Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иришка - 100

@ngeLда ничего, зай
Малыш, прости, закрутилась тут.
я за чаем ходил!

солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.

Nevetrenay пишет:солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.

меня мама снотворным пугает, вас двое, куда ж мне с вами споить то!@ngeL пишет:Малыш, ты спать не хочешь? Обещай что сегодня выспишься.Nevetrenay пишет:солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.

Малыш, ты спать не хочешь? Обещай что сегодня выспишься.пока ещё нет, малышка, но меня вырубит часов на 10, 11

Nevetrenay пишет:меня мама снотворным пугает, вас двое, куда ж мне с вами споить то!@ngeL пишет:Малыш, ты спать не хочешь? Обещай что сегодня выспишься.Nevetrenay пишет:солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.

это без вариантов@ngeL пишет:Тебе придется просто подчиниться )))). А мне так покушать сегодня и не удалось )))), и не хочется. Один не спит, другая не ест, да уж, парочка.Nevetrenay пишет:меня мама снотворным пугает, вас двое, куда ж мне с вами споить то!@ngeL пишет:Малыш, ты спать не хочешь? Обещай что сегодня выспишься.Nevetrenay пишет:солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.
по мне так вполне мило
я тебя кормить буду, с ложечки, а ты меня спать укладывать!

Nevetrenay пишет:это без вариантов@ngeL пишет:Тебе придется просто подчиниться )))). А мне так покушать сегодня и не удалось )))), и не хочется. Один не спит, другая не ест, да уж, парочка.Nevetrenay пишет:меня мама снотворным пугает, вас двое, куда ж мне с вами споить то!@ngeL пишет:Малыш, ты спать не хочешь? Обещай что сегодня выспишься.Nevetrenay пишет:солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.по мне так вполне мило

вот сядешь на коленочки, запрокинешь головку свою, чтобы волосики не мешались, облакатишься на моё твёрдое плечо и откроешь ротик.. и неспеша, по 1 ложечке.. чайной, будем кушать, солнышко!@ngeL пишет:Nevetrenay пишет:это без вариантов@ngeL пишет:Тебе придется просто подчиниться )))). А мне так покушать сегодня и не удалось )))), и не хочется. Один не спит, другая не ест, да уж, парочка.Nevetrenay пишет:меня мама снотворным пугает, вас двое, куда ж мне с вами споить то!@ngeL пишет:Малыш, ты спать не хочешь? Обещай что сегодня выспишься.Nevetrenay пишет:солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.по мне так вполне мило
Мне нравится. Согласная я

@ngeL пишет:Nevetrenay пишет:это без вариантов@ngeL пишет:Тебе придется просто подчиниться )))). А мне так покушать сегодня и не удалось )))), и не хочется. Один не спит, другая не ест, да уж, парочка.Nevetrenay пишет:меня мама снотворным пугает, вас двое, куда ж мне с вами споить то!@ngeL пишет:Малыш, ты спать не хочешь? Обещай что сегодня выспишься.Nevetrenay пишет:солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.по мне так вполне мило

Nevetrenay пишет:вот сядешь на коленочки, запрокинешь головку свою, чтобы волосики не мешались, облакатишься на моё твёрдое плечо и откроешь ротик.. и неспеша, по 1 ложечке.. чайной, будем кушать, солнышко!@ngeL пишет:Nevetrenay пишет:это без вариантов@ngeL пишет:Тебе придется просто подчиниться )))). А мне так покушать сегодня и не удалось )))), и не хочется. Один не спит, другая не ест, да уж, парочка.Nevetrenay пишет:меня мама снотворным пугает, вас двое, куда ж мне с вами споить то!@ngeL пишет:Малыш, ты спать не хочешь? Обещай что сегодня выспишься.Nevetrenay пишет:солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.по мне так вполне мило

и я тебя люблю@ngeL пишет:Ну вот как от тебя можно уйти, прям и не знаю.....Nevetrenay пишет:вот сядешь на коленочки, запрокинешь головку свою, чтобы волосики не мешались, облакатишься на моё твёрдое плечо и откроешь ротик.. и неспеша, по 1 ложечке.. чайной, будем кушать, солнышко!@ngeL пишет:Nevetrenay пишет:это без вариантов@ngeL пишет:Тебе придется просто подчиниться )))). А мне так покушать сегодня и не удалось )))), и не хочется. Один не спит, другая не ест, да уж, парочка.Nevetrenay пишет:меня мама снотворным пугает, вас двое, куда ж мне с вами споить то!@ngeL пишет:Малыш, ты спать не хочешь? Обещай что сегодня выспишься.Nevetrenay пишет:солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.по мне так вполне мило
малышка
ложись спать, отдыхай!

