Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.

), а вот то что на подсознательном уровне впихивается всё таже стандартная для пропоганды информация про то что надо за всё бороться - жутко. Сначала нам говорят - вы сами творцы своей судьбы, что её как таковой нет, а есть масса её вариантов - круто, а потом опять - опа - генеральный план и привет. Весь фильм я испытывал контрастное отношение к происходящему, как будто два аврора работали над ним, один удивляет своим остроумием а второй своей ограниченностью и тупостью. И так как я не читал этой книги я не понимаю это сам Дик менял препараты воздействия на своё сознание во время написания или всётаки вмешался голливудский отдел пропоганды обычной жизни в неведении и ограниченности! ) 
Вот я почитал ваши мнения и посмотрел в надежде что это действительно чтото супер-стоящее, и я не хочу сказать что это совсем плохо, но и с такой оценкой это вроде как один из лучших фильмов, я далеко не согласен. Средняк и не более того!
Конечно посмотреть стоит но...
Хорош он тем, что показывает насколько остроумными могут быть декорации и условия в которых разворачиваются действия, а отвратителен тем, как примитивно он призывает нас реагировать на происходящее...

Вот я почитал ваши мнения и посмотрел в надежде что это действительно чтото супер-стоящее, и я не хочу сказать что это совсем плохо, но и с такой оценкой это вроде как один из лучших фильмов, я далеко не согласен. Средняк и не более того!
Конечно посмотреть стоит но...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение