Хыыы-нудная обязаловка закончена
быстро однако, профи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Хыыы-нудная обязаловка закончена

хех, мне мама ничё не говорит, не знаю к счастью или сожелению!Счастливый чел-меня до сих пор мамуля переодически гоняет-для профилактики видимо

хех, мне мама ничё не говорит, не знаю к счастью или сожелению!Счастливый чел-меня до сих пор мамуля переодически гоняет-для профилактики видимо

Смейся смейся-я тут недавно так "Австралия" включила пасмареть-думаю чета долго так кино не заканчивается?А там 2.45. кина идетTraveller пишет:Хыыы-нудная обязаловка законченаТеперь можно и глянуть ченить.....недлинное-на сон грядущий.
недлинное - аватар!![]()
![]()

вот и мне.. тоже не знаю.. как расцениватьAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:нарушаю мамин запрет.. .ахах.. как весело..*_*Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:и ты ловиAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:тогда не ошиблась... потеряла счет новым людям я.. ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice![]()
давноо смотрю вот.. кто ты.?
или я опять обозналась..=/... последнее время постоянно только так и делаю.
я Паша, знакомы будем, недавно тут, 4-ый день =)
Саша, приятно познакомится..)
да ничё, бывает, очень приятно, лови +
пасиба, ой, я отвлекаюсь, футбол смотрел...а я думала это ты еще просто медленно печатаешь..хД
неа, я быстро набираюа ты чифо не спишь, час не ранний вроде
хех, мне мама ничё не говорит, не знаю к счастью или сожелению!

Люб, какой жанр на ночь..?Да сериал какойнить криминальный-тут как раз Менталист и Воздействие новые серии висят.40 минут-и баиньки))

Hot_Ice пишет:Смейся смейся-я тут недавно так "Австралия" включила пасмареть-думаю чета долго так кино не заканчивается?А там 2.45. кина идетTraveller пишет:Хыыы-нудная обязаловка законченаТеперь можно и глянуть ченить.....недлинное-на сон грядущий.
недлинное - аватар!![]()
![]()

Traveller короткометражку Паук посмотриАга-спасибо))

Hot_Ice пишет:вот и мне.. тоже не знаю.. как расцениватьAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:нарушаю мамин запрет.. .ахах.. как весело..*_*Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:и ты ловиAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:тогда не ошиблась... потеряла счет новым людям я.. ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice![]()
пасиба, ой, я отвлекаюсь, футбол смотрел...а я думала это ты еще просто медленно печатаешь..хД

Traveller короткометражку Паук посмотри

Acid Rain пишет:Traveller короткометражку Паук посмотриАга-спасибо))

Саш а ты учишься/работаешь?учусь...

Acid Rain пишет:Traveller короткометражку Паук посмотри

я такое на ночь смотрю..-___-

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:вот и мне.. тоже не знаю.. как расцениватьAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:нарушаю мамин запрет.. .ахах.. как весело..*_*Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:и ты ловиAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:тогда не ошиблась... потеряла счет новым людям я.. ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice![]()
пора искать тебе парня, наверно, а мне девушку!![]()
![]()
![]()
эм...злоупотреблять всё же не стоит очной сон полезей намного!

намнога полезнее. .

Hot_Ice пишет:Люб, какой жанр на ночь..?Да сериал какойнить криминальный-тут как раз Менталист и Воздействие новые серии висят.40 минут-и баиньки))

насколько короткое..?Acid Rain пишет:Traveller короткометражку Паук посмотриАга-спасибо))

Но что то там есть-и парень улыбнул-и финальная мысля прям гениальна

Ок-иду качатьTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Смейся смейся-я тут недавно так "Австралия" включила пасмареть-думаю чета долго так кино не заканчивается?А там 2.45. кина идетTraveller пишет:Хыыы-нудная обязаловка законченаТеперь можно и глянуть ченить.....недлинное-на сон грядущий.
недлинное - аватар!![]()
![]()
ммм..прелесть, с Хью Джекменом.. посмотри Ромовый дневник, Деппчик норм, жанр драма, озвучу сразу

Тут Алексей советовал как раз короткометражку-Полная обойма)Чернущая вещь-на ночь лучше не смаретьмм.. щас посмотрю.))Но что то там есть-и парень улыбнул-и финальная мысля прям гениальна

Hot_Ice пишет:Саш а ты учишься/работаешь?учусь...
учусь.. хорошо.... но наверное мало..
ахах..![]()
хватит.. про всякие.. учиишься.. живешь.. скока лет.. и бла-бла. . такие глупости которые ничего на самом деле не отражают.. .кроме внешнего вида..

Hot_Ice пишет:Ок-иду качатьTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Смейся смейся-я тут недавно так "Австралия" включила пасмареть-думаю чета долго так кино не заканчивается?А там 2.45. кина идетTraveller пишет:Хыыы-нудная обязаловка законченаТеперь можно и глянуть ченить.....недлинное-на сон грядущий.
недлинное - аватар!![]()
![]()
ммм..прелесть, с Хью Джекменом.. посмотри Ромовый дневник, Деппчик норм, жанр драма, озвучу сразу
тока минут 30 назад качать поставила. .о_0

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller короткометражку Паук посмотрия такое на ночь смотрю..-___-

Да знаю я-ченить милое посоветует как всегда))Но вот это мне тааак понравилось-спасибо Lulu ))Traveller пишет:Acid Rain пишет:Traveller короткометражку Паук посмотриАга-спасибо))

молодец..=)) учис ь учись... это все лафовее чем работать..ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Саш а ты учишься/работаешь?учусь...
ахах..![]()
хватит.. про всякие.. учиишься.. живешь.. скока лет.. и бла-бла. . такие глупости которые ничего на самом деле не отражают.. .кроме внешнего вида..
просто чем больше знаешь о человеке, тем проще составить его портрет, а так это не суть важно, просто тот факт что 2 ночи...![]()
йа сам ещё учусь
не так уж много и узнал... даже если бы я все по пунктам разложила.. или ты психолог..? 
Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller короткометражку Паук посмотрия такое на ночь смотрю..-___-
я не в плане что плохой, а что краткометражка, не обижайся, хотя...всё по запросу, я что-то с кофе на ночь переборщил, на смех пробило =)

да не парься.. я и без кофе ржу.. переборщила днем со слезливыми мелодрамами наверное.. ахах 
Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:вот и мне.. тоже не знаю.. как расцениватьAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:нарушаю мамин запрет.. .ахах.. как весело..*_*Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:и ты ловиAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:тогда не ошиблась... потеряла счет новым людям я.. ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice![]()
![]()
![]()
эм...злоупотреблять всё же не стоит очной сон полезей намного!намнога полезнее. .
![]()
ню-ню. .и че будет.. насколько я знаю.. с появлением парня.. ко мне интерес не возрастает.. тока эти.. воон твой звонит.. брр..
воот.. наверное надо девушку мне найти.. О_о

Да я больше ченить помрачнее люблю-легкие сериалы меня быстро утомляютTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Люб, какой жанр на ночь..?Да сериал какойнить криминальный-тут как раз Менталист и Воздействие новые серии висят.40 минут-и баиньки))
ммм...посмотри "секс по дружбе" - забавный новый сериал, сейчас повисли правда с озвучкой они, а так норм... ну или вот ещё "как преуспеть в Америке", тоже вполне интересный + неценз.лексика порой (кстати Марк Уолберг продюссирует)

Hot_Ice пишет:Ок-иду качатьTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Смейся смейся-я тут недавно так "Австралия" включила пасмареть-думаю чета долго так кино не заканчивается?А там 2.45. кина идетTraveller пишет:Хыыы-нудная обязаловка законченаТеперь можно и глянуть ченить.....недлинное-на сон грядущий.
недлинное - аватар!![]()
![]()

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:вот и мне.. тоже не знаю.. как расцениватьAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:нарушаю мамин запрет.. .ахах.. как весело..*_*Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:и ты ловиAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:тогда не ошиблась... потеряла счет новым людям я.. ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice![]()
![]()
![]()
эм...злоупотреблять всё же не стоит очной сон полезей намного!намнога полезнее. .
![]()
ню-ню. .и че будет.. насколько я знаю.. с появлением парня.. ко мне интерес не возрастает.. тока эти.. воон твой звонит.. брр..
воот.. наверное надо девушку мне найти.. О_о
эм...не важно есть парень или нету, сеть это сеть, тут тоже сидят люди, я не считаю это легкомысленным общением, отнюдь!
блин, с девушкой палюсь...
мм... к чему... 

Hot_Ice пишет:Да знаю я-ченить милое посоветует как всегда))Но вот это мне тааак понравилось-спасибо Lulu ))Traveller пишет:Acid Rain пишет:Traveller короткометражку Паук посмотриАга-спасибо))►

Hot_Ice пишет:молодец..=)) учис ь учись... это все лафовее чем работать..ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Саш а ты учишься/работаешь?учусь...
ахах..![]()
просто чем больше знаешь о человеке, тем проще составить его портрет, а так это не суть важно, просто тот факт что 2 ночи...![]()
йа сам ещё учусь
не так уж много и узнал... даже если бы я все по пунктам разложила.. или ты психолог..?
а так.. эти голые факты.. бессмысленны...
лучше вот бы спрашивал что-то стремное.. хДД

такой симпатяжка, ммм...Ага-лапуся))Прям незабываемая улыбка

Какой размер забыл-и отнюдь не ногиAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:молодец..=)) учис ь учись... это все лафовее чем работать..ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Саш а ты учишься/работаешь?учусь...
ахах..![]()
йа сам ещё учусь
я не психолог, ахах, просто умею слушать, многие знакомые душу изливают, походу с профессией я лоханулся будущей своей!![]()
![]()
![]()
эм...а спрашивать, ну ладно, оки - какой любимый цвет, что любишь слушать, что смотришь, какие жанры, рост вес, цвет глаз ну и конечно же адрес и всё в деталях!![]()

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Traveller короткометражку Паук посмотрия такое на ночь смотрю..-___-
я не в плане что плохой, а что краткометражка, не обижайся, хотя...всё по запросу, я что-то с кофе на ночь переборщил, на смех пробило =)да не парься.. я и без кофе ржу.. переборщила днем со слезливыми мелодрамами наверное.. ахах
и не обиделась я о-О

Hot_Ice пишет:Да я больше ченить помрачнее люблю-легкие сериалы меня быстро утомляютTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Люб, какой жанр на ночь..?Да сериал какойнить криминальный-тут как раз Менталист и Воздействие новые серии висят.40 минут-и баиньки))
ммм...посмотри "секс по дружбе" - забавный новый сериал, сейчас повисли правда с озвучкой они, а так норм... ну или вот ещё "как преуспеть в Америке", тоже вполне интересный + неценз.лексика порой (кстати Марк Уолберг продюссирует)

мм... к чему...

такой симпатяжка, ммм...Ага-лапуся))Прям незабываемая улыбка

- 

- 

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:молодец..=)) учис ь учись... это все лафовее чем работать..ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Саш а ты учишься/работаешь?учусь...
ахах..![]()
йа сам ещё учусь
я не психолог, ахах, просто умею слушать, многие знакомые душу изливают, походу с профессией я лоханулся будущей своей!![]()
![]()
![]()
эм...а спрашивать, ну ладно, оки - какой любимый цвет, что любишь слушать, что смотришь, какие жанры, рост вес, цвет глаз ну и конечно же адрес и всё в деталях!![]()
та ну нах.. еще приедешь. .о-о.. где спать то будешь. .не люблю когда рядом кто-то на раскладушке скрипит...

Hot_Ice пишет:Какой размер забыл-и отнюдь не ногиAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:молодец..=)) учис ь учись... это все лафовее чем работать..ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Саш а ты учишься/работаешь?учусь...
ахах..![]()
йа сам ещё учусь
![]()
![]()

Hot_Ice пишет:Какой размер забыл-и отнюдь не ногиAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:молодец..=)) учис ь учись... это все лафовее чем работать..ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Саш а ты учишься/работаешь?учусь...
ахах..![]()
йа сам ещё учусь
![]()
![]()

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Какой размер забыл-и отнюдь не ногиAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:молодец..=)) учис ь учись... это все лафовее чем работать..ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Саш а ты учишься/работаешь?учусь...
ахах..![]()
йа сам ещё учусь
![]()
![]()
всё постепенно, а то девочка зависнет!

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:молодец..=)) учис ь учись... это все лафовее чем работать..ахахAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Саш а ты учишься/работаешь?учусь...
ахах..![]()
йа сам ещё учусь
![]()
![]()
любимый цвет... ээм...синий наверное.. ли голубой.. хотя иногда и желтый бы сказать иногда или оранжевый..
слушать могу все что угодно. .но вообще не очень много слушаю музыку.. хотя в сравнении..
жанры... драма.. мистика.. триллер... психологические драмы люблю. .*-*.. ну в основном.. хотя могу все что угодно смотреть.. но боевики как-то не вдохновляют.. а кишки могу и в ужасах посмотреть
.
рост.. ээм.. . не большой..
вес еще хуже..хД
цвет глаз ина аватрке видно.. хотя там обманное все.. н примерно.. так..
адрес..та ну нах.. еще приедешь. .о-о.. где спать то будешь. .не люблю когда рядом кто-то на раскладушке скрипит...

всё постепенно, а то девочка зависнет!А-это верно-от тебя у кого хош мозг зависнет-перезагружать придется
Это типа комплимент-ага

Сверхьестественное смарю-Тайный круг не поперло-как то для девочек больше-остальное гляну,спасибо)

я тайный круг смотрю, позор мне!
Тут я видела и за просмотр Дневников вампира кому то хотели монтировкой в голову кинуть-кажися Саше....да,точно ему)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение