Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Тоже пью жокей
Tigrica. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тоже пью жокей
я цикорий с женшенем
ооооооооооо енщё месяц и мы едем в Украину

ЖIНОЧКА пишет:
У нас так жарко,что я на серверный полюс хочуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тоже пью жокейя цикорий с женшенем
![]()
Рафа ты куда пропал?
ЖIНОЧКА пишет:
Рафа ты куда пропал?Рецензии у Леськи тырит
Tigrica. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:У нас так жарко,что я на серверный полюс хочуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тоже пью жокейя цикорий с женшенем
![]()
мне врачи разрешили загарать,так млин как тока собирусь дождь.Может у вас удастся позагорать(если с собой дожди не превизём
).
Tigrica. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Рафа ты куда пропал?Рецензии у Леськи тырит
ух какой шалунишка.
Helldorado пишет:
Леська рецензисткаот Рафаэка, от заразка!!!:![]()

ооооооооооооо 

пасибо всем кто выложил Индию,млин назакачивала мммммммммммм,придётся в будующем отложить смерть пока не посмотрю всё.

пасибо всем кто выложил Индию,млин назакачивала мммммммммммм,придётся в будующем отложить смерть пока не посмотрю всё.
девочки приветик
я соскучилась..
я соскучилась..
только сайт тормозит очень
писать невозможно
писать невозможно
Лесёночек приветик милая

Лесёна как ты там? по телеку говорят что у вас жуть жара и леса горят,в отпуск к родителям ездили?
ЖIНОЧКА пишет:
загар старит кожуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас так жарко,что я на серверный полюс хочуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тоже пью жокейя цикорий с женшенем
![]()
мне врачи разрешили загарать,так млин как тока собирусь дождь.Может у вас удастся позагорать(если с собой дожди не превизём).
загорать
Lеsly пишет:
девочки приветик![]()
я соскучилась..
ну привет редкий гость
Хосю песенки такие шоб слушать приятно было,тока не русские.
Tigrica. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:загар старит кожуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас так жарко,что я на серверный полюс хочуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тоже пью жокейя цикорий с женшенем
![]()
мне врачи разрешили загарать,так млин как тока собирусь дождь.Может у вас удастся позагорать(если с собой дожди не превизём).
загорать

хитрюга,сама загорела.
Юля,группа "Браво" победила?
ЖIНОЧКА пишет:
Юля,группа "Браво" победила?Грн-при не взяли.Взяли первые места в нескольких номинациях.
ЖIНОЧКА пишет:
Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:загар старит кожуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас так жарко,что я на серверный полюс хочуTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тоже пью жокейя цикорий с женшенем
![]()
загорать
хитрюга,сама загорела.

Я всегда сижу в тени
ЖIНОЧКА пишет:
Лесёна как ты там? по телеку говорят что у вас жуть жара и леса горят,в отпуск к родителям ездили?жуткая жара, каждый день термометр стучит в дом просит впустить
к родителям как раз собираемся, я завтра последний день работаю, потом в отпуск на месяц
Tigrica. пишет:
привет, радостьLеsly пишет:девочки приветик![]()
я соскучилась..ну привет редкий гость

Lеsly пишет:
Tigrica. пишет:привет, радостьLеsly пишет:девочки приветик![]()
Чё там как?Пуза нету?
оооооооо скока же я нашла индийских сайтов(в смысле фильмов).
Tigrica. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юля,группа "Браво" победила?Грн-при не взяли.Взяли первые места в нескольких номинациях.
молодцы.
ЖIНОЧКА пишет:
Хосю песенки такие шоб слушать приятно было,тока не русские.у меня внизу под профилем послушай
ЖIНОЧКА пишет:
оооооооо скока же я нашла индийских сайтов(в смысле фильмов).
Tigrica. пишет:
Lеsly пишет:Tigrica. пишет:привет, радостьLеsly пишет:девочки приветик![]()
Чё там как?Пуза нету?
ЖIНОЧКА пишет:
Тперь готовимся на МАЙДАНС.18 августа по интеру смариTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,группа "Браво" победила?Грн-при не взяли.Взяли первые места в нескольких номинациях.молодцы.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011