Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хочу сказать спасибо Эсэзи за рецензию к фильму "Багровый пик". Как всегда, стилистически всё совершенно, но суть не в том. На вопрос "смотреть или нет?" был дан четкий ответ максимально содержательного характера. И сделано это было, в первую очередь, благодаря блестяще раскрытой фабуле фильма и характеров его основных героев. Каждый может свободно принять любое из двух возможных решений. С этой точки зрения, стопроцентная полезность.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
30 Ноя. 2015 17:07
+0
-0
匆 Samurai 愾 пишет:
Tiamat Неординарно пишешь, мне понравились твои рецензии!
спасибо. В геометрии есть метод доказательства (от противного). Это когда теорема доказывается исходя из того, что будет если она не верна. Стараюсь применять эту методу и в написании рецензий. Исходя из мысли что любой кассовый фильм убог и ужасен. Нужно только найти чем именно.
Tiamat Неординарно пишешь, мне понравились твои рецензии!
спасибо. В геометрии есть метод доказательства (от противного). Это когда теорема доказывается исходя из того, что будет если она не верна. Стараюсь применять эту методу и в написании рецензий. Исходя из мысли что любой кассовый фильм убог и ужасен. Нужно только найти чем именно.
Уважаю такой подход! Я наоборот сейчас пытаюсь из пустышек слепить что-то хорошее!
Nattgran, у меня просто нет слов, а со мной такое крайне редко бывает! Ваша рецензия к "Осенней сонате" Бергмана просто потрясающая. Такие вещи надо публиковать в журналах.
Nattgran, у меня просто нет слов, а со мной такое крайне редко бывает! Ваша рецензия к "Осенней сонате" Бергмана просто потрясающая. Такие вещи надо публиковать в журналах.
Присоединяюсь к восторгу Виталия! Наташ, спасибо, что всё-таки продолжила радовать нас своими невероятными по красоте и силе слова, рецензиями, и на фаст-торренте
Δ¿Δ (Сашенька), vitkovalev, очень признательна за вашу высокую оценку моего любительского рецензионного графоманства! Я восхищаюсь творчеством Ингмара Бергмана и Ингрид Бергман, а "Осенняя соната" меня когда-то чуть ли не испугала своей силой и откровенностью, задев личные струны. Не потому ли, что и сценарий правдивейший, и игра Ингрид Бергман и Лив Ульман уже шаг от игры к исповедальности? Фильм действительно потрясающий (в первую очередь – от слова "потрясать", потому что переворачивает, перелицовывает твою душу). Кстати, когда я смотрела его уже в зрелом возрасте, долго мучилась вопросом: что он мне напоминает? Героиня Лив Ульман казалась отдалённо похожей на кого-то другого, виденного ранее. Потом уже вспомнила, что это, оказывается, была та самая картина и та самая Ульман с закрученными на голове косичками. История так меня задела, что я её, видимо, интуитивно предпочла забыть... Все мы родом из детства, но нужно перерастать себя, свои обиды и страхи. Любить близких – куда правильнее, чем жить с обидой на них, пусть и заслуженной. Ещё раз спасибо. Вот, толкнули меня на откровение.
Tiamat, не напивайтесь!)) Отличная рецензия - толковая, динамичная, информативная, интригующая. Посмотрю фильм, но не сейчас. К таким фильмам надо морально готовиться.
Tiamat, не напивайтесь!)) Отличная рецензия - толковая, динамичная, информативная, интригующая. Посмотрю фильм, но не сейчас. К таким фильмам надо морально готовиться.
Агния! Здесь уже многие ГОТОВЫ...С ударением на все гласные... И с обнимашками на все согласные...
Рецензия на The Revenant была безусловно полезной,особенно фраза "В общем фильм не рассчитан на женскую и детскую аудиторию" порадовала,теперь точно буду смотреть (А вот Повелитель бури оскаров заслужил,тут ты зря.) Ссыль на Волна 2015 не работаетЯ его хотела кстати глянуть......
29 Дек. 2015 18:46
+0
-0
Traveller пишет:
Рецензия на The Revenant была безусловно полезной,особенно фраза "В общем фильм не рассчитан на женскую и детскую аудиторию" порадовала,теперь точно буду смотреть (А вот Повелитель бури оскаров заслужил,тут ты зря.) Ссыль на Волна 2015 не работаетЯ его хотела кстати глянуть......
Не могу понять за что ему такие лавры. Скачивал фильм, именно чтоб это вытеснить и после просмотра вопрос остался открытым. Единственная догадка заказ американского министерства обороны на патриотический фильм с последующей оплатой премий для него. А ссылка на (Волну) не действует пока не проверят модераторы.
Аааааа,ясно-ждем значит. А насчет патриотического кина-это ясный пень,но в отличие от большинства подобных пендосовских киношек пафос там не зашкаливает да и герой дивно хорош,живой характер а не картонный солдатик как обычно.И как раз с Оскаром за главную роль этот фильм прокатили
30 Дек. 2015 11:07
+0
-0
Traveller пишет:
в отличие от большинства подобных пендосовских киношек пафос там не зашкаливает
В том же фестивале участвовал аватар. Который обязан был забрать большинство премий. Есть догадка что повелителю бури дали чтоб они не достались Аватару. В части новаторства и сюжета Аватар смотрелся очень привлекательно. Правда американские солдаты в нем представлялись агрессорами. (Что не далеко то истины.)
Не,ну ты забыл штоле?Все оскары теперь получают остросоциальные кины.Если б там было про войну,калек,геев/лесбиянок,наркош,одиноких матерей,феминисток,трудных подростков.....а там какие то синие инопланетяшки-и оскар?Бгг.Кстати Аватар шикарен визуально-но абсолютно избит и вторичен сюжетно.Так что-вот как то так.
31 Дек. 2015 10:28
+0
-0
Traveller пишет:
Аватар шикарен визуально-но абсолютно избит и вторичен сюжетно.Так что-вот как то так.
Видимо вы не поняли образность сего фильма. Это завоевание америки. Не зря нави так похожи на индейцев. А земляне олицетворяют европейцев которые пришли с новыми технологиями чтоб превратить эти земли в калонию. Однако сюжет развивается с точностью до наоборот. Индейцы победили.
Та не,я поняла образность-выразилась не так.Сюжет этот уже снимали много раз,единственное отличие-тут дело с инопланетниками завязано.Однако ощущение "я это уже видел" преследует весь фильм.Чиста на вскидку-Солдаты фортуны с Дольфом-зацени. Ваш текст здесь ... Ха,и судя по комментам не я одна это заметила.А академики же в основном киношники в возрасте-они тоже это все смотрели,вот видимо ощущение "я это видел,я знаю че будет дальше" и зарубило Аватар.
Да,вполне четкая рецензия на Аватар,поддерживаю А в рецензии на Волну,после фразы В каждом фильме катастрофе, есть вечно паникующий второстепенный персонаж. Он в отличии от паники, поднимаемой в начале фильма (хорошей паники), паника второстепенного персонажа (плохая) и в наказание за плохую панику, этот второстепенный персонаж должен умереть . К счастью в данных фильмах нет (сцены всеобщего ликования) которая бывает при (спасении мира), мир спасти не получилось, в конце все в печали либо плачут, либо молча любуются развалинами. (Типы мы все восстановим, через пару лет и всё такое) ....вдруг представилась сцена всеобщего ликования после того как этот самый второстепенный паникующий персонаж умретОооо,как это было бы в кассу,я столько раз смотря подобный фильм в кинотеатре после убийства такого вот паникера слышала со всех сторон "НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!"
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Янв. 2016 09:35
+0
-0
Traveller пишет:
Да,вполне четкая рецензия на Аватар,поддерживаю А в рецензии на Волну,после фразы В каждом фильме катастрофе, есть вечно паникующий второстепенный персонаж. Он в отличии от паники, поднимаемой в начале фильма (хорошей паники), паника второстепенного персонажа (плохая) и в наказание за плохую панику, этот второстепенный персонаж должен умереть . К счастью в данных фильмах нет (сцены всеобщего ликования) которая бывает при (спасении мира), мир спасти не получилось, в конце все в печали либо плачут, либо молча любуются развалинами. (Типы мы все восстановим, через пару лет и всё такое) ....вдруг представилась сцена всеобщего ликования после того как этот самый второстепенный паникующий персонаж умретОооо,как это было бы в кассу,я столько раз смотря подобный фильм в кинотеатре после убийства такого вот паникера слышала со всех сторон "НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!"
Ага, это и правда всегда невероятное облегчение
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Бгг-а вот тут ты ничо не понял Шерлок-это на самом деле не экранизация.Это как будто такой шикарный фанфик по мотивам от фанатов Конан Дойла,внезапно переросший в фильм.Аффтары знают рассказы о Шерлоке наизусть-но блин им скучно его просто цитировать. Британцы всегда поступали так с классикой-и более чем успешно (вспомним блестящих Розенкранца и Гильденстерна:Том Стоппард прославился этой пьесой в Великобритании-много ли там от Гамлета? ) В фильме есть все составляющие фанблога-цитирование,скрупулезная точность в мелочах,отсебятина в целом,восхищение,стебалово над всем и вся (феминизм на волне?его и уделаем),трепетное отношение к героям,блестящие диалоги с плюшками для фанатов в виде намеков на предыдущие серии сериала и море,море атмосферности.Отсюда у несведущих дезориентация в стиле "А это че ваще было?!" И кстати даже посмотрев трейлер уже ясно что в процессе дубляжа Первый канал потерял атмосферность где то по дороге.Только субтитры!!!!!!!Или сжав зубы ждите одноголосый перевод .Вот так как то (пойду кину это в обсуждение кина-а то реально люди не понимают.Ждут блин экранизации.От Моффата и Гатисса?!Я вас умоляю,не смешите мои тапки-они и так смешные)
Бгг-а вот тут ты ничо не понял Шерлок-это на самом деле не экранизация.Это как будто такой шикарный фанфик по мотивам от фанатов Конан Дойла,внезапно переросший в фильм.Аффтары знают рассказы о Шерлоке наизусть-но блин им скучно его просто цитировать. Британцы всегда поступали так с классикой-и более чем успешно (вспомним блестящих Розенкранца и Гильденстерна:Том Стоппард прославился этой пьесой в Великобритании-много ли там от Гамлета? ) В фильме есть все составляющие фанблога-цитирование,скрупулезная точность в мелочах,отсебятина в целом,восхищение,стебалово над всем и вся (феминизм на волне?его и уделаем),трепетное отношение к героям,блестящие диалоги с плюшками для фанатов в виде намеков на предыдущие серии сериала и море,море атмосферности.Отсюда у несведущих дезориентация в стиле "А это че ваще было?!" И кстати даже посмотрев трейлер уже ясно что в процессе дубляжа Первый канал потерял атмосферность где то по дороге.Только субтитры!!!!!!!Или сжав зубы ждите одноголосый перевод .Вот так как то (пойду кину это в обсуждение кина-а то реально люди не понимают.Ждут блин экранизации.От Моффата и Гатисса?!Я вас умоляю,не смешите мои тапки-они и так смешные)
Любовь! Этот фильм не нравится большинству. А это - народ. А я тебя предупреждал ,что Плантагенеты - фуфло!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!