я всех достала..меня никто не любит:(![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

, не вечеркомBakTi пишет:Леся завтра во сколько тут будешь ?по москве где-то в 10.00![]()

вечерком по москве 17.00 где-то, если все нормуль;)Lesy пишет:, не вечеркомBakTi пишет:Леся завтра во сколько тут будешь ?по москве где-то в 10.00![]()

BakTi пишет:вечерком по москве 17.00 где-то, если все нормуль;)Lesy пишет:, не вечеркомBakTi пишет:Леся завтра во сколько тут будешь ?по москве где-то в 10.00![]()

Ясик, как дела;)

Lesy пишет:я всех достала..меня никто не любит:(![]()
ICH LIEBE DICH!![]()

тоже отлично, спасибо;)Lesy пишет:Ясик, как дела;)
у МЕНЯ всё нормально!А у тебя?

Лесяа еще что есть?
такое ?

YASIK пишет:Lesy пишет:я всех достала..меня никто не любит:(![]()
ICH LIEBE DICH!![]()
![]()

http://bico.com.ua/shop_image/product/BELLE_a_BLUES_4998832865d9e.jpgBakTi пишет:Лесяа еще что есть?
такое ?
я не знаю как это будет![]()

Дим а аву мож увеличить? или нет?есть по больше ?
как ты думаешь? ну чтоб тебе удобней было работать?![]()

щас посмотрю..я думала ты можешь увеличить?Lesy пишет:Дим а аву мож увеличить? или нет?есть по больше ?
как ты думаешь? ну чтоб тебе удобней было работать?![]()
мне на каждую придется накладывать все эти вещи

Рафик ушел![]()

Всем пока!Спокойной ночи!
добрых снов.. 
только она тогда на форуме отображаться не будет как надо:(уменьшить можно потом

Всем пока!Спокойной ночи!пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение