Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ты про сказку то нет у дас диск есть со старыми сказками, моя мама покупала моему сыну, а он их смотреть не хочет, там же не спецэффектов крутых ни стреляют
ты про сказку то нет у дас диск есть со старыми сказками, моя мама покупала моему сыну, а он их смотреть не хочет, там же не спецэффектов крутых ни стреляют
на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
юридическое+экономическое,можно везде работать
вот у меня экономическое и облом, но у нас городок маленький, а вот с юридическим возможно
как нам обьяснили многие начинают свое дело и образование это ой как окупаеться
для своего дела нужен начальный капитал, я конечно понимаю что есть банки и кредиты в них, но с ним потом такая морока, а вдруг выплачивать не получится и новое предприятие первые два года работает в убыток, короче всё зависит от человека и чтоб кто нибудь на первых порах маленько помог, эт я так думаю
на журналистику,предлагаем ей на таможенное дело,так не хотит,а там сразу два образования получаешь
какие?
юридическое+экономическое,можно везде работать
вот у меня экономическое и облом, но у нас городок маленький, а вот с юридическим возможно
как нам обьяснили многие начинают свое дело и образование это ой как окупаеться
для своего дела нужен начальный капитал, я конечно понимаю что есть банки и кредиты в них, но с ним потом такая морока, а вдруг выплачивать не получится и новое предприятие первые два года работает в убыток, короче всё зависит от человека и чтоб кто нибудь на первых порах маленько помог, эт я так думаю
все правильно,тем более щас кредиты брать страшно.берешь один процен,потом ои еще че нить добавляют,сбербанк вооще обнаглел