Ой мля....страшное киноэто ты про Заброшенный дом?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Night_SH пишет:
с таким стажем то уже наверно что угодно нарисовать можешь?))
я как то пытался пару уроков сделать...че т не особо у меня получилось))
Да я в основном веб интерфейсом занимаюсь, а от руки рисую плохо...![]()
ну у нас тут свой художник есть))

Andrew K. пишет:
-Катерина,Катерина,ты девчина?
-А як жешь!
-Тогда чё не кричишь?
-А ты впэр?
-Впэр!
-Тады ай!
привет Андрей))
Тигрица♛ пишет:
/film/yama.htmlпасибки милая уже качаю
Люда этот посмотри![]()
AlexanderSuperTramp пишет:
Andrew K. пишет:-Катерина,Катерина,ты девчина?
-А як жешь!
-Тогда чё не кричишь?
-А ты впэр?
-Впэр!
-Тады ай!![]()
привет Андрей))
Привет!!!

Тигрица♛ пишет:
Andrew K. пишет:-Катерина,Катерина,ты девчина?
-А як жешь!
-Тогда чё не кричишь?
-А ты впэр?
-Впэр!
-Тады ай!![]()
нда доходит иногда до некоторых поздно
А что это за девочка?
ну у нас тут свой художник есть))
ну это радует

Тигрица♛ пишет:
/user/profile/view/125053/ну либо царевна либо просто ж..а
А что это за девочка?
раз-два пишет:
Людмила кино посмотрела
еще буду смотреть ,но со своим,у него завтра день свободный включу и пускай смотрит,пасибо что подсказал про этот фильм
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька ответь что за киноТигрица♛ пишет:Ой мля....страшное киноэто ты про Заброшенный дом?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
да про дом.Не очень но жутковато...ЖIНОЧКА пишет:Юленька ответь что за киноТигрица♛ пишет:Ой мля....страшное киноэто ты про Заброшенный дом?![]()
![]()
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:/user/profile/view/125053/ну либо царевна либо просто ж..а
А что это за девочка?

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:/user/profile/view/125053/ну либо царевна либо просто ж..а
А что это за девочка?![]()
Джёпа?

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да про дом.Не очень но жутковато...ЖIНОЧКА пишет:Юленька ответь что за киноТигрица♛ пишет:Ой мля....страшное киноэто ты про Заброшенный дом?![]()
![]()
страшно?
Helldorado пишет:
Я её не знаю,просто увидела красный ник и медальку странную.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:/user/profile/view/125053/ну либо царевна либо просто ж..а
А что это за девочка?![]()
Джёпа?
Helldorado пишет:
как сказатьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да про дом.Не очень но жутковато...ЖIНОЧКА пишет:Юленька ответь что за киноТигрица♛ пишет:Ой мля....страшное киноэто ты про Заброшенный дом?![]()
![]()
страшно?![]()
раз-два пишет:
ушелудачи
4665
раз-два пишет:
ушел

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:как сказатьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да про дом.Не очень но жутковато...ЖIНОЧКА пишет:Юленька ответь что за киноТигрица♛ пишет:Ой мля....страшное киноэто ты про Заброшенный дом?![]()
![]()
страшно?![]()
![]()
на какой минуте смотришь?
чегой то усе молчат

ЖIНОЧКА пишет:
чегой то усе молчат
думают наверно
Helldorado пишет:
ты уже смотрел?понравилось?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:как сказатьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да про дом.Не очень но жутковато...ЖIНОЧКА пишет:Юленька ответь что за киноТигрица♛ пишет:Ой мля....страшное киноэто ты про Заброшенный дом?![]()
![]()
страшно?![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ты уже смотрел?понравилось?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:как сказатьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да про дом.Не очень но жутковато...ЖIНОЧКА пишет:Юленька ответь что за киноТигрица♛ пишет:Ой мля....страшное киноэто ты про Заброшенный дом?![]()
![]()
страшно?![]()
![]()
смарел
нормально
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:чегой то усе молчат
думают наверно![]()
писать нуно а не думать,ты куда исчезл?кино смотрел?

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:чегой то усе молчат
думают наверно![]()
кино смарел
Helldorado пишет:
я вот поставила на закачку думаю не умру со страхуЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ты уже смотрел?понравилось?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:как сказатьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да про дом.Не очень но жутковато...ЖIНОЧКА пишет:Юленька ответь что за киноТигрица♛ пишет:Ой мля....страшное киноэто ты про Заброшенный дом?![]()
![]()
страшно?![]()
![]()
смарелнормально
Helldorado пишет:
1;05 а что?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:как сказатьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да про дом.Не очень но жутковато...ЖIНОЧКА пишет:Юленька ответь что за киноТигрица♛ пишет:Ой мля....страшное киноэто ты про Заброшенный дом?![]()
![]()
страшно?![]()
![]()
Helldorado пишет:
Мис КонтгениальностьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:чегой то усе молчат
думают наверно![]()
кино смарел![]()
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:чегой то усе молчат
думают наверно![]()
кино смарел![]()
а чего такой печальный ,непонравилось?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:1;05 а что?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:как сказатьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да про дом.Не очень но жутковато...ЖIНОЧКА пишет:Юленька ответь что за киноТигрица♛ пишет:Ой мля....страшное киноэто ты про Заброшенный дом?![]()
![]()
страшно?![]()
![]()
ни что
Тигрица♛ пишет:
мне оба фильма понравилисьHelldorado пишет:Мис КонтгениальностьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:чегой то усе молчат
думают наверно![]()
кино смарел![]()
![]()
Уже и лежала и таблетку пила,а голова трещит

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Мис КонтгениальностьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:чегой то усе молчат
думают наверно![]()
кино смарел![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:мне оба фильма понравилисьHelldorado пишет:Мис КонтгениальностьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:чегой то усе молчат
думают наверно![]()
кино смарел![]()
![]()
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:1;05 а что?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:как сказатьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да про дом.Не очень но жутковато...ЖIНОЧКА пишет:Юленька ответь что за киноТигрица♛ пишет:Ой мля....страшное киноэто ты про Заброшенный дом?![]()
![]()
страшно?![]()
![]()
ни что![]()
я думала что нить напишешь этакое
Helldorado пишет:
Нудноватый малёхо.но смотреть можноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:1;05 а что?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:как сказатьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да про дом.Не очень но жутковато...ЖIНОЧКА пишет:Юленька ответь что за киноТигрица♛ пишет:Ой мля....страшное киноэто ты про Заброшенный дом?![]()
![]()
страшно?![]()
![]()
ни что![]()
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мис КонтгениальностьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:чегой то усе молчат
думают наверно![]()
кино смарел![]()
![]()
![]()
ДВ смотри

Тигрица♛ пишет:
Уже и лежала и таблетку пила,а голова трещит![]()
твой камин магнитные электроволны пускает
Тигрица♛ пишет:
Уже и лежала и таблетку пила,а голова трещитя смотрела по каналу ТВ3,там говорили что сейчас когда магнитное поле земли ослабевает,на людей очень сильно действует маг.поле![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:1;05 а что?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:как сказатьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да про дом.Не очень но жутковато...ЖIНОЧКА пишет:Юленька ответь что за киноТигрица♛ пишет:Ой мля....страшное киноэто ты про Заброшенный дом?![]()
![]()
страшно?![]()
![]()
ни что![]()
я думала что нить напишешь этакое
стихотворение?
Helldorado пишет:
Мне он не очень понравился,хотя актрису увааюЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:мне оба фильма понравилисьHelldorado пишет:Мис КонтгениальностьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:чегой то усе молчат
думают наверно![]()
кино смарел![]()
![]()
![]()
Сандра в Скорости хорошо сыграла.
Helldorado пишет:
нет,метеозависимая яТигрица♛ пишет:Уже и лежала и таблетку пила,а голова трещит![]()
твой камин магнитные электроволны пускает

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мис КонтгениальностьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:чегой то усе молчат
думают наверно![]()
кино смарел![]()
![]()
![]()
ДВ смотри
![]()
ни за что
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Мис КонтгениальностьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:чегой то усе молчат
думают наверно![]()
кино смарел![]()
![]()
![]()
ДВ смотри
![]()
Лесенок его мучает,чичас и ты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011