Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА Скачать можно здесь с трекера, в переводе от Кураж-Бамбей самое прикольное, там даже интонации разные, хоть и Одноголосый Перевод, зато Профессиональный и Более Юморно Сделанный: Теория большого взрыва
Для любителей отличного кино о боевых искусствах ИП МАН и ИП МАН-2 об учителе Брюса Ли /search/%D0%B8%D0%BF%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD/1.html ___________________________________________________________ Моё мнение такое- эти фильмы ВЕЛИКОЛЕПНЫ (причём как 1 часть так и 2).А учитывая ,что фильмы ,к тому же, не голливудские,а китайского производства-так вообще для домашней коллекции точно-редкость-китайскоё кино и "ТАКОЕ КИНО"-на мой взгляд даже можно отнести к ШЕДЕВРАМ.Я иногда сужу о фильмах по такому критерию-хочется ли ещё посмотреть разок-другой-так вот, если желание посмотреть ещё есть-значит фильм заслуживает внимания и может даже места в домашней коллекции.Так что любителям фильмов данного жанра понравится точно-смотреть обязательно. !!! _________________________________________________________________ из новых французских фильмов очень смешной фильм -СУТЕНЁР-просто угар и всё. Сутенер
Eloise (его переводят как Дневники лесбиянки. на мой взгляд русское название ужасно,фильм очень трогательный.) The Atonement (Джо Райт - реж.) La Mirada (испанский или итальянский фильм..смотрела давно..суперский) Tideland (режиссер Терри Гиллиам) Холодная гора (с Николь Кидман) Аватар)) If only ( с Дженнифер Лав Хьюитт) Фонтан (реж. Даррен Аронофски) Пи (реж. Аронофски) Реквием по мечте (реж. Аронофски) Interstate 60 - фильм старый, но классный Переводчица (с николь Кидман) Вторжение (с Николь Кидман) Последний самурай (с Том Крузом)
это фильмы которые немного перевернули мое мировоззрение в свое время. очень советую.
ну это фильмы,над которыми можно задуматься на мой взгляд. кто-нибудь может посоветовать что-то подобное? а то мой мозг давно не напрягался как следует))
ну это фильмы,над которыми можно задуматься на мой взгляд. кто-нибудь может посоветовать что-то подобное? а то мой мозг давно не напрягался как следует))
Выслушаю предложения по просмотру серьезного аниме.
Критерии: Отсутствие монстров (Желательно), отсутствие роботов, глупых рож и шуток, показа оголенных частей тела и нижнего белья, без соплей. Посмотрел (Понравились): Темнее черного (все части + ova), Границы пустоты: сад грешников, Джин ро - стая волков, Хранитель священного духа, Хроники Весперии - Первый удар, Манускрипт ниндзя (Фильм + сериал), Меч чужака, Дочь двадцатиликого, Школьные дни, Охотник на вампиров Д. Легенда о Кристании, Повелитель призраков а также все аниме Синкай Макото и Хаяо Миядзаки (Все что вспомнил) Посмотрел (Не понравилось): Эрго прокси, Клеймор, Волчий дождь, Акира, Призрак в доспехах (как ни странно все части), Наше, Фантом, Берсерк, Тетрадь смерти, Тетрадь дружбы Нацуме, Голос далекой звезды.
Чем новее аниме, тем лучше, но не принципиально. В заранее спасибо
noir я советую свои любимые: - Школа Убийц - Эльфийская песнь - Наусика в стране ветров - Принцесса Мононоке Монстров никаких нет, только в "Наусике" про будущее , поэтому там своеобразные животные. Вообще очень классные, мне больше всех именно эти 4 понравились, самые осмысленные из всего , что я видела. Есть кровь чуть-чуть в Школе убийц, но там смысла больше чем крови..И в "эльфийской песни" тоже, но я так плакала когда смотрела..очень цепляет.Вообщем очень советую.