Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти

я его в кинотеатре 3D imax смотрела-- и все шедеврально!!!!

А пятая часть будет или нет??? А то с концом там чет не понятно....

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
только понравилось,что тип из Побега снимается. Взяли для раскрутки фильма 4

У меня почему то при воспроизведении 2 экрана?

onar
Скриншот можно?
В этом разделе отпишитесь -
Скриншот можно?
В этом разделе отпишитесь -

Lulu, вот скриншот и так на любом плеере.
Скрытый текст
onar
Я вам написала в какой раздел писать, даже ссылку дала.
Так же указывайте версию что скачивали.
Я вам написала в какой раздел писать, даже ссылку дала.
Так же указывайте версию что скачивали.
а кто играл в обитель зла 5?

Откровенно говоря фильм затянулся, они уже не знают что придумать, мужик с топором пародия на Сайлент Хил. Очень интересное кино превратилось в Санту Барбару.
Очень даже неплохо. Мне тоже понравилась четвертая больше третьей части, более интригующе, что ли.

Такое чувство что у режисёра просто закончились идеи, а деньги нет, вот потому и снимают... По сравнению с предыдущими частями не очень, но посмотреть всё же стоит... 7/10
я ожидал лучшего ..... слабенький фильм дешевизной воняет
4 только из-за безграничной любви к Милле,и перой части киноэпопеи.но культовой этой серии не стать.

Конечно, Миллу очень люблю, но смотрела в кинотеатре, и конец убил. Фильм мне нравится, но сколько же можно затягивать.
МамочкаМария пишет:
Конечно, Миллу очень люблю, но смотрела в кинотеатре, и конец убил. Фильм мне нравится, но сколько же можно затягивать.![]()
Они на этом деньги делают, вы не знали??? )))

1 часть +5 баллов,потом каждая следующая минус 1,знач эта на 2

Darkdoktor пишет:
1 часть +5 баллов,потом каждая следующая минус 1,знач эта на 2
Пятая для тебя будет уже 1?
Как заранее уже запрограмирован мозг,и не важно,даже если превзойдет фильм все вместе взятые части,всё равно 1!
К сожалекнию люди себя программируют только при наличии глупости,что бы избежать полезного!
lector-libido
У вас прям бзик какой то всем диагнозы ставить
Человек отписался пока а этих фильмах, а вы уже со своей бурной фантазией делаете из него глупого.
Как то это не совсем нормально дохтор.
У вас прям бзик какой то всем диагнозы ставить
Человек отписался пока а этих фильмах, а вы уже со своей бурной фантазией делаете из него глупого.
Как то это не совсем нормально дохтор.

нормальный фильмец

первая часть самая классная и интересная, а остальные уже какие-то скучновато-нудноватые(да и сюжет немного туповат, спасают только пожалуй хорошая игра актеров, хорошие спецэффекты и хороший грим), один раз посмотреть можно, твердая 3+.
совершенно согласна
Откровенно говоря фильм затянулся, они уже не знают что придумать, мужик с топором пародия на Сайлент Хил. Очень интересное кино превратилось в Санту Барбару.
совершенно согласна
maicone пишет:
Все части хорошие
Поддерживаю
Сериал какой-то, чем дальше, тем и хуже
каждая часть хороша посвоему! мне понравилась!!!!!!
Мой любимый фильм.в 3d просто супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011