Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Crytek пишет:
ты ей скажи,потискать как маленького ребеночка
да шучу я![]()
фулюган

ЖIНОЧКА
видео сматрела? Чувак досидел на торрентах))
HeX пишет:
у меня у доци подружка тоже хочет на линвиста,но мама ее одна воспитывает ищет где подешевле,вот должны в Киров поехать 26 марта на день открытых дверей,там узнают что по чем.мля одни бабки кругомЖIНОЧКА пишет:HeX пишет:ого,классно,но там очень большие суммы берут за обучение,ты уже все узнала:какие экзамены и стоимость.??ЖIНОЧКА пишет:у меня была еще мысль про вгик..HeX пишет:ааааа ну если так,то хорошо,главное чтобы жить где было и ни куда невлезла,а то там так заманивают,что многие устаять не могут.Дуры.knight пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера![]()
опять вопросы воспитания.. .а меня отпускают в москву.. если получится поступить..
нет не воспитания, а больше безопасности, куда поступать хочешь?![]()
да я на театралилась уже.. это не мое, мне бы все да сразу.)). а у нас.. хм.. с этим тяжеловато..
а теперь хочу в РУДН. .на переводческий факультет... бабушка сказала что обучение оплатит.. так что мне нужно только поступить.)))![]()
хочу..
сто тысяч год.. на театральный.. режиссура еще плюс расходы на оборудование..
ну а рудн.. вообще стоимость заоблачная.. Т,т
не знаю.. хотела на лингвиста.. но. .вот не знаю ,международные отношения тоже не плохо.. .
ЖIНОЧКА пишет:
HeX пишет:про экзамены узнай,нам тут говорили .если из других стран то заранее пишешь заявление в любую школу,приезжаешь сдаешь ЕГЭ и поступаешь.Насколько правда незнаю.knight пишет:да. .всякие обстоятельства бывают.. мне нужно было сразу думать.. .HeX пишет:knight пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера![]()
опять вопросы воспитания.. .а меня отпускают в москву.. если получится поступить..
да я на театралилась уже.. это не мое, мне бы все да сразу.)). а у нас.. хм.. с этим тяжеловато..
а теперь хочу в РУДН. .на переводческий факультет... бабушка сказала что обучение оплатит.. так что мне нужно только поступить.)))
я тоже в Москву хотела, но у моих родителей по тем временам денег не было меня отправить
Crytek пишет:
фулюган![]()
мне нравиться
HeX пишет:
ты сама еще поточнее узнайЖIНОЧКА пишет:HeX пишет:про экзамены узнай,нам тут говорили .если из других стран то заранее пишешь заявление в любую школу,приезжаешь сдаешь ЕГЭ и поступаешь.Насколько правда незнаю.knight пишет:да. .всякие обстоятельства бывают.. мне нужно было сразу думать.. .HeX пишет:knight пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера![]()
а теперь хочу в РУДН. .на переводческий факультет... бабушка сказала что обучение оплатит.. так что мне нужно только поступить.)))
я тоже в Москву хотела, но у моих родителей по тем временам денег не было меня отправить![]()

ЖIНОЧКА пишет:
HeX пишет:у меня у доци подружка тоже хочет на линвиста,но мама ее одна воспитывает ищет где подешевле,вот должны в Киров поехать 26 марта на день открытых дверей,там узнают что по чем.мля одни бабки кругомЖIНОЧКА пишет:HeX пишет:ого,классно,но там очень большие суммы берут за обучение,ты уже все узнала:какие экзамены и стоимость.??ЖIНОЧКА пишет:у меня была еще мысль про вгик..HeX пишет:ааааа ну если так,то хорошо,главное чтобы жить где было и ни куда невлезла,а то там так заманивают,что многие устаять не могут.Дуры.knight пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера![]()
а теперь хочу в РУДН. .на переводческий факультет... бабушка сказала что обучение оплатит.. так что мне нужно только поступить.)))![]()
хочу..
не знаю.. хотела на лингвиста.. но. .вот не знаю ,международные отношения тоже не плохо.. .
![]()
"золотые дети"
Crytek пишет:
ЖIНОЧКА
писец мужику пришел
"золотые дети"все для бездарей

писец мужику пришел
блюпуп иму пришол
всем приятного общения
,моя пришла.печатать снова эссе надо,до встречи.

ЖIНОЧКА пишет:
всем приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Crytek пишет:
knight![]()
я Люба

knight пишет:
Crytek пишет:knight![]()
я Люба![]()
![]()
а я кто?)
ЖIНОЧКА пишет:
без денег сейчас никуда..(HeX пишет:у меня у доци подружка тоже хочет на линвиста,но мама ее одна воспитывает ищет где подешевле,вот должны в Киров поехать 26 марта на день открытых дверей,там узнают что по чем.мля одни бабки кругомЖIНОЧКА пишет:HeX пишет:ого,классно,но там очень большие суммы берут за обучение,ты уже все узнала:какие экзамены и стоимость.??ЖIНОЧКА пишет:у меня была еще мысль про вгик..HeX пишет:ааааа ну если так,то хорошо,главное чтобы жить где было и ни куда невлезла,а то там так заманивают,что многие устаять не могут.Дуры.knight пишет:HeX пишет:ЖIНОЧКА пишет:страшно сейчас далеко отпускать тоона этого не понимает.Но мы категорически заявили,ни какой Москвы и Питера![]()
хочу..
![]()

Crytek пишет:
knight пишет:Crytek пишет:knight![]()
я Люба![]()
![]()
а я кто?)
тебе виднее

тебе виднее
Руслан
А чё ты спать то?

Crytek пишет:
тебе виднее
Руслан![]()
А чё ты спать то?
2.30 ночи, спать хочется однако

ясно
а у меня 21-30

Crytek пишет:
ясно![]()
а у меня 21-30![]()
приятно познакомится, лови + и я точно ушла байки

приятно познакомится, лови + и я точно ушла бай
паймал лави обратно пака

►
комент чей то - возник пожар,обрушились стены, началось землетрясение.Весело там было короче!
як ся мэте?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ушла спать