Алина ты куда пропала?
я по телефону болтала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алина ты куда пропала?

и гдеееееееееее???romanikus пишет:поп,давай плюс на плюс???Легко лови![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Недоверяютпоп пишет:Lulu пишет:Очень красноречивопоп пишет:Lulu пишет:Сам то ты откуда?Елец Липецкая обл Кстати я уже писал![]()
Ну я ещё не определилась...говорю из Европы не верят,говорю из России опять не то,говорю что из Украины и снова здаров:)
Так что я из Фаст-Торрент:)![]()
Ну а как по другому если мне не доверяют:(
в смысле

надеюсь на это,это тебе решать!я пригласил тебя,а дальше все зависит от тебя!![]()

Lulu пишет:надеюсь на это,это тебе решать!я пригласил тебя,а дальше все зависит от тебя!romanikus пишет:Lulu пишет:это хорошопоп пишет:Но в данный момент в Москве![]()
Везёт...а я там не разу не была...а может и была...теперь уже всё возможно,)
Нет не была однозначно,но собираюсь:)!
А ты всё меня в гости ждёшь:)![]()

Недоверяютв смысле
![]()

вижу плюсик,поп пишет:и гдеееееееееее???romanikus пишет:поп,давай плюс на плюс???Легко лови![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

поп пишет:Недоверяютв смысле
![]()
Вот и мне интересно:)
Просто не верят мне редиски:)
На самом деле я знаю чего они все добиваются![]()

romanikus пишет:Lulu пишет:надеюсь на это,это тебе решать!я пригласил тебя,а дальше все зависит от тебя!romanikus пишет:Lulu пишет:это хорошопоп пишет:Но в данный момент в Москве![]()
Везёт...а я там не разу не была...а может и была...теперь уже всё возможно,)
Нет не была однозначно,но собираюсь:)!
А ты всё меня в гости ждёшь:)![]()
А можно я тоже к тебе приеду хД?

Lulu пишет:поп пишет:Недоверяютв смысле
![]()
Вот и мне интересно:)
Просто не верят мне редиски:)
На самом деле я знаю чего они все добиваются![]()
фото на пляже с газетой

Люб а с чего все началось? это когда я написала врааааать с этого?

Pafos пишет:Люб а с чего все началось? это когда я написала врааааать с этого?
Это когда ты написала что не веришь что я и з Португалии
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение