Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее

В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
ank-rivo
Новичок
+8
-8
Спасибо за комментарии - качать не буду.
От напыщенного американского патриотизма и от их сопливых сантиментов уже блевать....
heaven24
Новичок
[+] [-]

как всегда амерекосы победили надоело уже..
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Мне понравился. Соплей бы поменьше. А вообще хорошая стрелялка.
Виктор555
Продвинутый
+16
-32
Класс фильм и супер посибо
Lev
Новичок
+8
-4
1
Разочаровал этот фильм, а я его так ждал(
Сержат89
Новичок
+2
-8
Фильм получше предыдущих типа Скайлайна. Но маразма в нем до хрена. Голливуд никак не может отойти от штампов университетской команды "Хей ребята давайте сделаем это". Фильм начинается нормально, а к концу все больше скатывается на марзм. Лучше смотреть без звука или вообще не смотреть этот бред когда сержант расстреливает монстров .... из пистолета :smile1: :smile1:
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
полное фуфло и отстой снятый 14 лет назад день независимости даст вперед сто очков:smile13:
Arkanzas
Новичок
+1
-0
вай вай вай!!!!! а ни в чем не повинные люди это в кинотеатре смотрели.....
Shogun
Новичок
[+] [-]

Вроде и придраться не к чему... но как то не очень. 6,5 из 10 за красивые взрывы.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
фильм больше смахивает на обычный военный боевик, фантастики маловато, хотелось както получше рассмотреть инопланетян, но видать не судьба.... на разок
Baks26
Продвинутый
+6
-10
Фильм полная хрень....само вторжение в фильме показали по телеку, инопланетян редко показывали, была одна пустая болтовня их морпехов:smile10: мне скайлайн понравился больше
bob kelso
Новичок
+2
-0
неплохой экшн) смотреть можно)
abc
Новичок
+13
-9
Для такой идеи фильм слабоват:smile17:
Avagin
Опытный
+37
-47
четкий фильмец!!!
Exe1enT
Новичок
+4
-2
Сержат89 пишет:
Лучше смотреть без звука или вообще не смотреть этот бред когда сержант расстреливает монстров .... из пистолета :smile1: :smile1:

Ладно хоть патроны там у них не бесконечные , не из пальца же ему было стрелять )) А так мне понравился , в лучших традициях холливуда :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011