Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
сэнкью. мне казалось, что во веки веков не достичь мне отметки 20000, и до сих пор нет оснований думать об обратном...))
твои успехи на этом поприще говорят об обратном
та нее... период активного флуда в далёком прошлом, молчу месяцами нынче, хотя от компании тож зависит, как пойдёт, в последнее время у нас оживление, новые лица, Паша этому, кажись, способствует...))
если честно,мне не нравится слово "флуд","общение" звучит лучше Почаще заходи
наверное лучше, я уж привык, не режет особо)) вот боюсь, когда-нибудь зайду, а сзади дверь захлопнется))
Девушка на приёме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берёт трубку и говорит: - Здравствуйте, ваша девушка не может сейчас ответить, потому что у неё занят рот. Сейчас я кончу, она сплюнет и вам перезвонит.
сэнкью. мне казалось, что во веки веков не достичь мне отметки 20000, и до сих пор нет оснований думать об обратном...))
та нее... период активного флуда в далёком прошлом, молчу месяцами нынче, хотя от компании тож зависит, как пойдёт, в последнее время у нас оживление, новые лица, Паша этому, кажись, способствует...))
наверное лучше, я уж привык, не режет особо)) вот боюсь, когда-нибудь зайду, а сзади дверь захлопнется))
в кармане всегда должны быть ключи от этой двери
страстный я во всём, эмоциональный, головой понимаю, а притормозить уже не могу, какие уж тут ключи...))
в кармане всегда должны быть ключи от этой двери
страстный я во всём, эмоциональный, головой понимаю, а притормозить уже не могу, какие уж тут ключи...))
Звонок в "особую" контору: - доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? - да, конечно, столько-то в час. - в баню подвезете? - да, конечно, через полчасика будут. - скажите, а мальчики есть? - да, вас активные или пассивные интересуют? - да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потрахаемся, надо бы для логического завершения каким- нибудь пи@@расам морду набить
"Ты не умеешь любить давай побудем друзьями? Я так завидую им ты так их обожаешь... И пусть что-то светлое, пусть неприметное в памяти за моментами, помимо ссор наших есть... предпочту не вспоминать...
Перестань мне звонить, мне нужно забыть твой голос Я не стану другим, ты просто покинь мой космос И пусть я сильней, забыть мне сложней будет без последствий Ведь ты любила меня головой... а я тебя сердцем ему не прикажешь... я непокорен и сам... а оно непокорнее вдважды...
Пусть не угасает - тебя не касается, справимся сами мы с ним, тобою пусть заняты мысли и сердце - не нужно нам больше звонить... Тебе ли не знать, что бывают такие сердца, что если полюбили - значит это раз и навсегда? Тебе ли не знать, что бывают такие глаза, что если увидели раз - не забудут никогда? Есть таки руки, что обняв не отпускают, друг-друга никогда, даже и на час Есть такие люди, что друг друга если покидают - то лишь умирая - жаль, что это не про нас...
Разбитым вклочья сердцем Чернее ночи сердцем Обесточенным сердцем Нерабочим уж сердцем Что к тебе хочет всецело Что тебя хочет всецело...всецело...
Дочь: - Папа, я - лесбиянка. Отец: - Я рад, что ты рассказала нам. Вторая дочь: - Папа, я тоже лесбиянка. Отец: - В этой семье что, никто не любит ч@@н? Сын: - Я люблю. Очень.
- Здорова, братан. Мы с Ленкой расстались. - Здорова, а что так? - Да она наехала на меня, типа что я такой козел, т%ахнул ее у тебя на днюхе и спать ушел. - Ахаха, ну извинился бы))) - Чувак, я не был у тебя на днюхе
Анекдоты про Непристойности Приходит както мент пъяный домой. Смотрит чужие ботинки на пороге стоя. Проходит дальше, в прихожей пальто чужое висит. Подходит к комнате слышит ахи вздлохи. Смотрит какойто мужик его жену тр@@ает. Мент: -Стоять!!! Мужик вскакивает и выпригивает с балкона. Мент хватает его за ч@@н. Мужик выскальзывает, падает и убегает. Мент в отчаяние вытаскивает пистолет и высаживает обойму, мимо. Мент встал, закурил, рассуждает: -Жену вы@@@и, х@@ об руки вытерли, да ещё и салютом проводил.
Как думаете,хорошо что примут "Закон Димы Яковлева"?
запретить усыновлять? как будто наши спешат в детдома... это типа ладно, что у меня корова сдохла, зато у соседа две... причём у соседа даже не две...
запретить усыновлять иностранным гражданам. Сколько было уже было зафиксировано случаев,когда за границей издевались над русскими детьми
я знаю, что иностранцами, но я думаю, что процент этот невелик, если уж сухим канцелярским языком. будто у нас им, детдомовцам, легче... искалеченные души, судьбы...