Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ну наконец-то пендоский сериал, где по русски без акцента говорят (ну типа по сюжету русские/украинские)!!!!!!!!!
хотя нет... я поспешил с выводами... это только бабы без акцента...
Теперь каждый козёл берёт в руки камеру и ощущает себя Данте Спинотти. Руки–отрубить, по голой жопе–отхлестать!
Фильм не понравился – сразу видно, что малобюджетный. Уж про чернобыльскую зону, можно было такие ужасы наворотить, успевай только фантазировать, а здесь : один медведь(видать от цирка отбился,бедолага), да местные бомжи,похоже с похмелья, ломились в дверь.... 3 балла
Бред...Питт...Не спасает этот фильм XD
уже не терпится сходить![]()
![]()
Шериф шамый штрашный! шикарно шмотрится
Без приквела "Оборотни- пид**асы" не понять почему вампирши лесбиянки![]()
Бред...Питт...Не спасает этот фильм XD
уже не терпится сходить![]()
![]()
не могу не согласиться с автором - сдерживаться вредно![]()
P.P.S. Опозитивленные МД, учите русский язык. Он дан природой не только для лизанья властного очка.
"О брат!это ж Жулики!!!"НЕ, из всех спецэффектов мне нравится только один момент,когда на корабле потушили свет и ЖеЛе 3ный человечик в этот момент был в сартире и долго не мог найти свой болтик ,что бы отлить.(теперь конечно ему купили памперсы),А ещё когда этот толстый зелёненький человечик пригал на самолёт и хы–дыш отбил себе яйки(они ведь у него наверно не увеличиваются)Ха–га,а переживал я весь фильм только за того пацика,который с большой медалькой бегал там,потому.что на медальке большая красная звезда и я думал ,что он русский.так что вообщем фильм смотреть рекомендую всем(хотя его уже наверное все видели)с моим новым ,правдивым переводом под названием–Жулики.
фильм г...о. Не побоюсь этого слова, и фанатов Хатчерсона. Ставлю 1. Хотя нет, кол тоже надо заработать. О
Навоз голимый. Пытался посмотреть неделю. Осилил треть. Ещё треть на ускоренной. Снёс к едрене фене.
Если не хотите неожиданно столкнуться с необходимость выслушивать продолжительные нечленораздельные мычания животных о различных половых извращениях или в лучшем случае просто мычания не поддающиеся интерпретации на человеческом языке, смотреть не рекомендую.
Как говорил Киса Воробьянинов в 12 стульев : "Хорошо, что мы бесплатно, но тот кто деньги заплатил .... " . Я вот деньги заплатил, смог осилить целых 55 мин из 104.
все-таки нелепо, когда 70-летний старый пердун озвучивается голосом 20-летнего студента.
Главные роли в фильме исполняли: ФЕРРАРИ и бутылка пива; Роли 2–го плана исполнили: Небритый чувак (разговаривать не умеет) и две стриптизерки (танцуют хреново), ну иногда в кадр попадает девочка (которая даже 1 раз поплакала).
Сюжет фильма: Черная, оболденная, Феррари возит какого–то небритого и неразговорчивого мудака, которому на сон грядущий танцуют 2 стрипухи. Этот небритый мудак в 50% фильма появляется с бутылкой пива, в других 50% с феррари. ВОТ И ВЕСЬ ФИЛЬМ, а вспомнил, пару раз в кадре оказывалась девочка, которая является дочерью этого мудака, то что она его дочь сомнений не вызывает – она тоже не разговаривает, THE END!!!
ОЦЕНКА – 2 и то из–за феррари.
ИТОГ – ФИЛЬМ ДЕРЬМО ПОЛНОЕ !!!!
В процессе просмотра захотелось надругаться над режиссером,причем в извращеной форме.Ладно бы фон триер,или там,голландия с их препаратами,ан нет,вроде и актеры более–менее знакомые,в конце концов Макдауэлл,..И ладно бы героиня была бы больным на голову человеком,так нет же, по ходу мы видим,что она вполне себе адекватный вменяемый чек.Короче 1 из 2;
P.S.Эпизод с тампоном в толчке,может смело претендовать на оскар
Редкостное говнецо...Поставил 1,хотя и этого много...Я такое с друзьями в лесочке на мобилку сбацаю,хотя,подозреваю,что,так оно и было.Шестеро дебилоидов весь(!) фильм бегают не пойми от кого по лесу,телки ВСЮ дорогу визжат,и в оконцовке все сдохли,но так и не ясно,кто?зачем?почему?!!Короче фтопку,режиссера на кол
модератор укажите пожалуйста о наличии в фильме ненормативной лексики.А именно название женских половых органов п......а аж 5 раз за 10 секунд !!!!!!!!!
Занудство. Постоянно резко врубается музыка, какие–то быстрые кадры мелькают, и все это чтобы напугать типа. Так и не понял, кто там кого убил, и зачем, и чей это был ребенок, и почему он так себя вел. И все тянется, тянется, и все время музыка ТАРАМ!!! И кто–то где–то что–то!!! И мальчику страшно!!! А мне, бля, скушно...
все некурящие начнут курить после фильма. Хуже чем ЭТО нет. Эсли был бы жыв Сталин он бы этих актеров ,режиссёров, продюсеров Этой Херни– Расстрелял бы. Эта херня – делалась у кого то дома на ноутбуке. Я бы этому Полу Ван ДАйку молотком по голове надавал бы. Он наверное со стыда уже умер. А сцена с 1:03:49 по 1:06:50– просто улёт! ! ! ! ! Такого вы еще не видели.... а ещё есть 1:14:45–1:14:53 –гениальный план
Шикарный фильм , задушу бирет![]()
Этот фильм у меня в коллекции. Могу смотреть несколко раз Качайт и сотрите!!!!!!
качать чтобы стереть. анихилейшн оф май брейн.
ну очепятался человек
теперь понятно почему Китай так хорошо размножается их с детства подсаживают на аморальные мультики и российские дети тоже стали просто тащится от аниме... Как же легко зомбируются люди однако...
вживлять телефон в руку это вообще капец идея! Выход новой модели отдаётся мучительной болью в ладошке.
фильм еще не смотрел, но фамилии актеров уже угар![]()
Да ладно Вам нормальный фильм, я с девушкой смотрел, нам понравилось, несколько раз. Только видео записано в кинозале. Конечно не сравнить с такими святынями как: фильм 'Рассвет наглецов' и сериал 'Ходячих падлецов'
Товарищи вампиры и их еда. Всем встать к стенке! Вурдалак пришел!![]()
Изза комментов скачал 1с.1с. скажу что ничего интересного не нашел, скорее всего сериал может понравится работникам медицины
из-за комментов прочел первую страницу первого тома войны и мира. скажу что ничего интересного не нашел, скорее всего книга может понравиться французам
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |