Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?
Вообще довольно скучный фильм, монотонный, хотя и не депрессивный. Сюжет еще куда ни шло, вполне переварить можно, но актерская игра.... кроме Любимого смотреть было не на кого, Олеринская еще пыталась что-то изобразить но актеры второго плана это кромешный мрак...
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
03 Сен. 2023 14:30
Какая целевая аудитория у этого фильма? Кому интересно.сейчас смотреть такое кино? Какой месседж несет этот фильм? После просмотра остались одни вопросы! Такое впечатление.что тинейджером снято для тинейджеров ! Да простят меня поклонники данного творения.но лично мне вообще никак! 4 /10
Фильм Г. Подросток, изображённый в этом фильме, тоже Г. С самого начала этому Г. хотелось дать по зубам. Комедии здесь нет. Жизненная драма с Г. подростком. Да.
Я сказал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!