Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Тут все советуют смотреть в переводе Кубика. Это очень оригинальный совет, с учетом того, что на трекере кроме перевода МTV ТОЛЬКО перевод Кубика. Посмотрел в переводе МTV, так как не люблю мат - качество видео не очень, мутноватое, плюс постоянные рекламные вкрапления на полэкрана, плюс запикивания матов, вместо их цензурной замены - всё это делает просмотр тягостным. Качаю Кубика. Ибо без вариантов.
Не любишь мат? До такой степени, чтобы его не слушать? В некоторых случаях он вполне уместен. Ты что маленькая девочка, которая живет в 4-х стенах
А я должен любить мат и желать его слушать? Это культурная ценность, развивающая хороший вкус? Мат облагородит меня, сделает хорошим и приятным? Употребление обсценной лексики - единственное, что отличает меня от маленькой девочки? Если, по-вашему, на все эти вопросы ответ положительный, то я могу предложить вам некоторые действия, логично вытекающие из такого умозаключения.
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
А я должен любить мат и желать его слушать? Это культурная ценность, развивающая хороший вкус? Мат облагородит меня, сделает хорошим и приятным? Употребление обсценной лексики - единственное, что отличает меня от маленькой девочки? Если, по-вашему, на все эти вопросы ответ положительный, то я могу предложить вам некоторые действия, логично вытекающие из такого умозаключения.
Особы с высоким уровнем морали, должны идти лесом, для вас специально выделено жирным:
Сериал содержит ненормативную лексику и сцены сексуального характера.
Особы с высоким уровнем морали, должны идти лесом, для вас специально выделено жирным: Сериал содержит ненормативную лексику и сцены сексуального характера.
А можно еще и смотреть фильм в оригинальной озвучке, где в сущности кроме слов "шит", да "фак" никакого особого мата и нету.
как человек с биланом на аватарке может говорить о культурной ценности?
Классический пример того, как можно испоганить вполне добротный сериал, не остановившись вовремя. Первые три сезона на твёрдые 9/10. Сначала напрягало дикое количество мата и секса, но всё это гармонично вплеталось в повествование. Начиная с четвёртого создалось впечатление, что сценаристы поставили это на первый план, а сюжет уже цепляли к этим пошлостям как придётся. Плюс замена всех героев. Новые, по сравнению с первоначальными, просто никакие. До сих пор не понимаю, почему не прекратил просмотр в начале четвёртого сезона, стоически прошёл сквозь него, но пятый всё же не осилил. За последние два сезона 2/10. Если кто будет смотреть, не насилуйте себя, третьим сезоном всё должно было закончиться.
Блин!!! Люблю трэш,но это перебор даже для меня ,этот сериал не для трезвого сознания,если бы лет 10 назад когда я шабил то мог бы посматреть, а щас срабатывает блокиратор трезвого сознания чего и вам желаю.
первые два сезона можно посмотреть несмотря на жуткую толерастию ,где то пропаганду наркотиков и всякой хрени,но хотя бы сюжетная линия имеется .Конечно сериал для подростков ,кому соракет может посмотреть два первых сезона потом всё скатывается в непотребность ,трахание самого себя,лесбийскую любовь ,бисексуализм,наверняка и некрофилизм бы увидел,но на третей серии третьего сезона я понял шо це не моё.За первые два сезона 7,с третьего сезона дичь пошла
За первые два сезона (когда еще присутствовал Роберт Шиэн) ставлю 9, после второго сезона все стало как то скомкано и сумбурно, словно наспех снимали 7 максимум, а потом еще и ушел Иван Реон после этого вообще какая то мыльная опера пошла сериал скатился до 5. Сейчас с трудом досмотрю последний сезон раз уж начал....
А TVShows дальше будет озвучивать???? Или их только на 1ый сезон хватило???? Смотреть от этих Кубиков невозможно !!!! Еще ни один сериал с их озвучкой не осилил....!
инклюзивная помойка от британцев, смотреть исключительно на перемотке. да и смотреть не на что. Кроме мерзости авторы ничё предложить не могут, должен быть контраст но его нет, хотя бы один положительный герой исправил бы ситуацию. Как будто снимали наши блогеры про кавказцев...
инклюзивная помойка от британцев, смотреть исключительно на перемотке
Т.е. на перемотке ты всё равно смотришь? Ты при башке?
да и смотреть не на что. Кроме мерзости авторы ничё предложить не могут, должен быть контраст но его нет, хотя бы один положительный герой исправил бы ситуацию. Как будто снимали наши блогеры про кавказцев...
Ты и "про кавказцев" смотришь? Ещё раз - ты при башке? Впрочем, о чём это я - ты же безграмотный, откуда тебе понимать, что в этом сериале клёво? Хотя, ты, вроде, понимаешь, что то самое "про кавказцев" - кал... Мож, для тя ещё и не всё потеряно.
инклюзивная помойка от британцев, смотреть исключительно на перемотке
Т.е. на перемотке ты всё равно смотришь? Ты при башке?
да и смотреть не на что. Кроме мерзости авторы ничё предложить не могут, должен быть контраст но его нет, хотя бы один положительный герой исправил бы ситуацию. Как будто снимали наши блогеры про кавказцев...
Ты и "про кавказцев" смотришь? Ещё раз - ты при башке? Впрочем, о чём это я - ты же безграмотный, откуда тебе понимать, что в этом сериале клёво? Хотя, ты, вроде, понимаешь, что то самое "про кавказцев" - кал... Мож, для тя ещё и не всё потеряно.
Ну да, дрочка, блевотина и опять дрочка, такое зрелище нельзя пропустить ты что...куда уж мне до ваших высших культурных ценностях
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
19 Ноя. 2021 22:22
+4
-7
Посмотрел я несколько серий этой мерзости, да ещё и в самом матюгальном переводе. С первых минут убеждая себя: "Ну не может же сериал с таким рейтингом высоким быть на самом деле такой гадостью. Наверное, я чего-то не заметил, не понимаю, от жизни отстал. Не могут же действительно столько людей быть извращёнными выродками, которым это может нравиться. Точно в этом сериале должен быть заложен некий глубокий смысл, какое-то откровение, надо непременно его найти, иначе я буду очередным идиотом, который корчится, но смотрит."
Не сработало самоубеждение. При просмотре разрывался между желаниями побежать в туалет проблеваться и запустить чем-нибудь в экран потяжелее. Победили оба желания.
Один из вариантов перевода английского названия - Отбросы. Вот с этим не обманули. Забыли только приставку "Для"
Посмотрел 2 первых сезона, смешно,угарно, порой перебор на мой взгляд. А так ничего необычного не увидел. Секс,наркотики и слабоватый сюжет. Смотреть только в кубиках. Под пивко или косячок идет вообще на отлично
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
08 Июль 2022 09:00
+1
-0
Хороший фантастический.молодежный сериал!!!Посмотрел с удовольствием!!!Есть конечно спорные моменты и вопросы!!! Ну в принципе .какая разница .кто у кого сплагиатил.Все у друг друга понемногу тырят!!! Снял бал из-за пару слабеньких серий во 2 сезоне !!! 9 из 10
Верно пишут - первые два сезона для сериала золотая сердцевина, далее только по убывающей, но это будут интересные два сезона. Если не строите из себя интеллигенцию, то ценнее смотреть в переводе "Кубик в кубике", ценность заключается в крепленом мате (дословно, насколько это возможно) и соответствующих приближенных фразеологизмах.
Я даже не знаю... не знаю, что меня заставляло смотреть ЭТО. В принципе, сначала было неплохо. Наверное, сезона три было интересно. Показали всё д.рьмо, которым забиты головы молодежи. Была неплохая игра актеров. Да и сюжет хоть и хромал, но он был. Но последние два сезона - это такой кал, который просто перечеркнул все плюсовые впечатления. Столько гомосяцкого трэша впихнуть - еще нужно было постараться. Это не кино, это не сериал, это просто рвота. Оно и не смешно, и не прикольно. Досмотрел с трудом чисто для галочки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id687197514, Иван1956
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.