Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семь жизней / Seven Pounds (2009)
Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
Как только началась песня Muse - feeling good, я начала плакать. и плакала до конца фильма. Блин. и это говорит тот человек, который не плакал даже под "Титаник" Игра Уилла - ВЕЛИКОЛЕПНА. впрочем как всегда. сам сюжет фильма потрясающий. я в восторге 10 из 10
Одна из лучших драм,которые я когда либо видел))))Игра Уилла Смита на самом высшем уровне))))Удивительный актер с потресающими актерскими качествами))))10/10
Уилл Смит на высоте!!!Впрочем как всегда!!! Начало далось мне с небольшим трудом,но потом.........Не могла оторваться. Человеческий подвиг в чистом виде в нашем циничном и пропитанном материализмом,мире. Для тех,кто хоть изредка думает при просмотрах фильмов))))