Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок

Поиск по форуму

Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее

Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .

Белый Воротничок
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Я конечно просила побольше интриги и напряженности, но не настолько же! Концовка 4-го сезона валит с ног.
дух небес
Новичок
+25
-32
72
еххх пойду на второй круг))
MAMAI@
Новичок
+10
-15
1

Да, сериал однозначно вызывает аддикцию.
murlychische
Опытный
+147
-101
52
MAMAI@ пишет:
Да, сериал однозначно вызывает аддикцию.

поумничал, да? зачем заставлять людей лезть в википендию, если есть понятное равнозначное слово - зависимость!:smile12:
DINKILMAN
Новичок
+29
-22
Когда 5 сезон выйдет
Vitalievich
Новичок
+9
-1

Пока только начал смотреть, на данный момент 2 серии 1 сезона. Сразу возникли сомнения относительно интеллектуальности. 2-я серия. Главный злодей похищает сына дизайнера дабы тот перевёз в платье чип с информацией. Вопрос - на фига козе баян. Зачем столь сложная комбинация для "ввоза" электронной информации на территорию США!? Куда делся старый добрый Интернет или флешка в кармане с зашифрованным файлом. Или таможенники просматривают все флешки, диски, ноутбуки и пр. у миллионов туристов?

А в целом - пока неплохо.

P.S. Понимаю что замахнулся на святое. Как написал - сразу карма ухудшилась :smile17:
GOORMAN
Новичок
[+] [-]
2

Vitalievich пишет:
Пока только начал смотреть, на данный момент 2 серии 1 сезона. Сразу возникли сомнения относительно интеллектуальности. 2-я серия. Главный злодей похищает сына дизайнера дабы тот перевёз в платье чип с информацией. Вопрос - на фига козе баян. Зачем столь сложная комбинация для "ввоза" электронной информации на территорию США!? Куда делся старый добрый Интернет или флешка в кармане с зашифрованным файлом. Или таможенники просматривают все флешки, диски, ноутбуки и пр. у миллионов туристов?

А в целом - пока неплохо.

И не ты один это заметил! Ещё не раз увидишь в этом фильме сцены "

P.S. Понимаю что замахнулся на святое. Как написал - сразу карма ухудшилась :smile17:

И не ты один это заметил! В этом фильме так намудрили, что не раз встретишь сцены типа "На фига козе баян"!!!... Но сам по-себе фильм не плохой... стоит посмотреть!
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Думал я один такой. Глянул первых три серии и у меня также возникло чувство комиксовой сказачности происходящего на экране. Народ правильно говорит, что перемудрили настолько, что хоть сколь-нибудь серьёзно невозможно относится к действу.
Да, игра актёров неплоха, но сказанное выше больше роднит этот сериал с каким-нибудь детским "Ксена" или "Геркулесом" т.д.
Посмотрел исходя из комментов к Форс-мажорам. Люди вы чё, у этих сериалов нет ничего общего! Воротничок именно для своей аудитории и скорее противопоказан любителям Форс-мажоров :smile16:
RiverHolden
Новичок
+68
-29
1 324
Может, в этом сериале и есть моменты "нафига козе баян?", но мне совершенно все равно на них!
Просто бесподобный сериал! Так меня затянул, давненько ничего такого не видел. Теперь, один из любимых.
Интригует с каждой серией.
Правда, участь 5-ого сезона пока неизвестна и это пугает
Schast'e
Новичок
+35
-15
48
Отличный сериал,:smile19: :smile3::smile21: а нетерпением жду продолжения...
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Tom_Castle пишет:
..Правда, участь 5-ого сезона пока неизвестна и это пугает

Не пугайтесь,если верить Википедии,5 сезон выйдет осенью 2013 года..:smile1:
И да,сериал замечательный!:smile4:
Garik_kiev
Новичок
+4
-2
Посоветуйте еще сериалы типа Воротничков и Форс Мажоров.
kiti-ketik
Новичок
+5
-1
5
Очаровательный актёр! И играет очень хорошо!)
Не пустышка. Очень хороший сериал:smile1:
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Garik_kiev пишет:
Посоветуйте еще сериалы типа Воротничков и Форс Мажоров.

Я пересмотрела очень много сериалов на данную тему и вот те, которые могут Вам понравится;
1. Теория Лжи (Обмани меня);
2.Элементарно;
3.Касл.
Это смесь комедии, криминала и детектива=)
Более "серьезные", т.е. не так много юмора:
1.Короли побега(2011);
2.В поле зрения (Очень интересный и продуманный сериал);
3.Последователи(2013)
Приятного просмотра, надеюсь, что-нибудь подойдет:smile25:
vovo2209
Новичок
+3
-0
9
вроде бы будет 5 сезон 15 октября 2013 года.:smile4: :smile5: :smile6: :smile129:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011