Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы

фильм супер. редко в последнее время такие попадаюся. 5.

шикарный фильм, на одном дыхании смотрел, побольше бы таких!!!!!

ДААААААА, деточка да!!! тот самый случай когда задумка не испорчена исполнением!!! Все по делу, все на месте!!

Фильм ахиренный! я уже 3й день под впечатлением хожу и всем друзьям про него рассказываю)))
Смотрите, не пожалеете))))))
Смотрите, не пожалеете))))))

фильм просто супер все слов больше нет. Впринципе и не надо

шнуровку наружу!!!
давно так ниче не цепляло - 5 + из 5

rasta_biker пишет:
Скучноватый, но пойдет!
Да ну ! Очень даже динамичный и захватывающий.5+ Актёра в конце не узнать.

Никого не слушайте, фильм СУПЕР. Игра октёров- ЗАТЧЁТ. Качестро фильма- норма. Де НИРО, как всегда на высоте. Мне фильм очень понравился

Да, фильм редкий - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. 5+ Только не совсем я пойму, куда так плавно съехала тема побочных эффектов, благодаря которым судя по всему были убиты известные люди. И разве не из-за этих эффектов фильм и получил название "Области Тьмы". Не понятно. Но фильм действительно отличный. Смотрите - получите удовольствие.

суперский кинчик смотреть однозначно я уже раз 5 пересмотрел

классный фильмец, где бы такие таблетки достать?

Фильм необычный, просто супер, каждый бы фильм такой эффект после себя оставлял, такой, что хочется пересмотреть, вновь! Брэдли Купер - отпадный дядька, ценителям его игры рекомендую посмотреть небольшой сериал "Секреты на кухне", который кстати есть на сайте! Не пожалеете, отпадный юмор и смотрится на одном дыхании. О фильме - однозначно 5 баллов!

Честно говоря, это лучшее, что я посмотрел за последние пару лет. Шедевр! Однозначно.

хороший фильм, на один раз не больше : |

" Чёрное с белым путаем,
Но кричим, что правы !
Участвуем, даже не зная,
Правил игры... "
Довольно интересный фильм, оставляет хорошие впечатления... +5

Очень и очень даже сильный фильм!!!!!!!10+ из 10+!!!!!Круто!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

+8
-6
Отличный фильм!!!! ! 10 из 10!!!!

фильм замечательный, есть о чем задуматься Твердо+ 5

Хорошая таблетка мнеб такую 5 баллов.

До боли знакомые колёса, но покруче всех существующих.

Отличное кино, держит в напряжении до конца. 5

Довольно своеобразный фильм. С одной стороны, он претендует на некоторую философичность, с другой - сюжет лишен сколько-нибудь глубокого смысла. Конец, опять же, хоть и неоднозначный, но довольно скучный. Создается впечатление, что сюжет картины несколько недоработан... Да и игра актеров, на мой взгляд, не то чтобы посредственна, нет, скорее просто в фильме нет сцен, в которых драматический талант мог бы раскрыться полностью...
Короче говоря, фильм мне не особо понравился, увы. По десятибалльной шкале я бы поставила 6, и то с натяжкой, по пятибалльной - 4.За голубые глаза Брэдли Купера, ололо.
Короче говоря, фильм мне не особо понравился, увы. По десятибалльной шкале я бы поставила 6, и то с натяжкой, по пятибалльной - 4.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Alexa_Gri пишет:
Довольно своеобразный фильм. С одной стороны, он претендует на некоторую философичность, с другой - сюжет лишен сколько-нибудь глубокого смысла. Конец, опять же, хоть и неоднозначный, но довольно скучный. Создается впечатление, что сюжет картины несколько недоработан... Да и игра актеров, на мой взгляд, не то чтобы посредственна, нет, скорее просто в фильме нет сцен, в которых драматический талант мог бы раскрыться полностью...
Короче говоря, фильм мне не особо понравился, увы. По десятибалльной шкале я бы поставила 6, и то с натяжкой, по пятибалльной - 4.За голубые глаза Брэдли Купера, ололо.
Примерно соглашусь с вышесказанным, но по 10-ти бальной где то 7-ка. Глаза действительно симпатичные у него типо под колёсами )) . Жена уже на середине фильма сказала что не интересный хотя начало ей понравилось. В общем смотреть можно - но до шедевра не дотягивает. 4-ка.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Оценка фильма явно завышена, по мне тянет на 3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011