ой блин
ник
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эндорфин ㋛ пишет:В магнитных буряхТигрица♛ пишет:У меня щас голова лопнет![]()
А в чём собственно проблема заключается?![]()

ща буду кино смареть
"мисс крнгениальность 2"![]()
страшное кино

Тигрица♛ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:В магнитных буряхТигрица♛ пишет:У меня щас голова лопнет![]()
-Ты видеш суслика?
-Нет!?
-А он есть!!!![]()
Мигрени чтоли?

тогда пусть не лопается,береги еёраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:У меня щас голова лопнети украсишь монитор в праздничное кружево![]()
неприятно

Helldorado пишет:ща буду кино смареть
страшное кино
![]()

у нас за одну ночь снега намело, с утра в во всём городе были пробки, даже пеком было тяжело ходить, снег был по калено

ещё нет,думаю пока.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ща буду кино смареть
страшное кино
![]()
пока не знаю![]()
AVAST уже скачала?

Helldorado пишет:у нас за одну ночь снега намело, с утра в во всём городе были пробки, даже пеком было тяжело ходить, снег был по калено
Мы в прошлую зиму за милую душу машины расталкивали, за день гривен 900 подымали))) А ты сам откудва напомни?![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Эндорфин ㋛ пишет:В магнитных буряхТигрица♛ пишет:У меня щас голова лопнет![]()
-Ты видеш суслика?
-Нет!?
-А он есть!!!![]()
Мигрени чтоли?![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:ещё нет,думаю пока.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ща буду кино смареть
страшное кино
![]()
пока не знаю![]()
AVAST уже скачала?

Ладно,пойду прилягу,а то не могу уже терпеть![]()
Всем пока и до встречи![]()
Рафа спасибо за информацию![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ещё нет,думаю пока.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ща буду кино смареть
страшное кино
![]()
пока не знаю![]()
AVAST уже скачала?
из диска попробуй установить

Ладно,пойду прилягу,а то не могу уже терпетьне болей![]()
Всем пока и до встречи![]()
Рафа спасибо за информацию![]()
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Helldorado пишет:у нас за одну ночь снега намело, с утра в во всём городе были пробки, даже пеком было тяжело ходить, снег был по калено
Мы в прошлую зиму за милую душу машины расталкивали, за день гривен 900 подымали))) А ты сам откудва напомни?![]()
и тебе не стыдно на чужом несчастье свои руки нагревать?
в профили написано![]()
Водилы сами просят, я сам так поступаю когда цепь не помогает

Helldorado пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Helldorado пишет:у нас за одну ночь снега намело, с утра в во всём городе были пробки, даже пеком было тяжело ходить, снег был по калено
и тебе не стыдно на чужом несчастье свои руки нагревать?
в профили написано![]()
Нет не стыдноВодилы сами просят, я сам так поступаю когда цепь не помогает
![]()
Я не в курсе хде это Набережные Челны![]()

и я тогда пойду кино смареть![]()

там где Камазы делают
Как я не додумалсо

Артём ты тут? если да то я в юмор утопалдавай поугарай там как следует![]()

Сергей скачал игру а она блин на французком буду другую качать

Артём ты тут? если да то я в юмор утопала если нет![]()

Иззи, Артём, Оля привет!привет![]()
всем

а я снега хочу

у нас дождьдождь плохо, у нас -6 и снег валит хлопьями.а я снега хочу
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:у нас дождьдождь плохо, у нас -6 и снег валит хлопьями.а я снега хочу
![]()

а ты от куда.Sun ღ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:у нас дождьдождь плохо, у нас -6 и снег валит хлопьями.а я снега хочу
![]()
эххх...красота...а у нас вобще наверно в этом году зимы не будет(((

..отталкиваясь от земли ногамиздорово, это твой шедевр.
целюсь в пушистое брюхо неба
взращивая пустоту между нами
таю последним теплом лета..

AlexanderSuperTramp пишет:а ты от куда.Sun ღ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:у нас дождьдождь плохо, у нас -6 и снег валит хлопьями.а я снега хочу
![]()
эххх...красота...а у нас вобще наверно в этом году зимы не будет(((

подтягиваемся народ! нам сегодня 300 страниц надо нафлудить!

AlexanderSuperTramp пишет:..отталкиваясь от земли ногамиздорово, это твой шедевр.
целюсь в пушистое брюхо неба
взращивая пустоту между нами
таю последним теплом лета..
это Дельфин. 

Cейчас на форуме: ares74, серый, udilchik, джесси, dom_dan, VaLKiRiya_2000, m!5hka, joker83, Azer, yura-pelix, Vovik47, haosama, intochka, wiacheslaw1979, кец, ermakruslan, volika, bender, Nastenkaaaaa, loveDamon, kimase, Mari =), Санёк Павлушин777, Владимир, КАЛЯН, alexei_, dj fone, tyrsaz, grigarazh, jaks[rage, sementsov_ki, hitman47, ruba85_85, Елена, K44Solo, zeszes, Besters, sacrat222, СергейMak, AlexanderSuperTramp, lena, Medved2110, типтипотип, Тигрица♛, Shavalei, SERGIY09, swups, alex07309, юрий горчицкий, Ксения, isterika, astik , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 64. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010

Олечка![]()
![]()
![]()
Влад![]()
к вам то зима пришла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение