Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010)
Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу.
Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Фильм конечно огорчил ..... Ожидали большего...но...увы... Если еще первую половину фильма хоть как-то можно смотреть, то вот вторая половина приносит от просмотра только недоумение и разочарование... На один раз, и то только если являетесь поклонником предыдущих частей!
Дааа... читая комментарии,так и хочется возразить и написать что то положительное,но увы !! Надеюсь в продолжении,(а оно по-любой будет) режиссер будет по имени Расселл Малкеи,который снимал 3-ую часть !!!! Авансом на хорошее продолжение ставлю 4 балла
Полный бред, хотели срубить денег за впечетление оставленое от первых частей. Наверное народ думает, если 3 d, то можно один выстрел сделать, чтоб народу в лица осколки летели и все будут довольны. Но зрителя не обманешь.
!Надеюсь в продолжении, режиссер будет расселл малкеи,который снимал 3-ую часть
надеюсь такого никогда, никогда не будет, ненавижу его, так запороть фильм ,это я про 3- часть...... я поклонник resident evil ,но 3 часть дрянь!!! Пол Андерсон самый лучший режиссер!!! 1и4 часть самые лучшие фильмы!!
Единственное что понравилось это sound treak!!!!!! История фильма настолько выжата из пальца что получается такая бредятина... За весь фильм один момент только запомнился битва монстра с молотом, больше не помню ни чего
Фильм хорош! Соединили 4 и 5 части игры, конечно не раскрыли от куда вдруг взялись ласплагас и мясник, но я думаю, что тем кто не игал в игру это и не надо! Появились новые монстры и ладно, нужно же как-то эту эпопею разбавлять! Ну и концовка опять с заявкой на новый фильм! Оценка положительная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!