Малыш, спокойной ночи, целую тебя ( Щекотно???). Увидимся, уже скучаю.спасибки, малышка, сладких снов тебе
отдыхай
я тоже буду скучать!

Nevetrenay пишет:и я тебя люблю@ngeL пишет:Ну вот как от тебя можно уйти, прям и не знаю.....Nevetrenay пишет:вот сядешь на коленочки, запрокинешь головку свою, чтобы волосики не мешались, облакатишься на моё твёрдое плечо и откроешь ротик.. и неспеша, по 1 ложечке.. чайной, будем кушать, солнышко!@ngeL пишет:Nevetrenay пишет:это без вариантов@ngeL пишет:Тебе придется просто подчиниться )))). А мне так покушать сегодня и не удалось )))), и не хочется. Один не спит, другая не ест, да уж, парочка.Nevetrenay пишет:меня мама снотворным пугает, вас двое, куда ж мне с вами споить то!@ngeL пишет:Малыш, ты спать не хочешь? Обещай что сегодня выспишься.Nevetrenay пишет:солнышко@ngeL пишет:Иришка - 100Чмоки тебя.по мне так вполне мило
Мне нравится. Согласная ямалышка
ложись спать, отдыхай!

Yulenka♥ пишет:
малая не даёт сидеть

ЮленькаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:
Анютамалая не даёт сидеть

Yulenka♥ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:
![]()
Тогда укладывай и скорей сюда
Скорей она меня уложит...спать ложится поздно к часам пол 11,думаю я приду

Надеюсь,что все таки мама победит сонFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:
![]()
Тогда укладывай и скорей сюда
Укладывай?!Скорей она меня уложит...спать ложится поздно к часам пол 11,думаю я приду
![]()
Ава мне нравится твоя
чисто случайно наткнулась и влюбилась в нее

Рафа тут,Рафа там...и Денис появлялся,но не заходил

выгоняйте теперь меня спатьа надо
?

Рафа тут,Рафа там...пам-парам-парам-парам!

ну меня скоро вырубать начнёт, если чё - уснул..@ngeL пишет:выгоняйте теперь меня спатьа надо?

может тебя сразу вырубитьFashion_girl пишет:ну меня скоро вырубать начнёт, если чё - уснул..@ngeL пишет:выгоняйте теперь меня спатьа надо?

сил не хватит!@ngeL пишет:может тебя сразу вырубитьFashion_girl пишет:ну меня скоро вырубать начнёт, если чё - уснул..@ngeL пишет:выгоняйте теперь меня спатьа надо?

если я девушка,не значит,что не смогу сделать тебе больноFashion_girl пишет:сил не хватит!@ngeL пишет:может тебя сразу вырубитьFashion_girl пишет:ну меня скоро вырубать начнёт, если чё - уснул..@ngeL пишет:выгоняйте теперь меня спатьа надо?

Паша, Аня приветыИришка

@ngeL пишет:если я девушка,не значит,что не смогу сделать тебе больноFashion_girl пишет:сил не хватит!@ngeL пишет:может тебя сразу вырубитьFashion_girl пишет:ну меня скоро вырубать начнёт, если чё - уснул..@ngeL пишет:выгоняйте теперь меня спатьа надо?

главное уловить разницу между "больно и приятно"@ngeL пишет:если я девушка,не значит,что не смогу сделать тебе больноFashion_girl пишет:сил не хватит!@ngeL пишет:может тебя сразу вырубитьFashion_girl пишет:ну меня скоро вырубать начнёт, если чё - уснул..@ngeL пишет:выгоняйте теперь меня спатьа надо?

Не бережешь ты себя,Павлушкану щас будет скоро 37 часов бодрствования и пойду

Ира, Анюта, Паша, хеллоуАртурио

Артур,с 18000![]()

Паша, Аня приветыИришка приветЬ

ironic пишет:Паша, Аня приветыИришка![]()
. всегда любила рыжий цвет волос

Ира, Анюта, Паша, хеллоуАртур, привет!

здесь написано все верно без преувеличения или преуменьшения. Больно-значит больноFashion_girl пишет:главное уловить разницу между "больно и приятно"@ngeL пишет:если я девушка,не значит,что не смогу сделать тебе больноFashion_girl пишет:сил не хватит!@ngeL пишет:может тебя сразу вырубитьFashion_girl пишет:ну меня скоро вырубать начнёт, если чё - уснул..@ngeL пишет:выгоняйте теперь меня спатьа надо?

ironic пишет:Паша, Аня приветыИришка приветЬ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение