Его с тырнета скачать можно?Я нашла его!мне установили этотчё то какие то старые страницы открываетЛС![]()
у меня AVAST,![]()
мне AVAST устраивает, и не надо ни какие ключи, прога сама в инете обнавляется каждый день
из официального сайта
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Его с тырнета скачать можно?Я нашла его!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне установили этотТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то какие то старые страницы открываетЛС![]()
у меня AVAST,![]()
мне AVAST устраивает, и не надо ни какие ключи, прога сама в инете обнавляется каждый день

и не банят?????????????????? а моно Рафуля мне такую игрушку????????????????????в смысле антивирусТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне установили этотТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то какие то старые страницы открываетЛС![]()
у меня AVAST,![]()

думаешь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тьху ты,я про антивирус,а ты про флудТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:каться, я понял в чём делоколись![]()
![]()
тема "флудила" перегружена страницами, такое уже было раньше![]()
пора открывать новую флудилку![]()
удаляй свой НОД, у меня он тоже раньше был, фуфло![]()
поделись ссылкой.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Его с тырнета скачать можно?Я нашла его!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне установили этотТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то какие то старые страницы открываетЛС![]()
у меня AVAST,![]()
из официального сайта

Helldorado пишет:и не банят?????????????????? а моно Рафуля мне такую игрушку????????????????????в смысле антивирусТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне установили этотТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то какие то старые страницы открываетЛС![]()
у меня AVAST,![]()
мне AVAST устраивает, и не надо ни какие ключи, прога сама в инете обнавляется каждый день![]()
но антивирус там есть?Helldorado пишет:думаешь?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:тьху ты,я про антивирус,а ты про флудТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:каться, я понял в чём делоколись![]()
![]()
тема "флудила" перегружена страницами, такое уже было раньше![]()
пора открывать новую флудилку![]()
удаляй свой НОД, у меня он тоже раньше был, фуфло![]()
![]()

Helldorado пишет:поделись ссылкой.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Его с тырнета скачать можно?Я нашла его!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне установили этотТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то какие то старые страницы открываетЛС![]()
у меня AVAST,![]()
из официального сайта

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:здорово,подожди но ведь завтра еще четверг?не рано?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша отогрелся??????????????
неа,а на работе есчо часа два тусить
а зафтра на дачу бухать еду
за то что,скачал и не платишь?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:и не банят?????????????????? а моно Рафуля мне такую игрушку????????????????????в смысле антивирусТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне установили этотТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то какие то старые страницы открываетЛС![]()
у меня AVAST,![]()
мне AVAST устраивает, и не надо ни какие ключи, прога сама в инете обнавляется каждый день![]()
за что банить?![]()

Рафа,а он с 7 виндой работает?
Щас скину ссыль,как думаешь стоит оттуда качать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:поделись ссылкой.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Его с тырнета скачать можно?Я нашла его!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне установили этотТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то какие то старые страницы открываетЛС![]()
у меня AVAST,![]()
из официального сайта
у меня диск с прогами есть, я от туда скачал
понятно тогда просто здорово,успеешь отоспатьсяЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:здорово,подожди но ведь завтра еще четверг?не рано?ЖIНОЧКА пишет:Андрюша отогрелся??????????????
неа,а на работе есчо часа два тусить
а зафтра на дачу бухать еду
у мя пятница выходной

Helldorado пишет:за то что,скачал и не платишь?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:и не банят?????????????????? а моно Рафуля мне такую игрушку????????????????????в смысле антивирусТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне установили этотТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то какие то старые страницы открываетЛС![]()
у меня AVAST,![]()
за что банить?![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша отогрелся??????????????
Какой из Андрюш?![]()
лутший![]()
Я знал,что это мне![]()

Рафа,а он с 7 виндой работает?да работает и лучше его скачай и установи
то есть установилтак,а поподробнее,диски с прогами в любом магазине специалезированном продают?![]()
У меня тоже есть диск,но там антивиры все пробные и через месяц начинается геморойТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:поделись ссылкой.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Его с тырнета скачать можно?Я нашла его!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне установили этотТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то какие то старые страницы открываетЛС![]()
у меня AVAST,![]()
из официального сайта
у меня диск с прогами есть, я от туда скачал
стрёмно,ноут новый,вдруг полетитТигрица♛ пишет:Рафа,а он с 7 виндой работает?да работает и лучше его скачай и установи
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:за то что,скачал и не платишь?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:и не банят?????????????????? а моно Рафуля мне такую игрушку????????????????????в смысле антивирусТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне установили этотТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то какие то старые страницы открываетЛС![]()
у меня AVAST,![]()
за что банить?![]()
он официально бесплатный![]()
ну плиз ссылочку
Andrew K. пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша отогрелся??????????????
Какой из Андрюш?![]()
лутший![]()
Я знал,что это мне![]()
не наговаривай на ся

Helldorado пишет:то есть установилтак,а поподробнее,диски с прогами в любом магазине специалезированном продают?![]()

я скачивал у станавил сестренке на ноут и все работает как часы,но ты конечно смотри что качаешьраз-два пишет:стрёмно,ноут новый,вдруг полетитТигрица♛ пишет:Рафа,а он с 7 виндой работает?да работает и лучше его скачай и установи![]()

Helldorado пишет:У меня тоже есть диск,но там антивиры все пробные и через месяц начинается геморойТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:поделись ссылкой.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Его с тырнета скачать можно?Я нашла его!Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне установили этотТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то какие то старые страницы открываетЛС![]()
у меня AVAST,![]()
из официального сайта
у меня диск с прогами есть, я от туда скачал![]()

раз-два пишет:стрёмно,ноут новый,вдруг полетитТигрица♛ пишет:Рафа,а он с 7 виндой работает?да работает и лучше его скачай и установи![]()
может соседа лучше позватьТигрица♛ пишет:раз-два пишет:стрёмно,ноут новый,вдруг полетитТигрица♛ пишет:Рафа,а он с 7 виндой работает?да работает и лучше его скачай и установи![]()
перед тем как удалять старый и ставить новый отключись от инета
подумаюТигрица♛ пишет:я скачивал у станавил сестренке на ноут и все работает как часы,но ты конечно смотри что качаешьраз-два пишет:стрёмно,ноут новый,вдруг полетитТигрица♛ пишет:Рафа,а он с 7 виндой работает?да работает и лучше его скачай и установи![]()
спасибо;)

Людмила я через поисковик по торент трекерам искал там их много пропечатываешь и выбираешь любойHelldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:за то что,скачал и не платишь?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:и не банят?????????????????? а моно Рафуля мне такую игрушку????????????????????в смысле антивирусТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне установили этотТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то какие то старые страницы открываетЛС![]()
у меня AVAST,![]()
за что банить?![]()
он официально бесплатный![]()
![]()
ну плиз ссылочку
![]()
![]()
Красатища! ЗА два лня намело![]()
у нас немножко пока...

Красатища! ЗА два дня намелодааа много вагонов намело,целыми составами![]()

Красатища! ЗА два дня намело![]()
Эндорфин ㋛ пишет:Красатища! За два лня намело![]()
у нас немножко пока...
В новый год быдете в снежки играть и Пашу лепить
Ну да,только потепление обещали,будем в кирзаках болото месить.Тигрица♛ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Красатища! За два лня намело![]()
у нас немножко пока...
К нам из российских регионов снежок ришёл значит и до вас лойдётВ новый год быдете в снежки играть и Пашу лепить
![]()
Эндорфин ㋛ пишет:Красатища! За два дня намело![]()
тож мне намело![]()
вот у нас намело так намело![]()
Рафа у нас только два дня назад снег пошёл а у вас?![]()
До этого травка зелёная колосилась температура +10![]()
У меня щас голова лопнет![]()
Эндорфин ㋛ пишет:Ну да,только потепление обещали,будем в кирзаках болото месить.Тигрица♛ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Красатища! За два лня намело![]()
у нас немножко пока...
К нам из российских регионов снежок ришёл значит и до вас лойдётВ новый год быдете в снежки играть и Пашу лепить
![]()
Слава богам что я ментовскую берцуху не выкинул (буду в ней чвякать) а вот тебе на шпильках
В магнитных буряхТигрица♛ пишет:У меня щас голова лопнет![]()
А в чём собственно проблема заключается?

Меня муж на машине возитТигрица♛ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Ну да,только потепление обещали,будем в кирзаках болото месить.Тигрица♛ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Красатища! За два лня намело![]()
у нас немножко пока...
![]()
ОгоспадиСлава богам что я ментовскую берцуху не выкинул (буду в ней чвякать) а вот тебе на шпильках
![]()
![]()

У меня щас голова лопнети украсишь монитор в праздничное кружево![]()
у нас за одну ночь снега намело, с утра в во всём городе были пробки, даже пеком было тяжело ходить, снег был по каленокласс
Эндорфин ㋛ пишет:Красатища! За два дня намелодааа много вагонов намело,целыми составами![]()
Тигрица♛ пишет:У меня щас голова лопнети украсишь монитор в праздничное кружево![]()
неприятно
раз-два пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Красатища! За два дня намелодааа много вагонов намело,целыми составами![]()
Дунпкары вроде окатышами забиты (стальные козьи кокашки), а коробки с металлом (мечто цигана)![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение