Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.
Посмотрел с большим интересом и удовольствием! Очень люблю "братьев наших меньших", всех, тем более собак) Но для меня есть одно "но":
Осторожно - спойлер!
при общеизвестном факте о том, что собаки очень умные животные (все понимает, а сказать не может =)), местами слишком много интеллекта в сценах собачьего общения друг с другом. И это не про птицу и выбор вожака стаи, это, например, про команды лаем другим собакам во время охоты. Но в целом это не испортило фильм)
Классный фильм. Обожаю такие, трогательные, душевные, где можно прослезиться И конец фильма чудесный (ожидала худшего) Однозначно в коллекцию. Оценка конечно же 10 из 10. Рекомендую!
Бедные собаки... Мне так их жаль... Все таки жаль, что есть люди на свете, которым пофиг на животных и обращаются с ними как с вещами... А ведь это живое существо как мы, люди. а собаки они еще и с душой.
Мне больше чем "Хатико" нравится, наверное потому что в этом собак больше, а у меня самого их 13)))) Так что фильм сотрится очень хорошо, с точки зрения грусти.... Тут тебе и собаки, и отношение человека к ним, и... увы, рано ушедший Пол Уокер... в общем грустно как ни крути... 9/10
Доброе, чувственное, семейное кино с налетом грусти. Хорошо смотреть с детьми - такие фильмы приучают к взаимовыручке. Немного наивно, но это же семейное кино - так что простительны некоторые неточности и "розовый" взгляд на мир. Рекомендую к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!