Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Пошел тоже футбол смотреть
в сухую погоду промочил
maicone пишет:
Arthur_Rainman пишет:maicone пишет:Артур привет
Рубин не смотришь?
так я же написал ранее... по нулям, говорю, первый тайм отбегали... хотя действительно застал только последние 15 минут...((
не заметил сначала...мертвая игра
в Лондоне живая была... но результат не добавил положительных эмоций... пусть будет хороший результат при мёртвой игре...
на открытой местности потерялся
В Лондоне игру не смотрел, но со сказанным согласен
всем привет ...................наконец-то я бухой...
желаю приятных снов
Привет, Микаэль
А я трезвый сижу
А я трезвый сижу
Алексей пишет:
Привет, Микаэльпривет братуха.....а я накачался...под футбол.....хорошо так.....
А я трезвый сижу
Привет мальчики
Леха пиз...ы получешь будешь молчать...!
Юль!глупые авы......не для тебя....
Ramos пишет:
Леха пиз...ы получешь будешь молчать...!
Да тут я, не ори
Ramos пишет:
Юль!глупые авы......не для тебя....
Алексей пишет:
Шайзен!я пьяный идиотRamos пишет:Леха пиз...ы получешь будешь молчать...!
Да тут я, не ори
Ramos пишет:
Алексей пишет:Привет, Микаэльпривет братуха.....а я накачался...под футбол.....хорошо так.....
А я трезвый сижу
Да я б тоже с удовольствием нажрался, но на работу завтра. Да и похмелье такое тяжелое в последнее время у меня, пц. То ли алкоголь такой, то ли организм, фиг поймешь, три-четыре дня бухаешь и неделю подыхаешь
Ramos пишет:
Алексей пишет:Шайзен!я пьяный идиотRamos пишет:Леха пиз...ы получешь будешь молчать...!
Да тут я, не ори
Да ладно, как будто я пьяный лучше
Алексей пишет:
я выходной......нуууу ибо часто лакал?!.....я не знаю......Ramos пишет:Алексей пишет:Привет, Микаэльпривет братуха.....а я накачался...под футбол.....хорошо так.....
А я трезвый сижу
Да я б тоже с удовольствием нажрался, но на работу завтра. Да и похмелье такое тяжелое в последнее время у меня, пц. То ли алкоголь такой, то ли организм, фиг поймешь, три-четыре дня бухаешь и неделю подыхаешь
Алексей пишет:
ты вообще задрач по синеве...у тебя либо:самый лучший,либо ты гавно......имею ввиду определяешь ты так....Ramos пишет:Алексей пишет:Шайзен!я пьяный идиотRamos пишет:Леха пиз...ы получешь будешь молчать...!
Да тут я, не ори
Ramos пишет:
Алексей пишет:я выходной......нуууу ибо часто лакал?!.....я не знаю......Ramos пишет:Алексей пишет:Привет, Микаэльпривет братуха.....а я накачался...под футбол.....хорошо так.....
А я трезвый сижу
Может быть надо бы завязывать
Юлька пропала куда-то..........боится меня пьяного......
Ramos пишет:
Алексей пишет:ты вообще задрач по синеве...у тебя либо:самый лучший,либо ты гавно......имею ввиду определяешь ты так....Ramos пишет:Алексей пишет:Шайзен!я пьяный идиотRamos пишет:Леха пиз...ы получешь будешь молчать...!
Да тут я, не ори
Да не, это если уж совсем вхлам, так я нормально себя веду
Алексей пишет:
это да Лех......погубишь себя.....блин молодой пацан ....и так закладывать.....но ещё не поздно что то менять....Ramos пишет:Алексей пишет:я выходной......нуууу ибо часто лакал?!.....я не знаю......Ramos пишет:Алексей пишет:Привет, Микаэльпривет братуха.....а я накачался...под футбол.....хорошо так.....
А я трезвый сижу
Ramos пишет:
Юлька пропала куда-то..........боится меня пьяного......
Дык неинтересно ей с нами двумя
Ramos пишет:
Алексей пишет:это да Лех......погубишь себя.....блин молодой пацан ....и так закладывать.....но ещё не поздно что то менять....Ramos пишет:Алексей пишет:я выходной......нуууу ибо часто лакал?!.....я не знаю......Ramos пишет:Алексей пишет:Привет, Микаэльпривет братуха.....а я накачался...под футбол.....хорошо так.....
А я трезвый сижу
че ты меня хоронишь, я и так меньше стал гораздо)
Алексей пишет:
ну да я ж то общался..........а в общем ты нормальный пацан.....но леща я б тебе дал ...........шуткаRamos пишет:Алексей пишет:ты вообще задрач по синеве...у тебя либо:самый лучший,либо ты гавно......имею ввиду определяешь ты так....Ramos пишет:Алексей пишет:Шайзен!я пьяный идиотRamos пишет:Леха пиз...ы получешь будешь молчать...!
Да тут я, не ори
Да не, это если уж совсем вхлам, так я нормально себя веду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011