Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

ребята - готово, милости прошу в гости ))))

САНЯ
Celma пишет:
ребята - готово, милости прошу в гости ))))Куда?

САНЯ
А Жэка (с России)сегодня заходил?

CАНЯ пишет:
Где вы?
Саша, я пригласила ребят на свою страгичку в песочнице. называется Размышление вслух, заходи, найди последнюю мою запись

САНЯ
Celma пишет:
Это куда?А кто там?CАНЯ пишет:Где вы?
Саша, я пригласила ребят на свою страгичку в песочнице. называется Размышление вслух, заходи, найди последнюю мою запись

CАНЯ пишет:
А я только что нашол знакомого,мы с ним музыку делали когдато вместе,а он потом спетлял в Маскву и я его больше не видел лет 7.
ты занимался музыкой? а поконкретней?

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Это куда?А кто там?CАНЯ пишет:Где вы?
когда ты заходишь на форум, ты нажимаешь "Песочница" так? Нажимай песочницу, и найди тему "Размышление вслух", открой, и найди последнюю тему на второй странице

САНЯ
Celma пишет:
Раньше играл на барабанах был ударником в группе,а потом играл на гитаре во дворе на лавачке.CАНЯ пишет:А я только что нашол знакомого,мы с ним музыку делали когдато вместе,а он потом спетлял в Маскву и я его больше не видел лет 7.
ты занимался музыкой? а поконкретней?

Princessa пишет:
привет, принцесса )))

Celma пишет:
ребята - готово, милости прошу в гости ))))
Я была, хочу перечитать это еще раз чуть позже, мне нужно переварить! Я просто делала материал, можно сказать видела эту историю с другой стороны!

САНЯ
Ну а я заскачу может позже,или надо сейчас?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011