Опять гороскоп слушаюЮля привет,это что за взрыв эмоций![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
люблю п***ть про болячки
![]()
![]()
![]()
это правда ёпт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какие еще болячки??????????????ты уже супчик сварила?
![]()
![]()
![]()
Люда,а ты кто по гороскопу?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Опять гороскоп слушаюТигрица♛ пишет:Юля привет,это что за взрыв эмоцийЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
люблю п***ть про болячки
![]()
![]()
![]()
это правда ёпт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пуська
вот откуда минусы,любишь правду говорить

да гороскоп ржачный,стыдно признаться я рыбараз-два пишет:Опять гороскоп слушаюТигрица♛ пишет:Юля привет,это что за взрыв эмоцийЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
люблю п***ть про болячки
![]()
![]()
![]()
это правда ёпт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Люда ты везучая![]()
![]()
![]()
пуська
![]()
![]()
вот откуда минусы,любишь правду говорить
![]()
![]()
![]()
что есть то есть,тока я не смогла до своего знака дослушать,маты уши режут

Я мнительное чмо![]()
![]()
![]()
ты??????????полнейший бред
А мне не стыдно,я ракТигрица♛ пишет:да гороскоп ржачный,стыдно признаться я рыбараз-два пишет:Опять гороскоп слушаюТигрица♛ пишет:Юля привет,это что за взрыв эмоцийЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
люблю п***ть про болячки
![]()
![]()
![]()
это правда ёпт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и порнуху смарюТигрица♛ пишет:Я мнительное чмо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:и порнуху смарюТигрица♛ пишет:Я мнительное чмо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин,в пятницу сильно смеяться не к добруЮленька успокойся милая,что хоть про меня Стрельца говорят,честно не могу маты слушать![]()
Мнительное чмо![]()
![]()
![]()
И верю,что в порнухе всё свадьбой кончается![]()
![]()
Я щас лопну![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:Блин,в пятницу сильно смеяться не к добруЮленька успокойся милая,что хоть про меня Стрельца говорят,честно не могу маты слушать![]()
Мнительное чмо![]()
![]()
![]()
не могу тут написать
Стрелец зодиакальный п***ц

пиши в лЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Блин,в пятницу сильно смеяться не к добруЮленька успокойся милая,что хоть про меня Стрельца говорят,честно не могу маты слушать![]()
Мнительное чмо![]()
![]()
![]()
![]()
не могу тут написать
Стрелец зодиакальный п***ц
Я спокойна,я совершенно спокойна....Омммммм
успокойся родная
Мне свет вырубили гады![]()
у вас часто свет в селах вырубают,знаю
Тигрица♛ пишет:Мне свет вырубили гады![]()
![]()
![]()
в каких таких сёлах?

а ты что не в селе живешь?например в Дмитровке Полтавской обл.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Мне свет вырубили гады![]()
![]()
![]()
в каких таких сёлах?
Красивые розочкичерные класс,но стоят одна штука 3.000 рублей,дорого![]()
Нет,я живу в городе ОдессеТигрица♛ пишет:а ты что не в селе живешь?например в Дмитровке Полтавской обл.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Мне свет вырубили гады![]()
![]()
![]()
в каких таких сёлах?
в самом начале
/film/zerkalo-zerkalo.htmlво такую классику я люблю,там не так страшно,тоже закачиваю
скачаю.посмотрю![]()
Я прошу мужа мне дарит цветы в горшках,а то на букет кучу бабосов потратить и выброситьТигрица♛ пишет:Красивые розочкичерные класс,но стоят одна штука 3.000 рублей,дорого![]()
![]()
усе поняла,а я думала что в пригороде Одессы.ЖIНОЧКА пишет:Нет,я живу в городе ОдессеТигрица♛ пишет:а ты что не в селе живешь?например в Дмитровке Полтавской обл.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Мне свет вырубили гады![]()
![]()
![]()
в каких таких сёлах?
в самом начале
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Я прошу мужа мне дарит цветы в горшках,а то на букет кучу бабосов потратить и выброситьТигрица♛ пишет:Красивые розочкичерные класс,но стоят одна штука 3.000 рублей,дорого![]()
![]()
![]()
самое милое дело,у меня было ох скока цветов,но какая то падла сглазила,море разных цветов ммммммммм,осталось только 3 горшочка.Боюсь по новой заводить
47![]()

ЖIНОЧКА пишет:Нет,я живу в городе ОдессеТигрица♛ пишет:а ты что не в селе живешь?например в Дмитровке Полтавской обл.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Мне свет вырубили гады![]()
![]()
![]()
в каких таких сёлах?
в самом начале
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я прошу мужа мне дарит цветы в горшках,а то на букет кучу бабосов потратить и выброситьТигрица♛ пишет:Красивые розочкичерные класс,но стоят одна штука 3.000 рублей,дорого![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
самое милое дело,у меня было ох скока цветов,но какая то падла сглазила,море разных цветов ммммммммм,осталось только 3 горшочка.Боюсь по новой заводить
/film/gorod-hischnits.htmlпотом кажешь как он,лано?
Пишут прикольный сериальчик,скачаю![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нет,я живу в городе ОдессеТигрица♛ пишет:а ты что не в селе живешь?например в Дмитровке Полтавской обл.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Мне свет вырубили гады![]()
![]()
![]()
в каких таких сёлах?
в самом начале
![]()
на окраине![]()
хорошоТигрица♛ пишет:/film/gorod-hischnits.htmlпотом кажешь как он,лано?
Пишут прикольный сериальчик,скачаю![]()
АндрюшенькаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нет,я живу в городе ОдессеТигрица♛ пишет:а ты что не в селе живешь?например в Дмитровке Полтавской обл.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Мне свет вырубили гады![]()
![]()
![]()
в каких таких сёлах?
в самом начале
![]()
на окраине![]()
здравствуйте дамы)))
мусье приветствую вас
Артём свинтил не попрощавшисьаха,уже не впервой,наказать нуно![]()

Андрюша поздравляю с выходным
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша поздравляю с выходным
спасибо Людочка
инет сильно тормазит![]()
провайдера на мыло
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение