Бавария хороша щасона и в прошлом году была хороша
хороша ,но не столько
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✓Dionis✓ пишет:Бавария хороша щасона и в прошлом году была хороша

они в прошлом году в финал вышли как бэpashkalove пишет:хороша ,но не столько✓Dionis✓ пишет:Бавария хороша щасона и в прошлом году была хороша
но и Челси повезло в серии

Боруссия Д молодцы ,укатали Реал

miney У них есть шансы против Баварии?ёпта.. а прям нету? все возможно в футболе
Реал соберись![]()

а что ж ты Реал тогда похоронил?@JusskyHuks пишет:miney У них есть шансы против Баварии?ёпта.. а прям нету? все возможно в футболе
Реал соберись![]()
может в ответке будет 4:0 или 5:0

а с чего ты взял, что я Реал похоронил? я сказал что я за Боруссиюminey пишет:а что ж ты Реал тогда похоронил?@JusskyHuks пишет:miney У них есть шансы против Баварии?ёпта.. а прям нету? все возможно в футболе
Реал соберись![]()

pashkalove пишет:а с чего ты взял, что я Реал похоронил? я сказал что я за Боруссиюminey пишет:а что ж ты Реал тогда похоронил?@JusskyHuks пишет:miney У них есть шансы против Баварии?ёпта.. а прям нету? все возможно в футболе
Реал соберись![]()
Сань не тормози, но Боруссия ещё не в финале, чтобы расценивать её шансы с "мюнхенцами"
собственно и Бавария ещё не там, но те скорее всего там будут

но МЮ понятно хоть почему

Денис Денис..Осторожно - спойлер!
Уолкотт забил с метрового в посл. туре с МЮ, Суарес кусает людей

✓Dionis✓ пишет:Денис Денис..Осторожно - спойлер!Уолкотт забил с метрового в посл. туре с МЮ, Суарес кусает людей
![]()
РВП красавец, решает моменты, которые моргают судьи, делает свою работу!
РВП молодец конечно,но Бэйл заслужено игрока года получил,Суарес сам себе все испортил,хотя 10 матчей помойму много

Барсики снова соснули

Суарес сам себе все испортил,хотя 10 матчей помойму многона моей памяти ещё не было дисквалификаций за укусы

Барсики снова соснулида ладно тебе....кстати насчет орального.....Арсенал только им и занимается...

сам такойminey пишет:Барсики снова соснулида ладно тебе....кстати насчет орального.....Арсенал только им и занимается...

причем тут сам?!...речь о командах...Ramos пишет:сам такойminey пишет:Барсики снова соснулида ладно тебе....кстати насчет орального.....Арсенал только им и занимается...

Ферги уходит..лучше б ушел АВ столько лет...а ху*е толку...

странно, во флудилке вроде ставил 
Зенит

надо заскринить

Локо красавцы!![]()
Рубииииииииин!Зенит
даже неожиданно!
в отличае от Зенита

а кто нибудь играет в Фэнтези Футбол на спортс.ру??шо за..?
ссылку кинь в личку, что ли..

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение