Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Впусти меня. Сага / Let Me In (2010)
Подробнее
Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?
Отличный фильм.Уже 2-й раз его посмотрел (1-й в кинотеатре был). Хлоя Морец просто великолепна.Классная атмосфера,сюжет ,постановка..мне всё понравилось -мрачно,интригующе,переживательно,драматично. 9 из 10
Фильм показался мне очень нудным, но история мальчика и девочки мне очень понравилась. Можно оценить на 3,5 из 5 в плюсе за идею и такую подборку актеров
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
05 Апрель 2013 13:24
Можно согласиться с тем, что фильм по началу кажется несколько нудноватым, НО это иллюзия все таки. Фильм затягивает и забирается глубоко в душу. Грустный, тяжелый, интересный, добрый. А мужчиной можно стать и без "того самого" вопреки всеобщему стереотипу ( становление мужчиной через армию или постель и т.п.). Я именно эту идею выделил для себя. Очень нравится. Так и не посмотрел оригинал к сожалению. Этого достаточно) От меня 5. В коллекции. Рекомендую
Можно согласиться с тем, что фильм по началу кажется несколько нудноватым, НО это иллюзия все таки. Фильм затягивает и забирается глубоко в душу. Грустный, тяжелый, интересный, добрый. А мужчиной можно стать и без "того самого" вопреки всеобщему стереотипу ( становление мужчиной через армию или постель и т.п.). Я именно эту идею выделил для себя. Очень нравится. Так и не посмотрел оригинал к сожалению. Этого достаточно) От меня 5. В коллекции. Рекомендую
бугагашечка босая зая милая такая напилась гематогену покусавши дядю гену
у неё есть острый зубик собирает кубик рубик дружит с мальчиком она деццкий аццкий сотона
Осторожно - спойлер!
ходит девочка по стенам и кусает людям вены ну а вобщем добрая приглашаем в собр к нам
ладно, пойду досматривать
Осторожно - спойлер!
посмотрел вот и подумал, а что если снять продолжение буратино в таком духе? ведь с острым деревяным носом намного удобнее вскрывать ткани, и кусать не нужно, как комарик - тынц и готово
Хороший фильм! Долго буду его помнить. Был в фильме один момент, когда я дико ликовал! Это момент у бассейна. Когда девушка заступилась за парня и порвала этих тварей на куски! Вот тут я в душе и ликовал! Был дико рад, что от них остались куски плоти и мокрая лужа! Мне очень жаль, что эту девушку, тем более в таком раннем возрасте, укусил вампир и что она такой стала.