Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык
Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Впритык

ну и закрутили сюжет. получилась отличная комедия !!!!

самая лучшая комедия которую я смотрел в последнее время

МНЕ фильм не понравился юмор для первоклассников

Не каждый гол - победа!
Своей бесшабашностью эта картина напомнила комедии Данелия. Фильм очень смешной и с хорошим смыслом.

+2
-0
Повеселил фильмец! Есть эпизоды в фильме,которые напоминают случаи,происходившие в жизни каждого человека.

просто как две копейки один бесит другого и у того неприятности сугубо на разжиженный пепси колой разум

Комедия получилась на славу - угарал весь фильм, рекомендую к просмотру.От меня твердая 5
̿̿’̿’\̵͇̿̿\з==(•̪●)==ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿
̿̿’̿’\̵͇̿̿\з==(•̪●)==ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿

Отличная комедия
советую всем
Роберт конечно, как всегда, на высоте
Сюжет супер. Хоть фильм и смешной, но было много моментов на которых я переживала.
Короче, чтобы понять всю гамму эмоций - нужно посмотреть его.
Конечно же 5 из 5 баллов
советую всем
Роберт конечно, как всегда, на высоте
Сюжет супер. Хоть фильм и смешной, но было много моментов на которых я переживала.
Короче, чтобы понять всю гамму эмоций - нужно посмотреть его.
Конечно же 5 из 5 баллов

M@HOYNI пишет:
Отличная комедия Роберт Дауни мл. на высоте, хорошо смотрится в дуэте с Заком Галифианакисом 5 из 5![]()
![]()
Полностью согласна

почти До середины фильма скучновато,потом повеселее
Хотелось посмеяться от души весь фильм,но увы только местами
оценка 4
Хотелось посмеяться от души весь фильм,но увы только местами
оценка 4

Прикольное кино, которое учит быть терпеливее друг к другу. Но, если честно, я бы и половины не вытерпел. Ставлю 8/10, смотрите.

че-то совсем не понравился!
фильм какой-то - наполнен абсурдом, и воаапще не сешно
фильм какой-то - наполнен абсурдом, и воаапще не сешно

не люблю комедии....но это.. огонь....Зак просто жжёт.....

solar555 пишет:
че-то совсем не понравился!фильм какой-то - наполнен абсурдом, и воаапще не сешно
что такое....воаапще не сешно...это чё такое...

_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Это она чихнула!))solar555 пишет:че-то совсем не понравился!фильм какой-то - наполнен абсурдом, и воаапще не сешно
что такое....воаапще не сешно...это чё такое...

это че за ЛАЖА - да еще и с таким рейтингом!!!

Классный, забойный как травка фильм. Причём в нём очень хорошо показаны тёплые дружеские душевные моменты. Филлипс молодец. Умеет создавать атмосферу. Да и Дауни - мл. не подкачал. Галифианакис хоть и типично - комедийный актёр эту роль тоже отыграл хорошо. Музыка в фильме под стать пейзажу: степенному, неторопливому, предрассветно - нежному. Так прям и хочется оказаться там.

Охренительный комедоz, ч в восторге

Мы рождены для того, чтобы умереть
Хороший, поднимающий настроение фильм. Игра актеров просто супер. +5

офигенный фильм! советую всем посмотреть

Все ведь относительно, правда? :)
Отлично поднимает настроение! Хорошая комедия!

Отличная комедия! Актеры высший класс. От души

Фильм неплохой, но от меня только 3 балла.
Фильм позиционирует себя как комедия, но я за фильм посмеялся раза 2 или 3. Лично мне шутки показались плоскими. Понравилась игра Роберта Дауни мл. Да в этом фильме есть смысл. По жизни я наверное такой же как Питер. Да он зануда, но он смотрит на вещи реально. Таким людям не нужно полностью меняться в сторону таких как Итан. Им просто нужно взять капельку от их харизмы и оптимистичного взгляда на жизнь и всё будет ок. Меня, как и некоторых, кто смотрел фильм, тоже постоянно бесил Итан. Мне уже было жалко Питера и я бы уже давно прибил этого попутчика.
Фильм хорош тем, что постоянно что-то происходит. За время фильма произойдет куча всяких приключений и и-за этого "Впритык" смотрится быстро и легко. Я возможно его еще пересмотрю, но восхищаться не буду. Для меня это просто неплохой роуд муви, который будет приятно вечерком в компании посмотреть.
Фильм позиционирует себя как комедия, но я за фильм посмеялся раза 2 или 3. Лично мне шутки показались плоскими. Понравилась игра Роберта Дауни мл. Да в этом фильме есть смысл. По жизни я наверное такой же как Питер. Да он зануда, но он смотрит на вещи реально. Таким людям не нужно полностью меняться в сторону таких как Итан. Им просто нужно взять капельку от их харизмы и оптимистичного взгляда на жизнь и всё будет ок. Меня, как и некоторых, кто смотрел фильм, тоже постоянно бесил Итан. Мне уже было жалко Питера и я бы уже давно прибил этого попутчика.
Фильм хорош тем, что постоянно что-то происходит. За время фильма произойдет куча всяких приключений и и-за этого "Впритык" смотрится быстро и легко. Я возможно его еще пересмотрю, но восхищаться не буду. Для меня это просто неплохой роуд муви, который будет приятно вечерком в компании посмотреть.
This account has been banned. *R.I.P*

Фильм больше трогательный чем смешной.

Не сказать, что фильм супер мега блокбастер, но смотреть было интересно. Актеры очень яркие и своеобразные. От меня твердая 4ка. К просмотру всё же рекомендую

Хороший трогательный фильм с прекрасным сюжетом и с отличной игрой актёров!
Конечно хотелось бы, чтобы в этой ленте было побольше смешных моментов, но получилось так как получилось.
От меня твёрдая 4 из 5!
Конечно хотелось бы, чтобы в этой ленте было побольше смешных моментов, но получилось так как получилось.
От меня твёрдая 4 из 5!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Пошлый юмор я не люблю,но фильм хорош,оценку ставить не буду.
У каждого свой вкус к фильмам.я на нетрале.
У каждого свой вкус к фильмам.я на нетрале.

Смешно, забористо, жёстко. Всё как надо. Отличная комедия особенно для тех кто последние 10 лет не смотрит отечественный кинематограф. Снимаю щляпу перед актером озвучивающим Роберта Дауни мл. - во всех фильмах именно то, гениально.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011