Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Фильм "Крик 4" - чушь собачья
вот и пообщались.
Helldorado пишет:
Фильм "Крик 4" - чушь собачья
согласаен 1и2 серии лучше
ну вы и разговорчивы)))сегодня ))))..всем харошего дня и драсте .
GooDSouL пишет:
ёпыть!!это не я!!!!(пряча стамеску за спину)
Turpe senex miles.
Тигра полосатая пишет:
ну вы и разговорчивы)))сегодня ))))..всем харошего дня и драсте .
уже вечер , так что добрый вечер
Turpe senex miles.
Тигра полосатая пишет:
GooDSouL пишет:
вот так всегда
GooDSouL пишет:
..вечер??почему вечер??..ну хорошо..пусть вечер))))..хотя у меня..четыре ..полдник!!)))))Тигра полосатая пишет:GooDSouL пишет:
вот так всегда
Turpe senex miles.
Тигра полосатая пишет:
GooDSouL пишет:..вечер??почему вечер??..ну хорошо..пусть вечер))))..хотя у меня..четыре ..полдник!!)))))Тигра полосатая пишет:GooDSouL пишет:
вот так всегда
а у кого-то в 21:00 завтрак
GooDSouL пишет:
ну и что новога в будущем?)))))))Тигра полосатая пишет:GooDSouL пишет:..вечер??почему вечер??..ну хорошо..пусть вечер))))..хотя у меня..четыре ..полдник!!)))))Тигра полосатая пишет:GooDSouL пишет:
вот так всегда
Turpe senex miles.
Тигра полосатая пишет:
GooDSouL пишет:ну и что новога в будущем?)))))))Тигра полосатая пишет:GooDSouL пишет:..вечер??почему вечер??..ну хорошо..пусть вечер))))..хотя у меня..четыре ..полдник!!)))))Тигра полосатая пишет:GooDSouL пишет:
вот так всегда
хм... жду конца света, что еще остается делать...
да брось ..его не будет ..будет просто отсчет нового...)))))..подумав ..да уж если бы и был ,я бы точно не сидела б тогда и не ждала )
Turpe senex miles.
хотя не, жду зимы и открою лыжный сезон
GooDSouL пишет:
хотя не, жду зимы и открою лыжный сезоноо!!вот это дело!!!...
Turpe senex miles.
РЕпеР OK пишет:
привет всем
РЕпеР OK пишет:
привет всем
приветь)
Turpe senex miles.
Тигра полосатая пишет:
GooDSouL пишет:хотя не, жду зимы и открою лыжный сезоноо!!вот это дело!!!...
только вот с зимой проблема в последние время, в прошлом году только в конце января на лыжи встал
Turpe senex miles.
Тигра полосатая пишет:
да брось ..его не будет ..будет просто отсчет нового...)))))..подумав ..да уж если бы и был ,я бы точно не сидела б тогда и не ждала )
а зря, надо рыть бункер, запасаться провизией и тд. и тп.
GooDSouL пишет:
.ой а у нас в прошлом навалено было!!!на дачу приедешь,тунели с человеческий рост прокопаешь..а в лесу вообще!!!!Тигра полосатая пишет:GooDSouL пишет:хотя не, жду зимы и открою лыжный сезоноо!!вот это дело!!!...
только вот с зимой проблема в последние время, в прошлом году только в конце января на лыжи встал
Turpe senex miles.
Тигра полосатая пишет:
GooDSouL пишет:.ой а у нас в прошлом навалено было!!!на дачу приедешь,тунели с человеческий рост прокопаешь..а в лесу вообще!!!!Тигра полосатая пишет:GooDSouL пишет:хотя не, жду зимы и открою лыжный сезоноо!!вот это дело!!!...
может к вам приехать
GooDSouL пишет:
Тигра полосатая пишет:да брось ..его не будет ..будет просто отсчет нового...)))))..подумав ..да уж если бы и был ,я бы точно не сидела б тогда и не ждала )
открою страшную тайну .. бункер не поможет ..Яхту-катер нать..
GooDSouL пишет:
Тигра полосатая пишет:GooDSouL пишет:.ой а у нас в прошлом навалено было!!!на дачу приедешь,тунели с человеческий рост прокопаешь..а в лесу вообще!!!!Тигра полосатая пишет:GooDSouL пишет:хотя не, жду зимы и открою лыжный сезоноо!!вот это дело!!!...
может к вам приехать
ну подумай))))
Turpe senex miles.
Тигра полосатая пишет:
GooDSouL пишет:Тигра полосатая пишет:да брось ..его не будет ..будет просто отсчет нового...)))))..подумав ..да уж если бы и был ,я бы точно не сидела б тогда и не ждала )
дорого, если только Абрамович поделиться
GooDSouL пишет:
к стати в прошлом году приплывал,к нему точно не пойду ))) босоножки на шпильках заставляли сымать))) чтобы не поцарапать палубу ..)))))))так что делиться себе дороже обойдется ..лучше купить можно и намного проще ,но камфорта и ходи где хошь и как хошь))))Тигра полосатая пишет:GooDSouL пишет:Тигра полосатая пишет:да брось ..его не будет ..будет просто отсчет нового...)))))..подумав ..да уж если бы и был ,я бы точно не сидела б тогда и не ждала )
дорого, если только Абрамович поделиться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно