Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)

Поиск по форуму

Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее

Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.

Неудачники (Отбросы)
ыва433
Новичок
+23
-14
Сериал супер, всем рекомендую:smile3:Посмотрел все три сезона, еще хочется:smile25: Не могли бы подсказать какой-нибудь сериал на подобие этого?:smile192:
Удалить
ыва433
Новичок
+23
-14
doublemint пишет:
Очень понравился сериал,хоть и третий сезон сначала с трудом смотрелся,ибо без Нейтана совсем другая атмосфера :smile19:
Полностью согласен:smile6:
Удалить
MiRaNdA
Новичок
+9
-4
6
Я могла бы выложить этот сериал, только скорее всего его опять удалят..
Удалить
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
сериал улетный, очень понравился. Смеялась каждые пять минут, сериал убийственный:smile43: :smile29: :smile28: :smile27: , жаль что торрентов нет:smile17:
Удалить
veras123
Новичок
[+] [-]

Postal-94 пишет:
Сериал супер, всем рекомендую:smile3:Посмотрел все три сезона, еще хочется:smile25: Не могли бы подсказать какой-нибудь сериал на подобие этого?:smile192:

Сериал Молокососы похож на этот,хотя там несколько другая тема...
Удалить
Гер@да
Новичок
+34
-25
vadimS пишет:
MaerLing пишет:
видеоманьяк пишет:
сайт както испортился. такими темпами народ в нете вообще не одного фильма хорошего не найдет, одно говно останется. много фильмов скачать нельзя. если торренты удалены правооблодателем зачем тогда его здесь выкладывать? мы все пираты - что скрывать!!!

+1))))
:smile3:
Так же считаю бредом,что на удаленные по требованию правообладателя торренты,ссылки сохраняются!Спрашивается,зачем?Для рейтинга сайта?Не обманывайте сами себя!Удалили торрент,так удалите и ссыль.Зачем вводить людей в заблуждение?
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
А я считаю бредом ваши возмущения! Подумайте сами, какая разница, как пользователи узнают о том, что сериал закрыт? Или здесь прочтут, или засыпят форум просьбами добавить сериал, а нам каждому нужно отвечать, что это невозможно. И вообще непонятно, чем вам мешает страница с закрытым сериалом!? Проявите понимание, нам тоже жаль, что сериал закрыт.
Удалить
Солнечная Катя
Новичок
+11
-5
5
видеоманьяк пишет:
сайт както испортился. такими темпами народ в нете вообще не одного фильма хорошего не найдет, одно говно останется. много фильмов скачать нельзя. если торренты удалены правооблодателем зачем тогда его здесь выкладывать? мы все пираты - что скрывать!!!

Пираты=)))как мне это нравится...=)))
А сериал классный, хоть и не всем нравиться...
И предыдущий автор (Nocturnal ) прав... ну...по крайней мере озвучил мои мысли касательно этой проблемы...
Удалить
ыва433
Новичок
+23
-14
veras123 пишет:
Postal-94 пишет:

Сериал Молокососы похож на этот,хотя там несколько другая тема...
Благодарю за подсказку:smile21:
Удалить
Wiki
Новичок
+2
-0
68
Клевый сериал))) :smile4:
не напрягает, не грузит:smile7:
Четкие приколы (в переводе кубиков)
СОВЕТУЮ!:smile19:
Удалить
Potter
Новичок
[+] [-]

а кто нибудь может добавить сериал а?очень надо.посмотреть хочу,а онлайн бесит смотреть:smile18:
Удалить
FerZ_88
Новичок
[+] [-]

Добавьте сериал плз)) хочу скачать
Удалить
Alis777
Опытный
+133
-91
Сериал официально продлен на четвертый сезон. Антониа Томас (Алиша), Иван Реон (Саймон) и Лорен Сока (Келли) не будут участвовать в съемках 4 сезона. В новом сезоне появятся три новых персонажа.
Удалить
Юлико
Новичок
+34
-10
68
ыва433 пишет:

Посмотри "молокососов"
Удалить
LadyBoo
Новичок
+34
-41
5
и когда ожидать 4 сезон ещё не известно????хотя бы примерно...
Удалить
Cейчас на форуме: 4fagot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011