Здравствуйте!![]()
здравствуйте, проходите
привет, Серёга
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Здравствуйте!![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салюты
Привет, Иришечка!![]()
ня:
Да ты прав, цветочки лучше салюта

ну,как это известно,мы в своем глазу бревна не видимFashion_girl пишет:Мореарти пишет:запретить усыновлять иностранным гражданам. Сколько было уже было зафиксировано случаев,когда за границей издевались над русскими детьмиFashion_girl пишет:Как думаете,хорошо что примут "Закон Димы Яковлева"?
запретить усыновлять? как будто наши спешат в детдома... это типа ладно, что у меня корова сдохла, зато у соседа две... причём у соседа даже не две...
я знаю, что иностранцами, но я думаю, что процент этот невелик, если уж сухим канцелярским языком. будто у нас им, детдомовцам, легче... искалеченные души, судьбы...
просто некоторые личности,потирающие 5-ую точку в Гос Думе,воспринимают такие деяния как провокацию.

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салюты
Привет, Иришечка!![]()
ня:
Да ты прав, цветочки лучше салюта
смаря из какова ствола...

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Здравствуйте!Серж![]()
Анюта (Нюша)

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салютыу меня нету...
какое упущение
Бдыщь...![]()

Вадик, прюветь
Дароф! Былая стабильность посещаемости вернулась!

я тоже,особенно,когда есть когоFashion_girl пишет:@ngeL пишет:я тоже люблю,но предпочитаю на них любоваться издалекаFashion_girl пишет:ironic пишет:когда на том свете окажется,конечно,пофигу будет@ngeL пишет:Мореарти пишет:ironic пишет:Отдам хомяка в хорошие добрые руки симпатичной девушке, если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Отдам хомяка в хорошие добрые руки симпатичной девушке, если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
раньше было уточнение - девушка младше 30![]()
Ириш, хомяку-то пофигу, на самом деле!
прям совсем совсем по фигуя люблю животных и хомячков
а я тискать

Мореарти пишет:близкие мне строки, Ань...вот и меня зацепило,можно сказать,до глубины души
сколько было стихов и своих, и чужих, и прозы за два года...
Парень исполняет,со мной в универе учился

Мореарти пишет:Вадик, прюветь
Арт!Дароф! Былая стабильность посещаемости вернулась!

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салютыу меня нету...
какое упущение
Бдыщь...![]()

Bahh TeeFashion_girl пишет:Мореарти пишет:близкие мне строки, Ань...вот и меня зацепило,можно сказать,до глубины души
подожди, а кто автор?

Качаньчик пишет:Здравствуйте!![]()
Привет Сережка

Пашкин,любимая ушла,можно расслабиться

Качаньчик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салютыу меня нету...
какое упущение
Бдыщь...![]()
Люблю салюты,у меня папа раньше по 1000 залпов брал-так здорово было, с балкона по дому напротив

Качаньчик пишет:Здравствуйте!![]()
здравствуйте, проходите![]()
привет, Серёга

Мореарти пишет:Bahh TeeFashion_girl пишет:Мореарти пишет:близкие мне строки, Ань...вот и меня зацепило,можно сказать,до глубины души
подожди, а кто автор?

если я спою он не уснетFashion_girl пишет:Пашкин,любимая ушла,можно расслабиться
по-моему, надо колыбельную... спят усталые игрушки...

В ад ик пишет:Мореарти пишет:Вадик, прюветь
Арт!Дароф! Былая стабильность посещаемости вернулась!
ну, так... более-менее...

Вадим![]()
Павел![]()
(мужики)
я запутался, а Арт где?

Мореарти пишет:Качаньчик пишет:Здравствуйте!![]()
привет, Серёга
Арт это ты? И где тебя черти носили?

глянь,у него много хороших композицийFashion_girl пишет:Мореарти пишет:Bahh TeeFashion_girl пишет:Мореарти пишет:близкие мне строки, Ань...вот и меня зацепило,можно сказать,до глубины души
подожди, а кто автор?
чего-то знакомое... потом в ютюбе гляну...))

ironic пишет:Качаньчик пишет:Здравствуйте!![]()
Привет Сережка
Иринка!

Пашкин,любимая ушла,можно расслабитьсяэто на что намёки?

Вадька,плачет по тебе моя портупеяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салютыу меня нету...
какое упущение
Бдыщь...![]()
Люблю салюты,у меня папа раньше по 1000 залпов брал-так здорово было, с балкона по дому напротив

у меня сериал смотрят - я в любом случае не уснуFashion_girl пишет:Пашкин,любимая ушла,можно расслабитьсяпо-моему, надо колыбельную... спят усталые игрушки...

я про анекдот,ты не подумайFashion_girl пишет:Пашкин,любимая ушла,можно расслабитьсяэто на что намёки?

- 25, кто больше...-22 +- хз в 8 смотрел

В ад ик пишет:Вадька,плачет по тебе моя портупеяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салютыу меня нету...
какое упущение
Бдыщь...![]()

поздно, уже думаю@ngeL пишет:я про анекдот,ты не подумайFashion_girl пишет:Пашкин,любимая ушла,можно расслабитьсяэто на что намёки?

В ад ик пишет:Вадька,плачет по тебе моя портупеяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салютыу меня нету...
какое упущение
Бдыщь...![]()

к стате,один раз так и было,у нас коробку разорвало и по домам начало стрелять,меня вовремя укрылиFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салютыу меня нету...
какое упущение
Бдыщь...![]()

- 25, кто больше...

Fashion_girl пишет:поздно, уже думаю@ngeL пишет:я про анекдот,ты не подумайFashion_girl пишет:Пашкин,любимая ушла,можно расслабитьсяэто на что намёки?
язык мой-враг мой

Мореарти пишет:- 25, кто больше...
-18 сегодня всего то!

эт вряд ли,она тверда в своих намеренияхFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадька,плачет по тебе моя портупеяFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик, салютыу меня нету...
какое упущение
Бдыщь...![]()
ты ее погладь, мож успокоится

-21В ад ик пишет:Мореарти пишет:- 25, кто больше...
-18 сегодня всего то!
ну у вас и температуры, а нас снегом завалило

В ад ик пишет:Мореарти пишет:- 25, кто больше...
-18 сегодня всего то!
ну у вас и температуры, а нас снегом завалило

да ладно, рот можно и не заклеивать@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:поздно, уже думаю@ngeL пишет:я про анекдот,ты не подумайFashion_girl пишет:Пашкин,любимая ушла,можно расслабитьсяэто на что намёки?язык мой-враг мой

бедный папа

Качаньчик пишет:Мореарти пишет:Качаньчик пишет:Здравствуйте!![]()
привет, Серёга
Арт это ты? И где тебя черти носили?
да, эт мы))...
на руках носили, но я сбежал, ибо стремлюсь к свету...
махай теперь голубой лампой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение