Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Зря потратил время на НЛО любителей , от меня 3 .

У этих актеров отличный Дуэт
люблю я эти своеобразные фильмы
люблю я эти своеобразные фильмы

Очень веселый и смешной фильм, лучший фильм про инопланетян из всех что я смотрела

подростки в восторге. взрослым просто улыбнуться. давайте переоценивать не будем. по отзывам вижу что девчюшки в визжат, этим всё сказано....
но только один раз.
но только один раз.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Прикольно было смотреть,но на раз меня и хватило,от меня 3+

Веселая, приключенческая и добрая комедия.

Легкий ржачный фильмец, с нормальным чувством юмора и взглядом на проблемку НЛО. Не для вумных вуток, замороченных анальным зондированием.
Павлуше отдельное мерси за озвучку. Профессионально!
Павлуше отдельное мерси за озвучку. Профессионально!

Улёт.Смешно и ржачно на отлично.Сюжет нов и неожиданные приколы.Не рекомендую любителям комедий типа "Свинарка и пастух".

Фильм заслуживает 5-и баллов: он комичный, достаточно интересный, имеет довольно оригинальную идею с демонстрацией инопланетянина как существа, по характеру полностью схожего с человеком. Однако, есть пару минусов. Во-первых, некоторые актёры переигрывают, например, два агента-напарника. Двинутого отца тоже нельзя назвать верхов актёрского мастерства. Вторая проблема - это перевод. Голоса подобраны отлично, но само качество слегка подкачало, уж слишком много жаргона, и часто не к месту.

Прикольная комедия (особенно с переводом Павла Воли) достойная просмотра. В некоторых местах чуть по полу не катался так что 5 из 5.

Веселый позитивный кинчик, местами повеселил. Но шибко сильно не зацепил. У этой веселой двоицы (Саймон Пегг, Ник Фрост) есть "Типа крутые легавые" и "Зомби по имени Шон" эти два фильма гораздо веселее и интереснее. Кто не видел посмотрите.

Фильм понравился.
Единственный минус - озвучка Павлом Волей. Это моё личное мнение. Просто мне не нравится Павел Воля и его голос.
Единственный минус - озвучка Павлом Волей. Это моё личное мнение. Просто мне не нравится Павел Воля и его голос.

Подписи нет...
Фильм обалденный! озвучка на высоте! перевод смешной! +5 фильму!

Отличный фильм , посмотрев приятно удивился.
5 из 5 , всем советую ещё "Типа крутые легавые" посмотреть с этими же актёрами
5 из 5 , всем советую ещё "Типа крутые легавые" посмотреть с этими же актёрами

Отличный дубляж от Павла Воли !

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Плоский американский юмор, но иногда было действительно забавно. Скоротать вечерок сгодится.

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Согласен,очень плоско,мне непонравился 2 из 5

Хороший, очень понравился
Спасибо за фильм
Спасибо за фильм

Угарный фильм! Смотреть полную версию!

Фильм позитив и угар в одном флаконе. 5 из 5

Ну не могу пройти мимо этого фильма!!! Понятно, что не шедевр, понятно два дебила! И сюжет посредственный! Но, но, весёлое кино, Саймон Пегг делает своё дело на УРА (люблю этого актёра), голос Павла Воли добавляет колорита. Помните, юмор америкосов не когда не обладал интеллектом, поэтому не стоит критично относиться к комедии с инопланетянами!!! Ну приколол меня Пол!!!

Прикольный фильм!! Очень скаптически отношусь к такого рода комедиям, но это фильм очень даже ничего, весёлый (но есть ницензурные моменты который хотелось бы убрать)!

Отличный такой "ремейк" спилберговского ET на новый - стёбный - лад. Ну, как бы... 5 из 5 уверенно.
Это что, наставление от... кого? Умудрённо-мудрага мудряца? Типа, вы все идиоты, кто смеётся на американскими шутками? Что вы смотрели, коль припёрлись к такому выводу? Видать, дрянь какую-то. Посмотрите хорошие фильмы, вошедшие в мировую классику. А потом уже, глядишь, вам не придётся назидать тут всем заявами типа этой. Приятного просмотра.
ps "Никогда" пишется слитно и через "и". Впрочем, как и "нЕкогда" - слитно.
kosyakoff пишет:
Помните, юмор америкосов нИкогда не обладал интеллектом...
Это что, наставление от... кого? Умудрённо-мудрага мудряца? Типа, вы все идиоты, кто смеётся на американскими шутками? Что вы смотрели, коль припёрлись к такому выводу? Видать, дрянь какую-то. Посмотрите хорошие фильмы, вошедшие в мировую классику. А потом уже, глядишь, вам не придётся назидать тут всем заявами типа этой. Приятного просмотра.

Syalik пишет:
Отличный такой "ремейк" спилберговского ET на новый - стёбный - лад. Ну, как бы... 5 из 5 уверенно.kosyakoff пишет:Помните, юмор америкосов нИкогда не обладал интеллектом...

на изжогу изошёл, "учитель русского языка"!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011