да взял....базару нет....если в кондиции будешьУ тебя скайп там алё? Потрещали бынету нихрина я через эксплорер даже захожу...
Хрен с ним, вечером потрещим, если настроение будет. Ты камеру приобрел? А то только твой голос слышу
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:да взял....базару нет....если в кондиции будешьRamos пишет:Алексей пишет:У тебя скайп там алё? Потрещали бынету нихрина я через эксплорер даже захожу...
Хрен с ним, вечером потрещим, если настроение будет. Ты камеру приобрел? А то только твой голос слышу
Ой да ладно, говорить-то я всегда в состоянии..Если не свалю, то потрещим

Алексей пишет:
Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()
Ой блин, не говори, больная тема
Сам охреневаю тут, раньше был телефон девки с поселка, она страшная, зато можешь за бутылку пива делать с ней, что хочешь
В Тихвине такая же была, изгалялись с товарищем, в конце попросила денег-дали пива и выгнали

Алексей пишет:
это по нашему...Ramos пишет:Алексей пишет:Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()
Ой блин, не говори, больная темаСам охреневаю тут, раньше был телефон девки с поселка, она страшная, зато можешь за бутылку пива делать с ней, что хочешь
В Тихвине такая же была, изгалялись с товарищем, в конце попросила денег-дали пива и выгнали
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:это по нашему...Ramos пишет:Алексей пишет:Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()
Ой блин, не говори, больная темаСам охреневаю тут, раньше был телефон девки с поселка, она страшная, зато можешь за бутылку пива делать с ней, что хочешь
![]()
Да ничтяк, правда я постеснялся использовать по назначению..Вид у нее наркоманский какой-то и шрам прям у
см на 20..
Пиво долго пью, сдаю потихоньку

Алексей пишет:
я таких стороной....не мой контингентRamos пишет:Алексей пишет:это по нашему...Ramos пишет:Алексей пишет:Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()
![]()
Да ничтяк, правда я постеснялся использовать по назначению..Вид у нее наркоманский какой-то и шрам прям усм на 20..
Но сосет нормально

Ramos пишет:
Алексей пишет:я таких стороной....не мой контингентRamos пишет:Алексей пишет:это по нашему...Ramos пишет:Алексей пишет:Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()
![]()
Да ничтяк, правда я постеснялся использовать по назначению..Вид у нее наркоманский какой-то и шрам прям усм на 20..
Но сосет нормально
Ой да ладно
Я чуть нетрезв был
Не мой тоже, поэтому и не стал. Ну а в рот можно

Алексей пишет:
да я б и пиз..ть бы с ней не стал...Ramos пишет:Алексей пишет:я таких стороной....не мой контингентRamos пишет:Алексей пишет:это по нашему...Ramos пишет:Алексей пишет:Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()
![]()
Но сосет нормально
Ой да ладноЯ чуть нетрезв был
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:да я б и пиз..ть бы с ней не стал...Ramos пишет:Алексей пишет:я таких стороной....не мой контингентRamos пишет:Алексей пишет:это по нашему...Ramos пишет:Алексей пишет:Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()
![]()
Но сосет нормально
![]()
Какой привередливый
А что ж, смотреть на нее чтоль

Что-то седня тихо так, никого нет

Алексей пишет:
найти нормальную....Ramos пишет:Алексей пишет:да я б и пиз..ть бы с ней не стал...Ramos пишет:Алексей пишет:я таких стороной....не мой контингентRamos пишет:Алексей пишет:это по нашему...Ramos пишет:Алексей пишет:Хотел посмотеть добавленные, лень..Развалился на кресле, пиво жруя б тоже сейчас расслабился...чтобы девченка какая плечи размяла....![]()
![]()
Но сосет нормально
![]()
Какой привередливыйА что ж, смотреть на нее чтоль
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

этот хотел поставить