок на голове... разве не прелесть... типа оторва (но мы то знаем, что ты прилежная девочка )... без преувеличения... обалденная фотка... ну я же говорю... добрая фея... исполнила моё желание... XDD
согласен, но стихи ещё круче... у меня прямо такое ощущение, что я их написал... настолько близкие... каждое слово родное... удивительно соответствует моему обычному состоянию... это моя любимая песня у Шевчука... на втором месте "Это всё, что останется после меня, это всё, что возьму я с собой... крики чайки на белой стене... ты такою хорошей была, посмотри на меня не молчи..." тоже шикарная, глубокая вещь...