А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.Что это за пукемон?![]()
это я так - балуюсь... одно время у меня такая аватарка на одном форуме была....
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

САНЯ
Izabelle пишет:
я опять тут.Я тоже.

CАНЯ пишет:
Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
это я так - балуюсь... одно время у меня такая аватарка на одном форуме была....
Сань а ты думаешь, теперь мы будем думать, что ты романтик?

Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
Сань а ты думаешь, теперь мы будем думать, что ты романтик?![]()

САНЯ
Yagodka пишет:
Та нет,просто я такой какой я есть.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()

меня припахали на пианинке играть....

CАНЯ пишет:
Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
в первую очередь нужно делать, что нравится и нужно тебе, а остальное - приложится, или нет.

Оля в детстве меня бабушка доводила до слез одной единственной фразой: "Вика есть вику"! Ты как в воду смотрела

Izabelle пишет:
меня припахали на пианинке играть....
какая ты умница !

САНЯ
Izabelle пишет:
меня припахали на пианинке играть....Нифига.Так слабань им Моцарта и пусть отвянут.Скакжи так САНЯ сказал.

Yagodka пишет:
Оля в детстве меня бабушка доводила до слез одной единственной фразой: "Вика есть вику"! Ты как в воду смотрела![]()

CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Та нет,просто я такой какой я есть.CАНЯ пишет:Celma пишет:А мне моя бывшая ава нравится,но я так понял она многим не нравится и все думают что я расстоман.CАНЯ пишет:Что это за пукемон?![]()
![]()
И смысл тогда была менять аву? или ты лубишь смотреть на луну?

в смысле? скорее всего в моральном ))))Я от помощи в общении не когда не откажусь.Хотя у меня много вопросов которых я бы хотел задать людям.
задать конкретным людям, или вообще?Вообще.
,но не буду. зря
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011