Да Вы обиделись что-ли? Я ж не виноват, что предугадал Ваш образ жизни, я не специально, случайно так вышло!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

дядя женя
Да Вы обиделись что-ли? Я ж не виноват, что предугадал Ваш образ жизни, я не специально, случайно так вышло!

......... Ура!!! Отправляю

А вот и не угадала!!) манящие запахи с кухни, порядок в доме и чистота, такая, что боишься с дивана слезть, не дай бог беспорядок причинишь, вот и приходится постоянно валяясь, смотреть телек и ждать, когда с кухни принесут что-нибудь вкусненькое....
вот это идиллия! Так и появился на свет человек-диван! А я все сиськи-сиськи)

Δ¿Δ
Саша, я бы поспорил с пропорциями, но суть-то верна. против природы не попрешь)))))
---
что касается ассоциаций по аве.... мне трудно по ней что-то сказать о человеке.
(вот поставлю черный квадрат и попрошусь к Саше на рентген)
===============
спасибо за тест!!!... сначала читал ничего не понимая, потом улыбался, ... а в концовке на этом:"Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена." вырубило, смеялся в голос))))

Фух, разобрался наконец-то с этим тестом Сонди. Ну и бодяга!!! Практически ничего не совпало( ну так, процентов 20-25). И до чего же рожи отвратительные там представлены, Ломброзо обзавидовался бы таким типажам - как раз его клиенты. Кстати очень тест быстрый, попробуйте, господа, расскажите как у вас: совпало или нет.

Фух, разобрался наконец-то с этим тестом Сонди. Ну и бодяга!!! Практически ничего не совпало( ну так, процентов 20-25). И до чего же рожи отвратительные там представлены, Ломброзо обзавидовался бы таким типажам - как раз его клиенты. Кстати очень тест быстрый, попробуйте, господа, расскажите как у вас: совпало или нет.
Этот тест, по моему мнению, надо бы "переформатировать", т.к. там типы лиц, которые сейчас практически не встречаются., следует, мне кажется, просто поменять портреты на современные(только кто возьмётся за такую кропотливую работу?), а то полный паноптикум какой-то, б-еее.
, но совпадений побольше ваших 20%-ти

дядя женя пишет:Фух, разобрался наконец-то с этим тестом Сонди. Ну и бодяга!!! Практически ничего не совпало( ну так, процентов 20-25). И до чего же рожи отвратительные там представлены, Ломброзо обзавидовался бы таким типажам - как раз его клиенты. Кстати очень тест быстрый, попробуйте, господа, расскажите как у вас: совпало или нет.
У меня-то совпало, положим, как мне кажется на 100%. Но я вот супруга принудила пройти - так у него выдало слово-в-слово, что и у меня. А это из области научной фантастики - ну мы вообще небо и земля: и по темпераменту, и по склонностям, и ваапще...
В этом тесте, вероятно, вероятность вероятностного совпадения имеет определенную степень вероятности... Не иначе
А мы все побыстрее "сдыхаться" хотели - тыкали куды ни попадя, абы быстрее, вот ничего и не получилось..
.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение