глянул пару серий но меня не зацепило![]()
тоже самое что взглянув на бутылку с напитком, посмотрев на его цвет сказать-мне не понравилось, даже не попробовав его.....
нахрина насиловать свой мозг
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

Leqal пишет:глянул пару серий но меня не зацепило![]()
тоже самое что взглянув на бутылку с напитком, посмотрев на его цвет сказать-мне не понравилось, даже не попробовав его.....

Leqal пишет:глянул пару серий но меня не зацепило![]()

Для модераторов: почему нет тэга - Мистика?так и не сказали есть ли реальный финал?или даже стоит ли его начинать смотреть?сериалы смотрю только с логическим финалом!а то смотришь по 5ть, 8мь сезонов а в конце шышь блин непонятный!!!
Это сериал как раз мистический.
--
Почему-то нельзя отредактировать своё сообщение спустя несколько дней![]()
---
дополняю свой нижний отзыв:
Досмотрел сериал,
в 5 сезоне после 10 серии начнётся динамика в сюжетной линии
(А то с бедами переборщили, и поднадоели уже...)
и стало интересно смотреть.
так что сериал в целом Рекомендую, но надо набраться терпения
с 4 сезоном и первыми 10 сериями 5 сезона.
И некоторыми сериями, которые во всех сериалах бывают ни о чём.
Всем приятного просмотра![]()
и да - положительных (Светлых) персонажей в Сериале нет, т.е.
Тьму никто из Главных Героев не разбавляет (кроме здоровяка наверное), поэтому смотрится на негативе.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение