Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Да, фильм редкий - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. 5+ Только не совсем я пойму, куда так плавно съехала тема побочных эффектов, благодаря которым судя по всему были убиты известные люди. И разве не из-за этих эффектов фильм и получил название "Области Тьмы". Не понятно. Но фильм действительно отличный. Смотрите - получите удовольствие.
Фильм необычный, просто супер, каждый бы фильм такой эффект после себя оставлял, такой, что хочется пересмотреть, вновь! Брэдли Купер - отпадный дядька, ценителям его игры рекомендую посмотреть небольшой сериал "Секреты на кухне", который кстати есть на сайте! Не пожалеете, отпадный юмор и смотрится на одном дыхании. О фильме - однозначно 5 баллов!
Очень и очень даже сильный фильм!!!!!!!10+ из 10+!!!!!Круто!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Довольно своеобразный фильм. С одной стороны, он претендует на некоторую философичность, с другой - сюжет лишен сколько-нибудь глубокого смысла. Конец, опять же, хоть и неоднозначный, но довольно скучный. Создается впечатление, что сюжет картины несколько недоработан... Да и игра актеров, на мой взгляд, не то чтобы посредственна, нет, скорее просто в фильме нет сцен, в которых драматический талант мог бы раскрыться полностью... Короче говоря, фильм мне не особо понравился, увы. По десятибалльной шкале я бы поставила 6, и то с натяжкой, по пятибалльной - 4. За голубые глаза Брэдли Купера, ололо.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
06 Ноя. 2011 12:28
+0
-0
Alexa_Gri пишет:
Довольно своеобразный фильм. С одной стороны, он претендует на некоторую философичность, с другой - сюжет лишен сколько-нибудь глубокого смысла. Конец, опять же, хоть и неоднозначный, но довольно скучный. Создается впечатление, что сюжет картины несколько недоработан... Да и игра актеров, на мой взгляд, не то чтобы посредственна, нет, скорее просто в фильме нет сцен, в которых драматический талант мог бы раскрыться полностью... Короче говоря, фильм мне не особо понравился, увы. По десятибалльной шкале я бы поставила 6, и то с натяжкой, по пятибалльной - 4. За голубые глаза Брэдли Купера, ололо.
Примерно соглашусь с вышесказанным, но по 10-ти бальной где то 7-ка. Глаза действительно симпатичные у него типо под колёсами )) . Жена уже на середине фильма сказала что не интересный хотя начало ей понравилось. В общем смотреть можно - но до шедевра не дотягивает. 4-ка.
Cейчас на форуме:
freeyer, Henrik@, Max_45rus, id38212798
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.