))что такое?
скууучно..
посмотри смешную комедию
уже 3 посмотрел, с Пучковым, не то
надо драму
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:))Butterfly* пишет:Hot_Ice пишет:что такое?Butterfly* пишет:
скууучно..
посмотри смешную комедию

сегодня соревнования были у нас в другой школе между 7 классами всех школ.

Butterfly* пишет:Hot_Ice пишет:))Butterfly* пишет:Hot_Ice пишет:что такое?Butterfly* пишет:
скууучно..
посмотри смешную комедию
или посмотри в зеркало

смотрел "Джейн Остин"? Отличная!Butterfly* пишет:Hot_Ice пишет:))Butterfly* пишет:Hot_Ice пишет:что такое?Butterfly* пишет:
скууучно..
посмотри смешную комедию
уже 3 посмотрел, с Пучковым, не то![]()
надо драму

Кость, а для чего ты в своей подписи скопировал,как у Любы "Новости Фаста?

★JACKSON★ пишет:сегодня соревнования были у нас в другой школе между 7 классами всех школ.
у меня пресс за 30 сек.-32 раза
Челночный бег-8,2 сек.
прыжок в длину-2 метра

★JACKSON★ пишет:★JACKSON★ пишет:сегодня соревнования были у нас в другой школе между 7 классами всех школ.
Челночный бег-8,2 сек.
прыжок в длину-2 метра
в школе не правильно "качают" пресс

Кость, а для чего ты в своей подписи скопировал,как у Любы "Новости Фаста?

GooDSouL пишет:★JACKSON★ пишет:★JACKSON★ пишет:сегодня соревнования были у нас в другой школе между 7 классами всех школ.
Челночный бег-8,2 сек.
прыжок в длину-2 метра
ты уверен,руки за голову и локтями касаясь ног,вот так-то.

ушла

верхняя часть туловища должна касаться но

верхняя часть туловища должна касаться но

а кто победил в итоге?

расскажи... я как пыталась доказать училке что если до колен дотрагиваться то в принципе пресс не работает.. только время теряешь она сказала что мне вместо 11 9.. =/★JACKSON★ пишет:GooDSouL пишет:★JACKSON★ пишет:★JACKSON★ пишет:сегодня соревнования были у нас в другой школе между 7 классами всех школ.
Челночный бег-8,2 сек.
прыжок в длину-2 метра
руки вообще не должны касаться головы - напряжение передается в шейный отдел позвоночника (а она нам надо?), потом болит шея, верхняя часть туловища должна касаться ног, НО это полная амплитуда, которая растягивает мышцы живота, красивых рельефных кубиков не видать![]()

Hot_Ice пишет:смотрел "Джейн Остин"? Отличная!Butterfly* пишет:Hot_Ice пишет:))Butterfly* пишет:Hot_Ice пишет:что такое?Butterfly* пишет:
скууучно..
посмотри смешную комедию
уже 3 посмотрел, с Пучковым, не то![]()
надо драму

GooDSouL пишет:расскажи... я как пыталась доказать училке что если до колен дотрагиваться то в принципе пресс не работает.. только время теряешь она сказала что мне вместо 11 9.. =/★JACKSON★ пишет:GooDSouL пишет:★JACKSON★ пишет:★JACKSON★ пишет:сегодня соревнования были у нас в другой школе между 7 классами всех школ.
Челночный бег-8,2 сек.
прыжок в длину-2 метра
руки вообще не должны касаться головы - напряжение передается в шейный отдел позвоночника (а она нам надо?), потом болит шея, верхняя часть туловища должна касаться ног, НО это полная амплитуда, которая растягивает мышцы живота, красивых рельефных кубиков не видать![]()
гыгы

привет народ

Snegovik пишет:привет народ
от народа привет

я утопал, всем счастливо![]()

GooDSouL пишет:Snegovik пишет:привет народ
от народа привет
в марте голосуем за меня и будет вам счастье

Snegovik пишет:GooDSouL пишет:Snegovik пишет:привет народ
от народа привет
снеговика нет в списках

Snegovik пишет:GooDSouL пишет:Snegovik пишет:привет народ
от народа привет
снеговика нет в списках

гдэ всэ?

Никого нет дома

Привет Паша)))Да ничо так денек-завтра хуже будет.

А вот я как раз ЛюбаПривет Паша)))Да ничо так денек-завтра хуже будет.

СладкихTraveller пишет:А вот я как раз ЛюбаПривет Паша)))Да ничо так денек-завтра хуже будет.
пора мне спать уже наврно, звиняй...

Hot_Ice пишет:СладкихTraveller пишет:А вот я как раз ЛюбаПривет Паша)))Да ничо так денек-завтра хуже будет.
пора мне спать уже наврно, звиняй...

Потом тебя фиг выгониш-лучше сразу рулить

языками зацепитесь-и все.

Ща еще ктонить зайдет-языками зацепитесь-и все.Потом с удивлением взглянеш в окно-и увидиш рассвет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение